Opostal.es Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Muy buena academia. Estoy preparando las oposiciones para Factor de circulación de entrada para ADIF y estoy muy contento. Mi tutora Judith está muy presente en todo momento, preocupándose por tod... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Estoy preparando la oposición de ADIF y estoy muy contenta. El aula virtual cuenta con muchos recursos: clases grabadas siempre a mano, profesores que explican y se preocupan por las dudas y por desta... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Me apunté un poco tarde a las oposiciones de factor de circulación de Adif, con muchas dudas de sí me daría tiempo a prepararlas. Gracias a Opostal y sus buenos profesores, veo que sí puedo conseguir... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Contenido y clases muy completas. Siempre tengo ayuda y seguimiento constante de los profesores y de en especial la tutora Judith Neira. Con ellos solo debes centrarte en estudiar y sacar lo mejor d... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro de provas e exames civis
  2. Centro de treino

Escrito pela empresa

Academia de oposiciones online especializada en la preparación de oposiciones del Estado, Justicia, Seguridad Social, Correos, ADIF, Comunidad de Madrid, Junta de Andalucía y Ayuntamiento de Madrid.

Informações de contacto

TrustScore: 5 em 5

306 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

184 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Buenísima academia

Buenísima academia, excelentes profesores, he tenido seguimiento y tutorías toda la preparación, donde me han guiado y planificado el estudio hasta el final.

18 de junho de 2026

Resposta da Opostal.es

¡Muchas gracias, Susana! Es una satisfacción saber que tanto la formación como el seguimiento y las tutorías han contribuido de forma positiva a tu preparación. Nuestro compromiso es ofrecer una planificación personalizada y el apoyo necesario para que cada alumno pueda afrontar la oposición con la mejor organización y confianza.

Classificada 5 em 5 estrelas

Estoy preparando las oposiciones a la seguridad social

Estoy preparando las oposiciones a administrativo de la seguridad social y la verdad que estoy encantada .
Clases online que tienes acceso en cualquier momento , temario , test , supuestos prácticos , clases de cómo afrontar el examen …
La verdad que estoy encantada y con mi tutora Laura más todavía , a disposición siempre que la necesites y cualquier duda o sugerencia te la resuelve al momento .
100% recomendable.

18 de junho de 2026

Resposta da Opostal.es

¡Muchas gracias, Sheila! Nos alegra saber que nuestra formación está cumpliendo tus expectativas. Nuestro objetivo es ofrecer siempre todas las herramientas necesarias para ayudar a nuestros alumnos a avanzar en cada uno de los pasos del proceso selectivo.
Le trasladaremos tu mensaje a Laura, que seguro que le hará mucha ilusión recibir este reconocimiento.

Classificada 4 em 5 estrelas

Oposiciones ADIF

Hola! Estoy preparando las oposiciones de ADIF y mi tutora es Judith. Estoy muy contento y agradecido con las tutorías que estamos teniendo y cómo las estamos planteando. Es una docente muy implicada y cercana en el trato.

16 de junho de 2026

Resposta da Opostal.es

¡Muchas gracias, Jose! Para nosotros estas palabas son todo un orgullo, nuestro objetivo es que os sintáis acompañados durante todo el proceso selectivo. Le trasladaremos tu mensaje a Judith, que seguro que le hará ilusión recibir este reconocimiento.

Classificada 1 em 5 estrelas

Academia para nada recomendable

Academia para nada recomendable, te dicen que te hacen el contrato con la academia en 4/5 minutos que es firmar un par de cosas, nadie te dice que la academia tiene permanencia ni te informar de cosas necesarias para la oposición por ejemplo (un ordenador por Windows11), al tiempo decido retirarme de esta academia por temas x, nadie sabe darme una respuesta, de un lado a otro y ningún tipo de respuesta, finalmente mi tutora me facilita un correo al cual escribo varios correos y no obtengo respuestas de ninguno varias semanas después.
Después de esto consigo el teléfono de la chica que me ofreció la oposición y que contactó conmigo para todo el trámite de venta etcéteras, al llamarla me dice que la que me llamó fue ella y que es mentira que ella sí que me informó del tema de las cuotas de la permanencia y demás, le hago saber que la llamada fue echa desde un móvil de empresa el cual guarda las llamadas, al decirle esto le comunico que escuche la conversación y que nada de esto se me comunicó, me dice que el tema del ordenador me lo tiene que decir la tutora ( tampoco me comunicó nada) y ya me dice que ya que no se puede hacer nada que siga en la academia y la aproveche.

En cuanto a la atención de opostal deja muchísimo que desear, ojalá todas las personas lean los comentarios antes de apuntarse a la academia y se den cuenta que realmente no es una academia para estudiar opiniones.

15 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Encontré la academia por casualidad

Encontré la academia por casualidad, pero justo lo que necesitaba. Lucia Martínez me ayudó desde el minuto uno, gestionando todo y haciéndolo más fácil. Te puedes adaptar fácilmente a la metodología de las clases para que se ajusten a tus horarios y tiempos libres. Muy contenta en general.

11 de junho de 2026

Resposta da Opostal.es

¡Muchas gracias, Diana! Nos alegra saber que encontraste en nuestra academia justo lo que necesitabas y que la metodología se adapta a tu ritmo y disponibilidad. Nos hace especial ilusión que destaques la labor de Lucía y el acompañamiento que te ha brindado desde el primer momento.

Classificada 5 em 5 estrelas

Me llamo Manuel y estoy preparando las…

Me llamo Manuel y estoy preparando las oposiciones ADIF,oficial administrativo.
Tengo asignada como tutora a Judith Neira, y no puedo decir,nada más que buenas palabras.
Buena planificación semanal, con avisos personalizados con tiempo de antelación.
Buena comunicación, predisposición y resolución ante cualquier duda,problema que pueda surgir.
Hasta ahora puedo decir, que estoy plenamente satisfeito, y estoy seguro que seguiré hasta que finalicemos la preparación.

1 de junho de 2026

Resposta da Opostal.es

¡Muchas gracias, Manuel! Tu valoración nos ayuda a saber que estás satisfecho con tu preparación y que valoras tan positivamente el trabajo de Judith. La planificación, el seguimiento personalizado y la cercanía son aspectos fundamentales de nuestra metodología, por lo que nos hace especial ilusión saber que están contribuyendo a que avances con confianza hacia tu objetivo. Le trasladaremos tus palabras a Judith, que seguro que le hará ilusión recibir este reconocimiento.

Juduth Neira es una persona

Estaba cansada de mis antiguas oposiciones porque siempre me frustraba no sabia como organizarme y no hacian seguimiento. Basicamente era buscarte tu la vida. Entonces un día vi que esta academia preparaba opos para ADIF(Factor y administración) entonces decidí a pedir información. Me atendieron muy bien dandome toda la información que necesitaba incluso más. Estoy mas que satisfecha la verdad. Los profesores cualquier duda que tengas, están contigo y te acompañan. Todo está super bien organizado. Y todo esto hizo que me cambiara de oposicion a esta. Esta gente son de 10.

Judith Neira, me ha atendido genial, comprensiva,atenta, empática. Estoy muy contenta de que ella sea la que me esté asesorando en mis estudios y dias de estudio. A veces necesitamos una vision de fuera que nos eche un cable y que nos sepa guíar. Muchísimas gracias Judith y al resto de personas por la labor tan genial que estais haciendo y por estar encima de nosotros!!!! Se agradece muchísimo

27 de maio de 2026

Resposta da Opostal.es

¡Muchas gracias, Elisa! Nos llena de satisfacción saber que has encontrado en nuestra academia el acompañamiento y la organización que buscabas. Trabajamos cada día para que nuestros alumnos se sientan respaldados durante todo el proceso, ofreciendo un seguimiento cercano y una formación adaptada a sus necesidades.
Nos hace especial ilusión leer las palabras que dedicas a Judith y al resto del equipo. Les trasladaremos tu reconocimiento, ya que estamos seguros de que les hará muchísima ilusión saber que su trabajo y dedicación están contribuyendo de forma tan positiva a tu preparación.

Classificada 5 em 5 estrelas

Estoy preparando las opos para ADIF y…

Estoy preparando las opos para ADIF y mi tutora Judith es genial, estoy muy contenta.

22 de maio de 2026

Resposta da Opostal.es

¡Muchas gracias, Miriam! Nos alegra mucho saber que estás muy contenta con el acompañamiento de nuestra tutora Judith. Le trasladaremos tus palabras, que seguro le harán mucha ilusión.

Es una buena academia

Es una buena academia, me estoy preparando oposiciones para Adif y mi tutora Judith siempre está para lo que necesite. Tutorías por videollamada, resolución de dudas, etc. Siempre está dispuesta a ayudarme. Con respecto al temario, clases en directo (y si no puedes las ves grabadas) y otro personal docente no puedo decir nada más que son excepcionales.

13 de maio de 2026

Resposta da Opostal.es

¡Muchas gracias, Verónica! Para nosotros es imprescindible que nuestros alumnos tengan a su disposición todas las herramientas y el apoyo necesarios durante su preparación. Por eso, recibir un feedback tan positivo hacia nuestro equipo y, especialmente, hacia Judith, nos motiva a seguir trabajando cada día con la misma dedicación y compromiso.

Classificada 5 em 5 estrelas

Me han ayudado a preparar la oposición…

Me han ayudado a preparar la oposición de personal operativo de ADIF. Los materiales y la estructura de las clases se adapta a mi ritmo de vida. Las tutorías con Judith han sido constructivas y motivadoras desde el primer momento

11 de maio de 2026

Resposta da Opostal.es

¡Muchas gracias! Para nosotros es un orgullo saber que tanto nuestra metodología como nuestros materiales se han adaptado a tu ritmo de vida durante la preparación. Nos hace especial ilusión que destaques las tutorías de Judith y el acompañamiento que te ha brindado desde el primer momento. Le trasladaremos tus palabras, ya que estamos seguros de que le hará mucha ilusión recibir este reconocimiento.

Factor de Circulación

Hola! Estoy apuntado a las Oposiciones de ADIF al puesto de Factor de Circulacion. Tengo como Tutora a Judith Neira, la cual hace una labor excelente de orientación y ayuda en la realización del Curso así como al resto de Profesores que imparten las clases del temario.

6 de maio de 2026

Resposta da Opostal.es

¡Muchas gracias, Michel! Para nosotros es un orgullo que un alumno dedique estas palabras tan positivas a Judith y al resto del profesorado. Nos alegra especialmente saber que valoras la orientación y el acompañamiento que Judith te está ofreciendo durante tu preparación, así como la implicación de todo el equipo docente.
Les trasladaremos tu reconocimiento, ya que estamos seguros de que les hará mucha ilusión.

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi experiencia está siendo excelente

Mi experiencia está siendo excelente. Información clara en todo momento tanto antes del curso como accediendo a el.
Los profesores imparten clases y puedes acceder a ellas en directo o grabadas. Las dudas te las aclaran de mil maneras si es necesario.
En mi caso, la tutora accesible desde el segundo uno y no puedo decir nada malo de Lucia. Una persona amable te estructura semana, te ayuda en cualquier duda o problema que me surja y siempre esta ahi si la necesitas.
Mi experiencia de 10

4 de maio de 2026

Resposta da Opostal.es

¡Muchas gracias Beatriz! Nos alegra saber que, desde el primer momento, has encontrado una atención clara y un acompañamiento que ha estado a la altura de tus expectativas. También nos hace especial ilusión que valores la labor de nuestro equipo docente y, en especial, las palabras que dedicas a Lucía. Trabajamos cada día para ofrecer un seguimiento cercano y personalizado, adaptándonos a las necesidades de cada alumno durante toda su preparación.
Nos llena de satisfacción saber que tu experiencia está siendo excelente. ¡Te deseamos mucho ánimo y mucho éxito en el camino hacia tu plaza!

Classificada 5 em 5 estrelas

Muy contenta con la experiencia

Estoy preparando la opo de administrativo de Adif y la experiencia está siendo muy positiva. Me siento muy acompañada en todo momento por mi tutora, Judith Neira, que siempre resuelve mis dudas y me da muchos ánimos y buenas recomendaciones para aprovechar bien el tiempo de cara al examen.

30 de abril de 2026

Resposta da Opostal.es

¡Muchas gracias, Raquel! Para nosotros es un orgullo que una alumna dedique estas palabras tan positivas a una compañera del equipo. Se lo transmitiremos a Judith, que seguro que le hará ilusión.

Classificada 5 em 5 estrelas

Es la primers vez quee preparo una…

Es la primers vez quee preparo una oposición con una academia y la verdad que estoyuy contenta con la tutora y con los demás profesores, si hay dudas me las resuelven sin problema ya sea por vía de la página o incluso por WhatsApp...lo recomendaría seguro ahora solo falta aprobar

Resposta da Opostal.es

¡Muchas gracias! Nos alegra saber que tu primera experiencia preparando una oposición con una academia está siendo tan positiva y que tanto tu tutora como el resto del profesorado te están acompañando y resolviendo tus dudas siempre que lo necesitas.
Estamos seguros de que, con tu esfuerzo y trabajo, conseguirás esa plaza que tanto deseas.

Academia súper recomendable

Academia súper recomendable. Estoy preparando dos oposiciones: de Responsable de Ciruclación y Administrativo. Estoy encantada tanto con mi tutora Judith como con
el resto del profesoraddo. Todos son muy buenos profesionales, tanto en sus explicaciones como el material aportado, facilitando mucho es estudio.

Resposta da Opostal.es

¡Muchas gracias, Estela! Testimonios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma ilusión y compromiso para ofrecer a nuestros alumnos las mejores herramientas y el mejor acompañamiento durante su preparación. Nos hace especial ilusión leer las palabras que dedicas a Judith y al resto del profesorado. Reconocimientos como el tuyo son un orgullo para todo el equipo.

Classificada 5 em 5 estrelas

Estoy preparandome la oposición a Adif…

Estoy preparandome la oposición a Adif y la verdad que muy con Judith Neira que es mi tutora

Resposta da Opostal.es

¡Muchas gracias Francisco! Para nosotros siempre es un orgullo que hablen tan bien de nuestros compañeros. Le trasladaremos estas palabras a Judith, que seguro que le harán mucha ilusión.

Mi mejor decisión

Primero!! Destacar la labor de lucia que es una excelente tutora, muy comprensiva, amable con un trato siempre de 10. Y luego que el curso es realmente buenísimo, lo veía complicado incluso que no iba a conseguir seguir el ritmo pero , ellos te dejan seguir a tí tú propio ritmo ! Lo que va genial en todas sesiones
Muchas gracias!!

24 de abril de 2026

Resposta da Opostal.es

¡Muchas gracias Ángel! Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con la metodología de trabajo y con el acompañamiento de nuestra tutora Lucía. Le comunicaremos tus palabras, que seguro que le harán mucha ilusión.

Excelente tutora

Lucia es una excelente tutora, está pendiente de mí cada semana, sus explicaciones son claras y me ayudan a entender tanto el funcionamiento del curso como de la propia oposición. Un placer haberos elegido a vosotros.

21 de abril de 2026

Resposta da Opostal.es

¡Muchas gracias Álvaro! Nos alegra mucho saber que estás muy contento con el acompañamiento de nuestra tutora Lucía. Le trasladaremos tus palabras, que seguro le harán mucha ilusión.

Classificada 5 em 5 estrelas

Lucía es muy buena tutora!

Lucía es muy buena tutora!, te motiva y acompaña en el proceso.
Respecto al curso, aún sigo en él, pero va muy bien, las clases en vivo, los profesores bien.

15 de abril de 2026

A Experiência Trustpilot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais