Inacreditavelmente mau
Inacreditavelmente mau. Para além de se avariar sem ter nem um ano, o serviço ao cliente é miserável. Nunca mais!
A Mário Miranda de Almeida, SA, detentora da marca registada Orima, pretende ser uma empresa de referência na área da distribuição de electrodomésticos por grosso a nível nacional e nos mercados internacionais para onde exporta desde 1988. É uma emp...
Portugal
Comprei o modelo que eles consideram topo de gama mas, se fosse hoje não dava 20€ pela máquina.
Não lava bem. Demora 3 horas a fazer um programa mas, mesmo assim, no final, a loiça sai molhada e suja.
As faças vêm sempre cheias de manteiga e os pratos quase sempre sujos, mesmo que os passe por água antes de iniciar o programa.
Já tentei todos os programas mas nenhum lava a loiça convenientemente.
É uma marca a riscar para quem quer uma máquina de lavar loiça pois nem esse nome devia ter.
Foi uma enorme decepção pois, por ser um produto que se diz português deveria apresentar boa qualidade.
Comprei uma máquina de lavar a loiça ORIMA OR-12-753-W no dia 1 de janeiro de 2021, Quanto ao funcionamento da Máquina não tenho tido problemas, acontece que pouco depois da garantia ter terminado começou a aparecer ferrugem nos elementos verticais dos cestos da loiça inferior e superior, que um a um se foram desfazendo até caírem.
Neste momento os cestos estão inutilizáveis, quer pela ausência dos elementos anteriormente identificados, quer pelas manchas de ferrugem que os mesmos deixam na loiça após a lavagem.
Assim, tenho uma máquina de lavar loiça da ORIMA que em menos de três anos está inutilizada, o que me parece não ser normal e não muito abonatório para a imagem da marca.
Gostava de anexar umas fotos de como estão os cestos.
Contactei a orima e mandaram-me um orçamento para uns novos cestos, 145.14€🤣🤣🤣 como se eu fosse gastar mais um centimo nesta marca para ficar tudo podre de novo. Quando procuro um novo eletrodoméstico e aparece a orima salto automaticamente para o próximo.
Fatura 50/613460
Péssimo serviço pós venda. Estamos a aguardar há quase 15 dias por um telefonema para marcar uma possível reparação de maquina de lavar que avariou. Dizem que nos vão ligar e nada. Péssimo pós venda