pantsholic.com

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

BETRUG!!! NIX BESTELLEN!!!! Am liebsten hätte ich keinen Stern gegeben... Das sind keine Reithosen sondern billige Leggings. Qualitativ mangelhaft, billiger China Kram... Der Kontakt läuft auf Engli... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

VORSICHT ! Dieser Firma gebühren 0 Sterne! Leider kann man keinen Kommentar abgeben ohne mindestens einen Stern zu vergeben. Auf der Homepage werden ganz normale Rücksendebedingungen angegeben.... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Der Laden ist das Letzte Die Web Seite super aufgestellt, aber dahinter nur Ramsch. Hatte 3 Reithosen bestellt, gesamt 147€, real vielleicht 20€. Billiger Stoff keine Hosen zum Reiten. Rücksendeoptio... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Kein Stern wäre besser! Kauft auf keinen Fall dort etwas ein, es ist kompletter Betrug. Die "Reithosen", wie sie es nennen, sind definitiv nicht aus Bio-Baumwolle wie teils angepriesen. Sie bestehen... Ver mais

Informações sobre a empresa

Informações de contacto

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Voll daneben!!!

Ich muss mich leider auch auf 1 Stern hochhangeln, obwohl eigentlich "minus 5 Sterne" passend wären. Die Qualität ist minderwertig und die Ware stinkt. Der Mailverkehr ist eine Frechheit, obwohl das Rückgaberecht angeboten wird. Niemals werde ich dort wieder etwas bestellen!!! Ich hoffe nur, dass ich jetzt bald mein Geld zurück erhalte.
Nach diversem Mailverkehr stelle ich meine Bemühungen ein, Ware gegen Geld zurückzutauschen. Es ist vergebene Liebesmühe!!! Hände weg von diesem Unternehmen!!!

5 de agosto de 2020

BETRUG

Leider muss man dem Shop 1 Stern geben. Verdient hätte er 0. Hab leider auch zu spät nach Erfahrungen gesucht und mich auf die Bewertungen der Produkte verlassen, die durchweg positiv waren. Die Lieferung hat fast 2 Monate gedauert, die Qualität ist unterste Schublade. Retoure angefragt und ständig erhalte ich Mails auf englisch, die einfach zu keinem Ergebnis führen. Ich werde letztlich wohl bei PayPal mein Geld zurückfordern.

2 de agosto de 2020

BETRUG!!

BETRUG!!! Gefälschte billigste Ware!
Nach fast 2 Monaten Wartezeit kam gefälschte absolut billigste und nicht zu gebrauchende Ware an! Die Stiefel waren aus reinem sehr dünnem Plastik und die Reitleggins ihne Grip und 4 Nummern zu groß! Da ich beteits mehrmaligen Schriftverkehr (meist ignoriert-erst, als ich mit Polizei drohte kam eine kurze Antwort) wegen der langen Liegerteit hatte, verzichte ich auf Rücksendung ect.! Ware landete direkt im Müll es war mir eine Lehre! Ich kann nur jedem abraten bei pantsholic zu bestellen!!!

1 de agosto de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

I am very disappointed of the poor…

I am very disappointed of the poor quality of the items that I bought from you. The boots are shoddily made and def. no suede leather. Likewise the jeans and saddle blanket. I have not yet received a return-address although I sent photos of the items to your "support" service. In your terms and conditions you claim that customers can send the items back and will be reimbursed. Is that at least true??? just ONE photo out of many. Never seen such poor "Quality"!!!!

1 de agosto de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Noch 1Stern ist übertrieben.

Noch 1Stern ist übertrieben.
Leider kann man nicht weniger anklicken.
Völlig überteuerte Billigware!
Habe 2 Paar Stiefel gekauft.
Bin mal gespannt.... Da ich über Paypal bezahlt hatte,
versuche ich es jetzt über den dort angepriesenen Käuferschutz.
Bloß Finger weg von dem Laden!

31 de julho de 2020

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug. 6Wochen Lieferzeit. Zum Reiten nicht zu gebrauchen da die Hosen keinen Anti-Rutsch-Besatz haben, es sieht auf den Bildern nur so aus. Retoure nicht möglich da kein gültiges Impressung existiert. Auf Mails wird nur mit Ausflüchten geantwortet. Keine Chance sein Geld zurück zu bekommen.Fall für den Anwalt!!!

31 de julho de 2020

Sehr lange Lieferzeit

Sehr lange Lieferzeit, Ware sehr billig gefertigt, entspricht nicht der Beschreibung. Bin sehr enttäuscht. Nie wieder bestelle ich dort. Völlig überteuert 👎

Fake shop

Leide habe ich zu spät recherchiert und habe bestellt. Zum Glück mit paypal bezahlt und hoffe ich bekomme so mein Geld zurück. Auf Nachfragen bekommt man sehr lange keine Rückmeldung und dann ist diese kaum verständlich. Es wird nicht reagiert. Habe mehrmals geschrieben, dass ich meine Bestellung stornieren möchte. Nach langer Zeit kamen 2 Artikel von 10 an. Rest nicht da. Versucht ein Artikel davon zu retournieren, dazu schon 3te Mail geschrieben, bisher keine Rückmeldung. Wenn reagiert wird im schlechten englisch.Unbedingt Hände davon weg!!

Eigentlich gar kein Stern

Eigentlich gar kein Stern , Bestellung kam nach über einem Monat, Emails kommen nur auf Englisch zurück. Habe eine Retoure bin gespannt ob ich das Geld wieder bekomme.
Retoure ist angemeldet, bis jetzt noch keine richtige Antwort bekommen. Hände weg.

Echter Fake

Echter Fake - angepriesen wurden stabile, wasserdichte Reitstiefel aus Echtleder mit ergonomischem Fußbett und seitlicher Schnürung zum Anpassen der Weite. Genau sowas hatte ich für's Gelände gesucht. Und mit Schnürung deshalb, um sie an meine unterschiedlichen Wadenweiten anpassen zu können. Gibt's sonst meistens nur bei sehr teuren Dressurstiefeln.
Nun jedenfalls kam - nach wochenlanger Lieferzeit - ein Paar Stiefel aus billigem, dünnem Kunstleder mit dünner Sohle und ohne Fußbett an. Die Schnürung ist nur Deko - Weitenregulierung nicht möglich. Die Nieten dafür sind billigstes Blech, verbiegen sofort und eine ist schon beim ersten Anprobieren ausgerissen. Selbst für den "reduzierten" Preis (sie waren mit ursprünglich fast 300,- € Originalpreis angegeben) noch völlig überteuert - und die Reklamation verläuft wohl "im Sand".
Schade, dass ich die Bewertungen erst jetzt im Nachhinein gefunden habe!

17 de julho de 2020

Reinste Abzocke!

Reinste Abzocke!
Ware wird nicht geliefert und es kommt keine Antwort auf E-Mails ( absolut GAR KEINE Reaktion).
NICHTS KAUFEN!

16 de julho de 2020

ACHTUNG!

ACHTUNG! Hatte schon 3 Tage nach der Bestellung storniert, da mir der Schriftverkehr NACH Kauf seltsam vorkam. Haben es nach Wochen trotzdem verschickt und dann bekommt man die Stiefel, welche nicht die gleichen wie abgebildet sind und eine absolut minderwertige Qualität haben! Eine Frechheit!

15 de julho de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Ware kommt seit Wochen nicht an

Ware kommt seit Wochen nicht an. Emails werden nicht richtig beantworte. Als ich ihnen sagte, dass ich mein Geld zurück will da keine Ware ankommt, haben sie sich bedankt für meine Geduld und mir mitgeteilt, dass ich ein sehr netter Kunde bin🤔

15 de julho de 2020

Ware kam nach 4 Wochen

Ware kam nach 4 Wochen, ganz schlechte Qualität, falsche Größe, auf Reklamation nur die automatische Standardantwort, das viel zu tun ist

13 de julho de 2020

absoluter Scam

absoluter Scam! Schade, dass man nicht 0 Sterne vergeben kann. Erst wochenlange Lieferung ohne Sendungsverfolgung, dann kommt die Hose an und ist nicht nur billig verarbeitet, sondern VIEL zu groß! Steht zwar eine S drin, aber entspricht einer 5XL. Auf Rücksendeanfrage kommt, ich solle es doch behalten oder spenden, ansonsten müsse ich die Rücksendekosten selbst übernehmen, wenn kein qualitatives Problem vorliegt. DASS ein Qualitätsproblem vorliegt, habe ich denen mitsamt Bildbeweis usw bewiesen, aber es kam immer nur die selbe Standardantwort und dass sie sich an allgemeingültige Größenvorgaben halten würden. Lachhaft! Ich werde mich an PayPal wenden, dieser schei* Verein bekommt keinen Cent mehr als nötig von mir! Eigentlich müssten man die verklagen!

10 de julho de 2020

Keine Retour möglich

Keine Retour möglich da es keine Adresse gibt. Die Retoure an die Adresse die auf dem Paket stand gesendet. Sie kam wieder als nicht angenommen zurück. Ist echt katastrophal nicht nur dass die Ware schlecht ist auch dass keine Rücksendung möglich ist geht gar nicht. Emails werden nicht beantwortet

7 de julho de 2020
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais