Ouhoe Opiniões 7

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Reinfall !!!

Lieferfrist viel länger als angegeben. Das Produkt kam nach ca.7 Wochen. Obwohl es sich angeblich um eine Schweizer Webseite handelt, kam das Produkt aus...rate woher.. natürlich aus China.
Die Verpackung wirkt sehr billig und irgendwie unprofessionell.
Die Crème besteht hauptsächlich aus Emulgatoren, riecht schlecht. Werde sie nicht einmal als Fusscrème benützen- kommt gleich in den Abfall!

16 de março de 2026

Lush Lippserum komplett überteuert

Habe das Lush Lippenserum bestellt! Lieferzeit 17 Tage !! 29,99 das Serum die angebliche Sichersverpackung 4,99 !!!! Lag in einem billigen China Verpackung im Briefkasten! Jetzt habe ich gesehen gibt es bei Temu für 2,83 EUR und bei MAZON CA.5EURO!! OKAY nirgends war zu sehen ,dass dieser Artikel aus China kommt! Wurde mal wieder voll versrscht !! Finger weg!! Elycare Lush Lipps

27 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Die Produkte kamen bei mir 4,5 Wochen…

Die Produkte kamen bei mir 4,5 Wochen nach der Bestellung erst (in einen billigen China-Paket) bei mir an.
ouhoe.ch ist eindeutig überteuerter Re-seller.
5-6 Reklamations/-und Retourenanfragen per eMail wurden alle nicht beantwortet. Ich würde gerne Betreiben - aner dafür bräuchte das Unternehmen einen angemelddten Sitz welchen es nicht hat.

Die cremes gibt’s auf Temu.
FINGER WEG!!!

6 de julho de 2025

Moossalbe aus China

Am 15. Juli 25 habe ich eine Moossalbe bei "ouhoe"bestellt, heute 6. August 25,
3 Wochen nach der Bestellung, sie kommt aus China, habe ich die Creme im Briefkasten gehabt. Die Creme wird auf einer Schweizer Webseite angeboten, mit einem Impressum in der Schweiz, niemals hätte ich gedacht, dass es sich hier um einen Dropshipping-Shop handelt, der die Ware mit einem Warenwert in China von ca. CHF 2.70 oder weniger per Tiegel für einen Preis von CHF 39.90 verkauft und egal komme was wolle, es wird nicht reagiert einen Kundendienst gibt es sowieso nicht, denn das ganze ist eine OneManShow. So was von dreist, die Creme wird als sehr gut mit natürlichen Inhaltsstoffen angeboten, jetzt habe ich die Creme vor mir und kann sehen was wirklich drin ist.

Verwendung von billigen Rohstoffen (Mineralöl, TEA) typisch für Produkte aus dem niedrigen Preissegment oder aus China/Dropshipping.
Triethanolamine (TEA)Reizpotenzial, nur reguliert erlaubt:
Wenn du auf Nummer sicher gehen willst: entsorgen, da der Hersteller nicht nachvollziehbar ist und keine Sicherheitszertifikate o. Ä. angegeben......

Eine Angabe über den Versand aus China ist nirgends angegeben auf der Webseite, hätte ich dies gewusst, hätte ich die Salbe nicht bestellt! Ich war überzeugt, dass dieses Produkt ein CH Produkt ist, eine Information über die Herkunft des Produktes, sollte beim Kauf ersichtlich sein, das ist irreführend und nicht transparent!

Ich hoffe, dass solchen Individuen das Handwerk gelegt wird, wenn ich etwas in China bestellen will, dann mache ich das direkt!

6 de agosto de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais