Informação fornecida por diversas fontes externas
Free video chat, instant messaging and chat rooms. Browse or search thousands of free chat rooms, or create your own. Webcam chat - up to 10 people at once.
Estados Unidos da América
- www.paltalk.com
estou gostando muito satisfeitissima
Alguns nik-name
Nik: 2-ROSCAS.
Alguns nik-name, não respeitam as normas do Paltalk, nem as normas impostas nas salas, bem como as listas de salas. Agradecia mais supervisores a inspecionar as salas. Agradecia também a comparência acessível na sala dos Helpes de Portugal. Os meus agradecimentos.
Cada vez pior muita gente saiu do…
Cada vez pior muita gente saiu do paltlk porque é difícil paltlk devia de pensar nos usuários que têm idade não nasceu com computador nem com celulares eu Manuel oliveira estou gastar dinheiro dar cores aos apelidos uns pagos por mim outros e os apelidos que pede com tanta crise o paltlk devia de baixar os preços e ainda para pior tira a cor azul e vamos ao principal paltlk novo veio fazer o que nada onde vocês devia apostar na segurança veja os apelidos que são feitos com imeil falsos veja como somos insultados com cor o sem cor e muito mais eu vou deixar de uzar meu cartão que eu ganho nada perco quem ganha paltlk e vocês as poucas salas bom fazer essa pergunta se gosta o se uza o novo estou descontente e posso dizer é muitos estou triste e não entra aqui mais
Paltalk é um programa excelente
Paltalk é um programa excelente. Usamos há mais de 12 anos e nada temos a criticar.
O Paltalk é realmente um programa que…
O Paltalk é realmente um programa que faz a diferença principalmente nesses momentos dificeis,é um lugar para descontrair com amigos.
Olá eu acho o paltalk muito bom une os…
Olá eu acho o paltalk muito bom une os povos,as nações legal pra caramba. Nos próximos meses quando tive internet aqui em casa eu vou paga o paltalk é em breve estarei de volta pra comunidade. Um abraço pra todos do paltalk.
I like Pal talk
I love paltalk for years