Service après vente catastrophique, pas de réponse par écrit, l'appareil doit être retourné depuis 50 jours. Mon contrat est automatiquement reconduit. Toujours pas de date de retour...
Leia as opiniões dos outros
C'est la première fois que j'utilise orent les meubles sont exactement comme sur les photos et en plus agréable surprise les deux armoires ainsi que les deux commodes m'ont étés livrées jusqu'au cinq... Ver mais
Choix intéressant et le coût de la location en longue durée (26 mois dans mon cas) paraît très favorable pour la plupart des produits. Ce système facilite aussi la gestion de fin d'occupation ou de lo... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Orent, leader de la location propose du mobilier design, de l’électroménager dernier cri, des produits multimédia, du matériel de sport, de puériculture et bien plus encore… 🛋 Un engagement fort : donner du sens à ce que vous consommez. Parce que consommer c’est bien, mais consommer responsable c’est mieux ! 😁🌍 Location courte durée, location longue durée, location sans engagement.
Informações de contacto
13 Rue Jean Pierre Timbaud, 78500, Sartrouville, França
- 0186651000
- serviceclient@orent.com
- www.orent.com
Sem histórico de convites para avaliação
Não respondeu a opiniões negativas
Pire expérience client
Nous avons vécu avec la société ORENT la pire expérience client de notre existence !
Nous avons loué du mobilier à cette société pendant une période de plusieurs mois en 2023 et 2024. Dès le départ de la relation commerciale, les choses ne se passent pas comme prévu. Après avoir confirmé la commande, nous sommes rappelés par la société qui nous informe qu’une partie des meubles réservés n’est pas disponible. Ce n’est pas très problématique pour nous et nous choisissons d’autres produits. Ensuite, la livraison du mobilier est chaotique, elle est réalisée en deux fois, au lieu d’une comme convenu, et la société se trompe sur une partie des équipements (notamment le frigidaire dont les dimensions de celui livré excédaient celles de l’emplacement disponible que nous avions spécifiquement communiquées). Jusque-là, ce n’est pas très professionnel mais nous ne sommes pas au bout de nos peines.
Avant la fin de la période de location, nous anticipons plusieurs semaines à l’avance la reprise du mobilier en notifiant à la société qu’il était indispensable de venir récupérer leurs meubles à la date de fin du contrat car la maison où ils étaient installés allait être entièrement rénovée et nous étions engagés pour une date de début des travaux. ORENT nous prévient que la reprise doit se faire en deux parties. Dans un premier temps, ils nous demandent de venir récupérer du mobilier 3 semaines avant la fin du contrat, ce que nous refusons car nous avions besoin du mobilier jusqu’à son terme ! Par la suite, malgré de multiples relances par mail et téléphone, la société est incapable de nous communiquer une date de reprise. Ne vivant pas sur place, nous leur communiquons plusieurs créneaux de dates de reprises et ils finissent, avec très de peu de préavis, de nous informer de leur venue à une date hors de ces créneaux disponibles ! Nous nous réorganisons pour être présents ce jour-là.
Malgré nous demandes répétées pour venir récupérer la partie restante du mobilier, la société ne répond pas. Nous les mettons en demeure et leur envoyons même un courrier recommandé. Silence radio. Nous sommes contraints de faire déplacer le mobilier dans un autre lieu pour que nos travaux puissent démarrer avec près de 3 semaines de retard (cette fois, ils répondront bien à notre notification pour nous autoriser ce déplacement du mobilier). Ils viennent finalement reprendre leur mobilier 20 jours après la date de fin du contrat.
A aucun moment de cette expérience client calamiteuse, le personnel ou la direction de la société ne se sont excusés pour être incapables de respecter leurs engagements, pour l’exécrable gestion du dossier ou pour l’absence de communication et communication dysfonctionnelle.
Mais le pire est encore à venir…
En effet, la société ne respecte pas le délai contractuel de 2 mois pour nous restituer le dépôt de garantie de 1500€ que nous avions donné à la signature du contrat. Au terme du délai légal, nous les contactons et les relançons… pendant près de 3 mois. Après des premières démarches contentieuses (signification d’une mise en demeure par huissier et intervention d’un conciliateur de justice que nous avions sollicité) ORENT nous répond enfin… et quelle réponse ! Ils nous informent qu’ils conservent le dépôt de garantie en compensation de deux factures « sorties du chapeau » et totalement infondées : un loyer supplémentaire de 20 jours en septembre (alors qu’ils ne sont pas venus récupérer le mobilier à la fin du mois d’août comme nous le demandions) et des frais de « reprise incomplète à la demande du client » (alors que ce sont eux qui ont demandé une récupération des meubles en deux fois et que les bons de récupérations signés par leurs collaborateurs stipulent bien que tous les meubles ont bien été restitués). Miraculeusement, le montant de ces deux factures correspond à notre dépôt de garantie !
Nous avons remis ce dossier entre les mains de la justice.
Ce sont des voleurs et des arnaqueurs
Ce sont des voleurs et des arnaqueurs, pas de remboursement de caution car toujours aux abonnés absents après de vaines promesses de remboursement et surtout , quand on a finit la location le compte devient totalement inaccessible et pas de facturation rien du tout déjà que le matériel fourni ne correspond pas au descriptif mais ilest clair que c'est une société fantôme vouée à l'arnaque
INJOIGNABLES
Commande validée puis annulée sans raison
J'ai passé une commande, après validation du paiement de l'acompte de près de 170 euros, je tente de me connecter à mon espace client nouvellement créer mais chose impossible.
J'ai changer de mot de passe une dizaine de fois pensant à de mauvaises manipulations de ma part mais, cela ouvrais une page internet SYLIUS avec la mention " le serveur à rencontrer des erreurs."
Envoi de mails au service client et appel téléphonique sans réponse.
Finalement je reçoit un mail du service client, s'ensuit 2 -3 échanges me confirmant la validation de ma commande puis finalement annulation de cette dernière sans aucune raison donné. j’attends le remboursement de l'acompte.
Beaucoup d'avis négatifs qui donne raison de FUIR ce site !!!!!!!!!!
C'est une honte !!!!!!!
La qualité du service client pourrait…
La qualité du service client pourrait être améliorée, notamment en ce qui concerne le ton employé qui peut être perçu comme agressif. Ce n'est pas le cas de tous, il s'agit d'une personne en particulier.
SAV catastrophique
Pour commander un appareil/un article, ah ça oui c'est rapide et efficace !
Mais quand il s'agit d'une panne et d'un remplacement de produit c'est une horreur
1 mois et demi que mon frigo est en panne, 1 mois que je les appelle, que j'envoie des mails "il n'y a pas de tournée prévue pour le moment" !!! Vous rigolez !? Il fait plus de 30°, jai 3 enfants, je nebpeux plus faire de plein de courses parce que j'ai déjà jeté beaucoup trop d'aliments ! Je les ai encore appelé ce matin et toujours la même réponse "pas de tournée prévue " ! Sauf que j'habite à l'autre bout de la France donc peu probable qu'il y ait un jour une tournée prévue ! La dernière fois on a même eu le toupet de me dire "début juin ou semaine d'après " et en fait RIEN ! QUE DALLE ! je suis furieuse
À FUIR
À FUIR
Il encaisse un premier versement puis demande d'autres éléments par la suite fiche de paie, bilan entreprise, etc....
Mon dossier a bien sur été rejeté car la société est trop jeune.
Aucun remboursement ne à été effectué.
Attention se sont vraiment des voleurs
Customer service lamentable et…
Customer service lamentable et malhonnête
Excellente relation client r
Sav très réactif et disponible
Sav très réactif et disponible
Livraison rapide et sans accros
Rapidite et efficacite
Parfait simple et efficace bravo
Parfait simple et efficace bravo
Prix raisonnable vraiment. Top
Je suis client depuis plus de 3 ans
Je suis client depuis plus de 3 ans. Je suis satisfait du personnel du service client ainsi que des livreurs. Par contre dans la location ou dans l échange de meubles, ce n est vraiment pas parfait ( cette année plusieurs réfrigérateursque j ai choisis sont en rupture de stock quant il y a 3 ans, meubles livrés étaient abîmés photos adressées au service client)
Tout s'est bien passé
Tout s'est bien passé. Ils ont prévenu 30min avant leur arrivé 👍🏿 pour que je m'organise.
je suis passer par Orent pour louer un…lavelinge
je suis passer par Orent pour louer un lave-linge après des soucis de santé qui a totalement compromis la transmission des documents demander du coup la livraison aussi
Quand j'ai pu les contacter pour expliquer ce qui venait de m'arriver en plus de ma jambe plâtrée qui m’empêcher de faire de me rendre dans les laveries et de faire appel a mon entourage, c'était pas le top.
La société on su comprendre ma situation et ont était réactive à organiser au plus rapide une livraison
j'ai reçu mon lave-linge 2 jours après. Les livreurs était sympathique et professionnelle, je les recommande aussi
La société Orent prévoyez en plus de de la livraison de débrancher mon ancien lave-linge et de brancher le nouveau.
La société Orent n'est pas seulement professionnelle mais aussi humaine
Je recommande a 100%
Rapide et nickel juste l’heure 21h30 un…
Rapide et nickel juste l’heure 21h30 un peu tard !
cela fait 2 mois que nous louons.1er…
cela fait 2 mois que nous louons.1er retour: les délais de livraisons sont rapides, le service client est réactif, les produits sont conformes a l usage, très satisfaits
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.