Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ce monsieur, qui se dit professionnel, en plus d'être agressif, a été odieux avec mon épouse qui demandait des informations pour acheter du bioéthanol. Passez votre chemin ou venez avec un gilet pa... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Suite à l'achat d'un BBQ gaz j'étais à la recherche d’accessoires que je n'ai trouvé que sur ce site. Plaque plancha et rôtissoire Barbecook. Commande passée le samedi, le mercredi suivant elle éta... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Contacté après 19h par téléphone, mon interlocuteur m'a fourni tous les renseignements que je désirais. Accueil cordial, geste commercial, n'hésitez pas à prendre le téléphone. Concernant la livraison... Ver mais

Informações sobre a empresa

2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Impolitesse totale

Passez votre chemin ou venez avec un gilet pare-balle

21 de novembro de 2015

c'est vraiment sérieux!

Je viens de recevoir le barbecue commandé auparavant chez optiondesign et tout s'est déroulé comme Franck me l'a annoncé. Emballage parfait, colisage et commande complète, et temps d'expédition de la palette entre le moment de la commande et l'arrivée à la maison à peine plus de quatre jours. Dommage qu'ils arrêtent le rayon BBQ mais sinon oui je recommanderai car produit de qualité au vu du catalogue t et donc à recommander.Quand on est content il faut le dire et c'est d'ailleurs grâce aux avis de trustpilot que je me suis décidé.
Didier

9 de janeiro de 2015
Classificada 3 em 5 estrelas

legerement déçu

site très sérieux,expédition très rapide,sauf que sur ma commande une référence d'un article était manquant au colis.
solution en cours par le service client....

3 de abril de 2014

RAVIE

La livraison a été très rapide, l' idéal serait de recevoir un bon de réduction de temps en temps. Cepedant je suis très satisfaite .

4 de fevereiro de 2014
Classificada 3 em 5 estrelas

Livraison sous 48 h. ? Mon oeil !

On te dit que si tu paies € 7.60 en plus tu es livré sous 48 h. Vraiment ?! Jai été livrée 6 jours plus tard ...
J'avais aussi reçu un mail disant que je recevrais par mail un lien pour accéder au suivi de ma commande; je n'ai jamais reçu ce mail.

20 de janeiro de 2014

Au top!!!

Tout a été respecté jusqu'au bout!
Je recommande vivement Option Design

19 de dezembro de 2013

Resposta da optiondesign.fr

Toute l'Equipe d'Option Design vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année"
Merci encore pour vos encouragements!!!

sERVICE IMPECCABLE

Colis reçu rapidement et dans un emballage très soigné. Rien à redire !

9 de dezembro de 2013

Bonsoir Mme Magali Alibert,

Nous vous remercions pour votre confiance et nous en profitons pour vous souhaiter d’excellentes fêtes de fin d'année.

Cordialement
Toute l'Equipe d'Option Design

Rapide et efficace

J'ai passé une commande de bioethanol le 12 novembre. J'ai été livrée 3 jours plus tard au bureau. Prise de rendez-vous avec le transporteur efficace. Service impeccable. Rien à redire.

20 de novembro de 2013

Bonsoir Mme Aernoudt Joëlle,

Toute l'équipe d'Option Design vous remercie pour votre confiance.

A très bientôt

TRES SATISFAIT A TOUT POINT DE VUE

Livraison rapide_Emballage de qualité_Produit conforme à notre attente-Disponibilité et amabilité du contact téléphonique pour des questions techniques et conseils de montage.
A RECOMMANDER SANS PROBLEME

7 de novembro de 2013

Bonsoir Mme Pillin Serge

Nous remercions pour toute la confiance que vous nous avez accordée.

Toute l'équipe d'Option Design vous souhaite de passer d'agréables soirées autour de votre cheminée à l'éthanol.

A Bientôt!!!

Site très sérieux

Site très sérieux et très professionnel. Je le recommande vivement ! Livraison en colissimo dans les délais annoncés. Extra ! Personnel qualifié ! Que dire de plus ? Bravo

4 de novembro de 2013

Bonsoir Mme Corinne Cortese

Nous vous remercions pour vos encouragements

A Bientôt

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous sommes totalement satisfaits.

Vous pouvez commander en toute confiance sur le site optiondesign car nous n'avons que des louanges à leur faire : le suivi de la commande est sérieux et les délais de livraison sont très courts.

22 de outubro de 2013

Bonjour Mme Desbles Marie-Claude,

Nous sommes très heureux de vous avoir comme cliente depuis 2011.
Toute l'Equipe d'Option Design vous remercie pour votre fidélité

Très Cordialement

Super

Transaction super rapide.Colis envoyé dès le lendemain et reçu très rapidement.
Je suis très satisfaite du site.Je recommande

27 de setembro de 2013

Bonjour Mme Abadie Alexandra,

Toute l'Equipe d'Option Design vous remercie

A Bientôt!

convivial et sérieux

envoi rapide et soigné, qui correspond à mon attente

18 de setembro de 2013

Resposta da optiondesign.fr

Bonjour Mme Forillière Chantal.

Toute l'équipe d'Option Design vous remercie pour ce témoignage.

A bientôt...

PARFAIT

parfait pour les produits, la livraison et les conseils au téléphone.

15 de setembro de 2013

Bonjour Mme Véronique Neuville,

Nous sommes très heureux que nos conseils par téléphone vous ont permis de faire le bon choix

A très bientôt

un seul mot :PARFAIT

Commande passee jeudi recue mardi (we entre) tres bien emballee conforme a mes attente, tres bon produit barbecue brahma5.2 barbecook inox societe a recommander.

11 de setembro de 2013

Bonjour M Eric Hennequin,

Toute l'Equipe d'Option Design vous remercie pour votre témoignage

A Bientôt...

Très bonne prestation

Bon suivi de la commande et de l'expédition.
Sympathique lors de mon appel téléphonique pour un renseignement sur le BBQ Weber que je désirais acquérir.
A recommander

30 de agosto de 2013

Resposta da optiondesign.fr

Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée.
Le temps est encore au rendez-vous pour que vous puissiez profiter pleinement de votre achat de BBQ.

Merci encore!!!
Toute l'Equipe....

Classificada 4 em 5 estrelas

rapidité de livraison

je suis ravi de ma commande. L'objet est conforme à la photo, très design.
La livraison a été rapide. Je recommande fortement ce site.

29 de agosto de 2013

Bonjour Mme Combaud Coralie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
Il nous guide dans notre choix

Très Cordialement

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais