Orange Opiniões 12 131

TrustScore: 1.5 em 5

1,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ce prestataire est dangereux! Il a laissé mes parents (92 ans) sans ligne téléphonique pour un retard de paiement de 15 jours (chéquier épuisé) , le premier de leur vie, sans les prévenir. L’année p... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Et je suis bien gentille Horrible Zéro solution c est a nous d appeler d harceler de demander des dédommagement 3 mois de galere a chaque fois au moins une semaine sans internet et tu dois pas te... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

après plusieurs appels au service client et rdv téléphoniques non honorés, on me promet une offre mobile au prix de l'offre inférieure. Je valide ! Depuis, je paie plein pot et bien évidemment, pers... Ver mais

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 0% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 4 em 5 estrelas

Je suis content de cet IPhone 14 mais…

Je suis content de cet IPhone 14 mais il y a un petit souci. Car des que je sors de mon appartement ou se trouve mon airbox je perds le signal en Wifi, donc il faudrait que je remplace la carte SIM multicard pour retrouver internet . Pouvez-Vous faire le nécessaire ou dois-je pendre rendez-vous la semaine prochaine au magasin de Gap pour changer la carte SIM de mon Airbox

11 de abril de 2026

Rdv manqué

Rdv pris entre 13h30 et 15h30 pour remettre le fil de téléphone sur la maison, arraché suite à la chute d'un arbre....16h30 pas de nouvelle... Je rappelle le 3900 pour m'entendre dire que mon rdv est reporté... dans 3 jours !!! SANS AUTRE EXPLICATION !
J'aurais pu attendre jusqu'à minuit, personne ne m'aurait appelé et le technicien en premier doit imaginer que l'on est à sa disposition 24h/24...et qu'il peut venir quand il veut ( ou si il veut ? ) chez son client.
C'est une honte ce manque de respect vis à vis du client

On se moque de nous…

Comment expliquer que je suis client depuis plus de 20 ans, mais que je n'ai jamais autant été pris de haut.
Le service technique est incompétent, à part lire leurs fiches ils ne réfléchissent pas un instant. J'ai souscrit à une offre de télé mais le replay bug en nous disant que l'on ait pas abonné. Pendant 3 semaines j'ai eu tout le mal du monde à joindre quelqu'un de compétent on m'a fait le coup 4 fois de on vous rappelle mais pas d'appel et derrière ils clôtures le dossier en disant que tout est réglé. Aujourd'hui je viens d'avoir un responsable qui me dit à oui c'est un problème avec le service se sera réglé tel jour. Ok je demande un geste commercial et là il me dit oui ben il y a la chaîne qui n'est sera gratuite jusqu'à rétablissement. Ce qui est déjà le minimum mais par contre rien sinon... Tu payes une fortune pour soit disant le meilleur service et voilà l'accueil... Je vous conseille d'aller chez quelqu'un d'autre.

Classificada 1 em 5 estrelas

L'arnaque des frais de résiliation chez Orange

J'ai souscrit un contrat à Orange pour l'internet en janvier 2026. Je devrais être remboursé des frais de résiliation de mon ancien opérateur comme stipulé sur mon contrat. En février orange m'a assuré que tout est ok et je serai bientôt remboursé. Je les ai relancé le 07 Mars et leur réponse était dans maximum 15 jours je serai remboursé. Cela fait un mois et demi et toujours rien. Ma conclusion c'est que le remboursement des frais de résiliation est une arnaque chez Orange pour attirer des clients alors méfiance.....

2 de fevereiro de 2026

Et je suis bien gentille

Et je suis bien gentille
Horrible
Zéro solution c est a nous d appeler d harceler de demander des dédommagement 3 mois de galere a chaque fois au moins une semaine sans internet et tu dois pas te plaindre en plus par contre prendre notre argent ca ils savent faire je ne recommande absolument pas

Mon expérience avec Orange

Mon expérience avec Orange a été positive. L’article que j’ai acheté n’a que légèrement amélioré ma situation avec le wi-fi, mais l’environnement dans lequel il a été utilisé aura un impact.

4 de abril de 2026

Opérateur Orange

Opérateur Orange, désastreux, depuis 10 jours on se bat car plus d'internet ADSL, donc plus de téléphone ni de télévision, les conseillers parlons-en, incapable de résoudre le problème les techniciens 1 seul est venu et nous a dit que le problème se trouvait sur la ligne extérieur on a appelé ( je ne compte même plus) sachant que vous payez le prix d'une communication à chaque fois ) je ne compte plus toujours les mêmes explications, c'est en cours de réparation, les techniciens sont sur place il faut que l'on fasse appel à un expert etc etc et toujours rien, orange se moque de ces clients, pour vous faire un abonnement c'est direct mais pour le suivi et les réparations là plus personnes désastreux

8 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Je vous conseille vivement de ne pas utiliser cet opérateur

Fuyez le plus rapidement possible. Je vous déconseille cet opérateur.

J'ai demandé une résiliation en août 2025. J'ai envoyé les box. Ils m'ont prélevé 300€ aujourd'hui. Je n'ai toujours pas été remboursé pratiquement un an après.

Malgré mes multiples tentatives.
Le pire, c'est que les box sont au nom d'un nouveau client. aujourd'hui lorsque je les appelle, on me fait passer d'un service à l'autre !!!

Ce prestataire est dangereux

L’année passée, une panne a eu lieu durant 3 semaines, jamais signalée non plus et surtout jamais remboursée !!!
À cela s’ajoutent la mesquinerie des interlocuteurs responsables de rien et le labyrinthe des services. Fuyez !!!

Bon rapport qualité/prix.

Bon rapport qualité/prix.
Commande facile, délai et suivi livraison respecté.
Par contre, emballage peu adapté au colis : trop grand et non rembourré, produit mal protégé des chocs.

4 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Je suis venu renouveler mon mobile pour…

Je suis venu renouveler mon mobile pour un s26 ultra. je suis venu la veille pour signaler mon intention. le lendemain je viens finaliser l'achat du mobile. il n'est pas en stock. aucune proposition de commande. je repars sans aucune solution. je l'ai commandé en ligne le soir même avec les mêmes conditions. je l'ai eu le surlendemain. bref aucun intérêt d'aller en boutique avec une expérience pareille.

2 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Orange fond les prélèvements sur le…

Orange fond les prélèvements sur le compte d une personne âgée pour un des services qui non jamais fonctionné quand on les appelle ils ont aucune explication correct les sommes son assez conséquente pour une personne âgée surtout pour quelques choses qui fonctionne pas c est honteux et malhonnête

19 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Bon matériel et livraison fiable

Je voulais un répéteur wifi . Il a été facile à commander et à faire livrer. Il est très simple à installer et je suis très contente de sa performance dans mon environnement : il sert à couvrir une pièce à l’étage et la chaufferie au sous-sol

8 de abril de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais