Commande annulé et débit CB passé 2j après avec un paiement sur Singapour
Commande annulé et débit CB passé 2j après avec un paiement sur Singapour
Le 19/09/25 j’ai, commandé 2 Sanytol poudre, sur ce site ! Le numéro d’expédition est le : JUML1001381878 ! Malheureusement, depuis un envoi datant du 22/09/25, je n’ai jamais reçu ma commande ! Lorsque j’essaie d’envoyer des mails à toutes les adresses, que j’ai trouvé sur mes documents, aucune des adresses ne sont valides ! Sur ce site, je reçois sans cesse des messages de non distribution ! Il faut donc, vraiment éviter ce site ! Depuis que j’ai commandé sur ce dernier, ma carte bleue a été fraudée ! Dans tous les cas, cette mésaventure correspond à cette date d’achat ! Si je peux, j’enlève 1 étoile ! Je rajoute également, que sur ce site, lorsque je veux suivre ma commande, l’IA me dit que je n’ai jamais commandé ! Un comble, surtout quand je vois les sommes que j’ai payé pour les frais de douane ! Je ne commanderai plus jamais, sur nettoyage outils Boutique ! Ne vous faites pas escroquer, comme moi ! Je parle, de nettoyage outils Boutique !
Rien de correct, commande passée disparue, mais retrait effectué.
Commande jamais reçue, aucune réponse du service client.
Arnaque vous ne recevrez jamais vos pièces. Virement en chine. argent et commande disparue . Ne commandez surtout pas sur ce site. DANGER
Escroquerie, vous payez et après quelques jours votre commande est en attente de paiement. Vous ne recevrez rien.
Fuyez
Nous avons passé une commande le 19/03/2025, avec un paiement immédiat (paiement à l'étranger en $).
Quelques jours plus tard : la commande avait le statut "Annulé" sur notre espace client, et aucune facture n'était disponible. Nous avons jamais annulé la commande !!!
Le lendemain, la commande n'apparaissait plus du tout sur notre espace client.
Evidemment nous n'avons jamais rien reçu !!!
2 réclamations écrites par le site internet = sans réponse.
Je n'ai pas confiance en ce vendeur !!!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.