Muy buena academia. Estoy preparando las oposiciones para Factor de circulación de entrada para ADIF y estoy muy contento. Mi tutora Judith está muy presente en todo momento, preocupándose por tod... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Estoy preparando la oposición de ADIF y estoy muy contenta. El aula virtual cuenta con muchos recursos: clases grabadas siempre a mano, profesores que explican y se preocupan por las dudas y por desta... Ver mais
Me apunté un poco tarde a las oposiciones de factor de circulación de Adif, con muchas dudas de sí me daría tiempo a prepararlas. Gracias a Opostal y sus buenos profesores, veo que sí puedo conseguir... Ver mais
Contenido y clases muy completas. Siempre tengo ayuda y seguimiento constante de los profesores y de en especial la tutora Judith Neira. Con ellos solo debes centrarte en estudiar y sacar lo mejor d... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Academia de oposiciones online especializada en la preparación de oposiciones del Estado, Justicia, Seguridad Social, Correos, ADIF, Comunidad de Madrid, Junta de Andalucía y Ayuntamiento de Madrid.
Informações de contacto
Espanha
- www.opostal.es
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Como esta empresa usa o Trustpilot
Maria es una tutora muy comprometida y…
Maria es una tutora muy comprometida y humana. Gracias por el apoyo y la comprensión.

Resposta da Opostal.es
Son un equipo excelente !!
Son un equipo excelente !!! Y María , mi tutora, es tan agradable como atenta y me está ayudando a tener esa autoestima que a veces los opositores tanto necesitamos. Gracias por todo!!

Oposiciones Correos
Solo llevo un par de meses en esta academia, pero la verdad es que estoy bastante contenta hasta ahora.
Las clases son entretenidas, se entienden bastante bien, se resuelven las dudas y los profes en general me gustan. Especial mención a Ruth, que explica super rápido y se entiende a la perfección todo.
Además del temario, cuelgan resúmenes, que hacen bastante ameno el estudio y la preparación de las clases. También puedes hacer tests de todo tipo, hay vídeos explicativos y las clases se quedan grabadas de manera permanente.
Las tutorías me parecen muy productivas, puedes preguntar todas las dudas que tengas y te ofrecen herramientas y alternativas para ayudarte siempre. El seguimiento es real y también puedes preguntar las dudas por WhatsApp. Especial mención a mi tutora Carol, que me hace sentir muy cómoda en las tutorías, y es muy cercana y amable siempre.
En general, lo que más me gusta de la academia, es la cercanía con la que te tratan siempre, algo básico para mí en este tipo de situaciones, donde las inseguridades aparecen constantemente, así que lo agradezco un montón :)
Apoyo y motivación en cada paso
Quiero destacar el gran apoyo que me está dando mi tutora Carolina. No solo me ayuda a comprender los contenidos, sino que también me guía para organizarme y gestionar mejor mis estudios, con paciencia, cercanía y dedicación. Además, la plataforma Opostal es de gran ayuda: el temario, los resúmenes, los consejos y las recomendaciones de estudio hacen que preparar las oposiciones sea mucho más fácil y eficiente. La combinación del acompañamiento de Carolina y los recursos de Opostal marca una gran diferencia en mi progreso.
Muy buena experiencia
Estoy muy contento con el curso , y con las explicaciones de Lucia me ayuda mucho , y me da muchas facilidades a la hora de estudiar, y de gestionar mi tiempo .
Excelente academia
Excelente academia, la forma en la que tienen estructurado el contenido me ayuda mucho en la organización del estudio, los profesores muy bien preparados y mi tutora Lucía con una atención excelente en todo momento
Mucha profesionalidad
Mi experiencia en la academia está siendo muy buena. El seguimiento personalizado que me brinda la tutora Lucía con mucha profesionalidad, así como las explicaciones que ofrecen los profesores, hacen que el contenido sea más comprensible. De igual modo, muy bueno poder ver las clases grabadas cuando se necesite y contar con los recursos que la academia ofrece para el estudio.
Excelentes tutores
El equipo es profesional, Lucia Martínez como tutora esta siempre cerca y siempre dispuesto a ayudar, explican con claridad, resuelven dudas con paciencia y transmiten una energía positiva que te anima a seguir incluso en los momentos más difíciles. Gracias a su método, su organización y su apoyo constante, estudiar se hace mucho más llevadero y efectivo.
Destaco especialmente el trato humano, la implicación real con cada alumno y la confianza que transmiten. Se nota que les importa tu progreso y que creen en ti.
Recomiendo Academia Opostal al 100 % a cualquiera que quiera prepararse con seriedad, ilusión y acompañamiento real. ¡Gracias por motivar, enseñar y ayudar a cumplir sueños! 💙📚✨
Excelente academia Opostal
Excelente academia Opostal. Me preparo para las oposiciones de ADIF: factor de circulación y administrativo de entrada. Tutora Judith super atenta y siempre dispuesta con lo que se necesite. Mi 100% de recomendación.

Buena academia
Me guíe por los comentarios que tenía Opostal antes de empezar con ellos, y la verdad que es un acierto. Estoy preparándome las de Factor de circulación, Judith mi tutora me está dando una atención de 10. Enhorabuena.

Maria es increíble
Maria es increíble! Transmite tranquilidad en este proceso tan complicado y nos informa muy bien, todo un acierto!!

Una academia excelente
Una academia excelente, muy contenta con las clases y mi tutora, me informa de todas las clases y es un apoyo cuando te da un bajón. Lo recomiendo 100%

Resposta da Opostal.es
Maria es muy atenta y agradable
Maria es muy atenta y agradable. Siempre disponible y me ayuda mucho a organizarme

Accesibilidad y buena comunicación
Están bastante activos como para resolver dudas , te sientes verdaderamente acompañada a pesar de no ser de forma presencial

Resposta da Opostal.es
Muy buena academia ,clases y tutorias…
Muy buena academia ,clases y tutorias muy cercanas y siempre a la disposición de resolver cualquier duda

Es una gran academia
Es una gran academia. Tuve ciertas dudas al principio pero me las resolvieron al momento.
María, mi tutora, es una muy buena profesional, me orienta y me ayuda en todo.
Si tuviera que recomendarla, lo haría sin pensarlo.

Valoración
Por la profesionalidad y la atencion que tienen las tutoras sobre los alumnos
Estan al detalle y ayudan a trabajar llos puntos menos sencillos

Gran academia con tutora
Gran academia con muchos recursos para estudiar la oposición, además mi tutora María me guía para optimizar el tiempo y resolver dudas durante todo el proceso. Es de gran ayuda que alguien te lleve durante todo el camino y tener todo el material disponible y clases grabadas en el campus.

Resposta da Opostal.es
Mi experiencia está siendo de 10 .
Mi experiencia está siendo de 10 tanto por el apoyo de mi tutora como de los profesores ,la plataforma es fácil de manejar ,las clases se quedan guardadas , tienes test y esquemas continuamente.
Te ayudan y guían en el estudio .

Es una academia seria
Es una academia seria, con una plataforma fácil e intuitiva. En mi caso, Lucía es mi tutora y se nota que sabe y se involucra por si trabajo.
Veo las clases grabadas ya que mi situación familiar y laboral es como me lo permite y voy a mi ritmo de trabajo, siempre bajo la supervisión de Lucía, que me ayuda y me guía en mis aprendizajes

A Experiência Trustpilot
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.