Evitável se disponibilizassem uma opção para cancelar encomenda...
Por erro no pagamento de mbway, foi gerado novo pedido (automaticamente pelo site), sendo que à segunda o mesmo foi efetuado com sucesso, porém, vim a descobrir que não só paguei 2 vezes, a encomenda foi duplicada no site.
Alertei imediatamente a panini pelo formulário de contacto, sendo que apenas me responderam passados vários dias a dizer que já não seria possível pois a encomenda foi entretanto expedida. A resposta foi:
"Ambas as encomendas foram enviadas, pedimos desculpa. Por favor, aguarde a sua receção e contacte-nos para proceder à eventual recolha e, em qualquer caso, ao reembolso."
Ora, recebi a encomenda no dia 22 e no próprio dia enviei email a pedir para efetuar a devolução, pelo que continuo a aguardar. Gostaria de conseguir recuperar os 30,50€ que paguei a mais por um erro que não foi meu e que poderia ter sido evitado se me tivessem respondido mais atempadamente ou simplesmente incluíssem uma opção no site para cancelar a encomenda (antes de ela passar a tratada/expedida)...
Aguardo resolução
UPDATE:
Recebi hoje email a confirmar a devolução do valor pago pela encomenda duplicada, sem qualquer objeção ou complicação.
No final, foram capazes de resolver a situação, pelo que mudo a avaliação anteriormente dada.
Serve porém a sugestão, de colocarem uma forma de podermos cancelar a encomenda (até ao seu tratamento/expedição).