Leia as opiniões dos outros
Hatte zuerst etwas Sorge aufgrund der Bewertungen aber hab tatsächlich nur positive Erfahrungen gemacht, das 1.Mal erfolgte der Versand Dienstags (Sa bestellt) und beim 2. Mal sogar noch am gleichen T... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Bestellung vom 07.02.26 bis heute nicht…
Bestellung vom 07.02.26 bis heute nicht angekommen! Kundenservice meldet sich nicht zurück, es gibt nur eine Mail. ACHTUNG! Verbrecher!!!!
Achtung Betrug !!
Achtung Betrug !!! Und obwohl Zahlung mit Paypal gibt es das Geld nicht wieder. Sachen sind schlecht gefälscht und viel zu klein. Kundensupport reagiert nicht.
Finger weg !!!!
Versand und Verpackung Spitzenklasse
Sehr schneller Versand! Schuhkarton wurde mit einer Umverpackung geliefert, dadurch keinerlei Beschädigungen am Originalkarton. Das machen viele andere Versender leider nicht. Sehr gut. Ich bestelle da gerne wieder.
Don't get anything from them if you…
Don't get anything from them if you live in the UK you will be ripped off hard like me. They will not care when its their time to help and sort the mess out. They don't say to check the customs fees. I was lumped with a £103 bill, and when I need to return items they don't know how to return and what the procedure is, bloody shocking and typical German customer service, shallow and fake.
Auf der Internetseite des Anbieters…
Auf der Internetseite des Anbieters wird damit geworben, dass man innerhalb von 48 Stunden eine Antwort auf Anfragen erhält. In meinem Fall war das leider völlig falsch. Ich warte mittlerweile seit über zwei Wochen auf eine einfache Rückmeldung, ob mein Paket überhaupt verschickt wurde.
Mehrere Kontaktversuche blieben komplett unbeantwortet. Ein derart schlechter Kundenservice ist absolut inakzeptabel und wirft große Zweifel an der Seriosität des Anbieters auf.
Für mich ist dieses Verhalten nicht nachvollziehbar. Daher kann ich nur jedem raten: Vorsicht und lieber die Finger davon lassen.
Schon öfter eingekauft
Schon öfter eingekauft, ich hin sehr zufrieden und bleibe kundin😊
FAKEShop
Ware Anfang Februar bestellt und auch eine Benachrichtigung „wird bald versandt“ bekommen.
Dies war vor 14 Tagen!
Nie wieder und besser vorher mal Bewertung schauen.
Richtiger Saftladen
Richtiger Saftladen! Habe Adidas Superstar 2 Modell London bestellt . Nach 2 Wochen sind schon die ersten Flecken am Schuh gewesen. Nach 2 Monaten komplett schwarz und hässlich. Konnte es nicht wegwaschen. Das Materiall ist abgerieben. Beim Autofahren Sitzposition. Schuh qualitativ Katastrofal für 130 Euro eine Frechheit. Es wurden viele Fotos verlamgt dann wollten Sie den Schuh Eingesendet bekommen. Natürlich haben Sie alle möglichen Ausreden genommen Um nichts zj ersetzen oder Geld zurückzusenden. Schuhe weg Geld weg.. Jetzt Läuft alles über Rechtsanwalt und Paypal
Dieser Laden ist reinste Abzocke
Dieser Laden ist reinste Abzocke. Wären die Leute vom Herzen Sneakerheads würden sie ihre Kunden nicht so behandeln. Ich bin Studentin und habe daher begrenztes Geld. Daher habe ich mir EINMAL einen Jordan Mid für 180€ gegönnt. Dieser Schuh hatte nach bereits 6 Monaten gelöste Schnüre an der Front. Alles offen. Und ich habe, gerade weil der Schuh für mich besonders und teuer war, ihn nicht häufig benutzt. Als ich versuchte die Ware zu reklamieren, warf man mir vor ich hätte den Schuh kaputt gemacht. Ich habe den Schuh wie einen König behandelt. Keiner klärte mich wahrheitsgemäß über Mängelrechte auf. Das ist bößgläubig! Ich war bestürzt, weil das eine richtige Investition war und keiner dieser Mitarbeiter im Store in Köln irgendwie Verständnis zeigte. Mittlerweile kenne ich meine Mängelrechte und selbst diese werden mir wahrheitswidrig abgestritten. Weil ich die Quittung verloren habe, aber noch einen Transaktionsnachweis habe rief ich doch an um mir einen Nachdruck geben zu lassen. Am Telefon sagte mir man erst es sei sehr aufwendig ( mein bester Freund ist Manager in einem anderen Schuhstore und widerlege diese Aussage) und anschließend sagt man ES GÄBE KEINE QUITTUNG ZU DIESEM SCHUH. Obwohl diese noch beim ersten Reklamationsversuch da war. Ich fragte, ob das bedeutete, dass ich nicht mehr reklamieren könne dann sagte der Herr der ,,Reklamationsversuch ist sowieso voll unnötig“. Ich habe sowas noch nie noch noch nie erlebt. Ich werde versuchen dem rechtlich nachzugehen und rate es jedem auch, damit diese Abzocke aufhört. Der ,,Endhändler“ bspw. Nike bei mir reklamiert! Obwohl ich bei Overkill gekauft habe. Das heißt solltet ihr eurer Produkt an Overkill zurückgeschickt haben und die erstatten nicht, dann schicken die das zur Reklamation ein und kassieren doppelt, also reklamiert einfach beim eigentlichen Händler.
0000 Stern – Vorsicht vor diesem Shop!
Ich habe eine Bestellung aufgegeben, die stark verspätet geliefert wurde. Nach zehn Tagen wurde sie angeblich bei einem Nachbarn zugestellt, aber dieser hat das Paket nie erhalten.
Als ich den Shop kontaktierte und nach dem Verbleib fragte, wurde meine zweite – identische – Bestellung einfach storniert. Eine Erstattung meines Geldes wurde mir ebenfalls verweigert.
Sehr unzuverlässig und absolut kein kundenfreundlicher Service.
nie wieder!
Offensichtlich B Ware erhalten
Offensichtlich B Ware erhalten, wurde als NEU verkauft. Reklamation angefragt, da das Material Riss nach einer minimalen trage Zeit. Es wurde um mehr Bilder gebeten. Auf erneuter Nachfrage, kam jedes Mal eine Mail Fehlermeldung. Keine Möglichkeit die Reklamation durchzuführen.
Sehr zu Empfehlen
Morgens bestellt, nächsten Tag hatte ich die Schuhe, von mir gibt’s eine klare Empfehlung für den Shop.
TRUSTWORTHY, AUTHENTIC AND DOPE
I was looking for a big duffle bag to complete my luggage set. The bag had sold out everywhere in the UK.
I saw OVERKILL. Saw the name, saw the reviews and still opted to give it a shot. I am glad I did.
Bag arrived from Germany within a week. Quick shipping, quick processing and authentic (as expected) products. I know where to get my stuff from Europe now.
Things OVERKILL can improve on - my package box was broken and the bag was peeping out. I will suggest double boxing. Before someone on the shipping front gets tempted next time.
Also customer service message (when I wanted an update) was rather curt i.e."it is too early to have a check. Wait a week". But that's just a German thing/or perhaps the translation. JULES was excellent though. They rectified it. Product received within a week!
⭐⭐⭐⭐⭐
Alles bestens gelaufen! Gerne wieder!!
Informationen nach Bestellung waren topp, schnelle Lieferung, Preis war auch gut! Ich kann nur Gutes berichten und würde dort wieder bestellen!!
Ich habe 3 Paar Schuhe gekauft…
Ich habe 3 Paar Schuhe gekauft mittlerweile. Immer zu einem günstigen Preis. Lieferung ohne Probleme und ab 80 auch versandkostenfrei. Bin sehr zufrieden
Mega schnelle Lieferung
Mega schnelle Lieferung, alles super, perfekte Qualität...jederzeit wieder
Professioneller Shop
Ich habe ein teures paar Schuhe bei Overkill bestellt. Die Schuhe waren komplett unbeschädigt und wirkten auch ungetragen. Meiner Meinung nach wirkt der Shop sehr professionell. Ich würde wieder dort bestellen.
Meine retourierte Ware wurde mir nicht…
Meine retourierte Ware wurde mir nicht erstattet, weil ich krankheitsbedingt die Ware genau 3 Tage zu spät zurückgeschickt habe. Der Verkäufer hat mein Geld und die Ware. Ich habe nix.
Ich empfehle es niemandem!
Guten Tag, ich möchte alle Kunden dieses Shops warnen. Bestellen Sie keine Kleidung bei ihnen! Ich habe vier Artikel bestellt, die einzeln geliefert wurden, nicht zusammen, aber das ist normal. Nach sorgfältiger Prüfung stellte sich heraus, dass die Kleidung sehr unbequem und schlecht verarbeitet war. Ich kontaktierte den Kundenservice und fragte, ob ich das Paket mit Karton und Rechnung zurückschicken könnte, woraufhin ich eine positive Antwort erhielt. Ich schickte die Ware sofort zurück und fragte wiederholt, ob sie angekommen sei. Einige Tage später traf die Ware bei der Firma ein, und ich schrieb ihnen, um eine Rückerstattung zu verlangen. Sie antworteten, sie hätten nichts. Ich war sehr unangenehm überrascht, aber ich legte einen Lieferschein vor und konnte anhand der Sendungsnummer jeden Schritt des Pakets verfolgen. Nachdem ich ihnen alle Empfangsbestätigungen gezeigt hatte, ignorierten sie mich und alle meine Nachrichten. Und jetzt verzögern sie die Rückerstattung, obwohl sie das Paket haben. Daher rate ich niemandem, Kleidung bei ihnen zu kaufen, denn der Firma sind Ihre Gefühle und Ihr Geld egal!
Great experience
Great experience. Bought a pair of Mizuno Contender sneakers at less than half price. Shipped to the UK in 2 days. Thanks guys. Will be recommending and hopefully using you again.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.