Après quelques semaines d'essai, la planche WC clipsable papado est la solution pour les personnes à mobilité réduite. (et pas que) Je l'ai acheté pour ma maman qui n'a plus beaucoup de stabilité... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
La lunette de toilettes s'adapte parfaitement à mes toilettes (j'ai acheté celle pour toilettes larges). De plus, l'abattant vendu séparément offre par sa forme une bien meilleure isolation sonore d... Ver mais
A empresa respondeu
Au top ! facile à clipser, très hygiénique. aucun souci avec les fortes corpulences, les gabarits de type rugbyman. Il m'est arrivé parfois de casser les lunettes traditionnelles usagées. Là aucun r... Ver mais
A empresa respondeu
Respondeu a 97% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Je suis ravi de cet achat des conseils…
Je suis ravi de cet achat des conseils appropriés et un accompagnement à la pause. Le vendeur est disponible et a fait preuve d’une grande gentillesses.
Je recommande!
Elle fait tout de bien et leur produit…
Elle fait tout de bien et leur produit génial et communication super et tre écoute en vers leur client. Enfin une société sérieuse.
Idéal pour mon sani broyeur…
Idéal pour mon sani broyeur installation faite en 2 minutes . Pas déçu peux être le prix un peu élevé mais je pense que cela sera beaucoup plus robuste que les lunettes livrées avec les sani broyeur

papado
bonjour
très contente d'avoir reçu l'ensemble pour WC facile a installer ,nettoyage facile, que du bonheur prête à passer une autre commande pour mon 2eme toilette

Entreprise très sérieuse
Entreprise très sérieuse. Les commandes sont traitées et envoyées rapidement. Les produits sont très bien que ce soient les lunettes de toilettes, les brosses et les cales. Je recommande sans hésitation.

Cuvette de toilette papado
Ravi du produit en avait marre d'une cuvette qui tombe quand on s'assoit dessus produit très stable nettoyage simplifié

Resposta da Papado
Les lunettes wc rapid et resistant
Les lunettes wc son superbe tres costeau ne bouge pas vraiment tres bien j'en est poser une chez un locataire qui est tres content du coup j'en est pris une pour moi et je vient d'encommander une deusieme je recommande merci pour cette superbe invension

Niveau montage
Niveau montage, rien plus simple, ça bouge quand même un peu, par contre, niveau insonorisation, c'est un vrai plus, le bruit de la chasse d'eau est très bien étouffé, WC suspendu, très satisfait de mon achat, malgré le prix un poil cher pour du "plastique", mais il faut bien payer le recherche.

Resposta da Papado
Facile à monter et super pour le…
Facile à monter et super pour le nettoyage un gagne temps.

Resposta da Papado
Beau et très pratique les couleurs sont…
Beau et très pratique les couleurs sont superbes avec un large choix …
Nettoyage hyper rapide et facile
Fini le casse tête des WC jamais nickel !
Je recommande fortement !

Resposta da Papado
Je suis ravie de cet achat
Je suis ravie de cet achat. C'est pratique et facile à nettoyer. Bravo!

Resposta da Papado
Nettoyage des gouttes à chaque passage
Acheter il y a plusieurs mois maintenant alors j'ai une bonne expérience du produit. Il est intéressant mais malheureusement je le change.
Je l'ai acheté pour le nettoyage facile et la-dessus rien à redire, c'est top. Mais il a selon moi un gros inconvénient : je vis avec 3 "mâles" ;-) à la maison. Ils ont toujours fait attention à relever la lunette des toilettes sauf que là, ils ne peuvent pas. Ils en ont marre de nettoyer à chaque passage aux toilettes (et ils le font par respect pour moi) mais je comprends cet agacement. Un gros défaut selon moi à ce système. Dommage j'y croyais.

Resposta da Papado
Je suis enchantée de mon achat
Je suis enchantée de mon achat. La lunette et le couvercle sont très légers et très faciles pour moi qui ai des difficultés avec mes poignets pour le nettoyage. De plus l’assise est très agréable car les rebords sont larges.

Resposta da Papado
Bonjour, je suis très très déçu, j’ai pris le bon dimensions mais il convient pas à toutes les cuvettes. Soi-disant faut mettre un sèche-cheveux sur les cliques sur côté pour pouvoir l’adapter. C’est impossible. Les frais de livraison sont exorbitants. J’en ai eu pour 78,40 € plus jamais il fois, il faut Informer pour dire ça va pas se cuvette même en chauffant sur le côté en mettant du poids c’est pas possible pour moi ça s’appelle du vol et pourtant je vous ai envoyé mes factures sur votre site avec vidéo sur Instagram partout vous m’avez jamais répondu donc un moment donné le service après-vente est nul, je suis hyper déçu

Resposta da Papado
ayant des problèmes de santé,j'ai…
ayant des problèmes de santé,j'ai beaucoup de mal pour faire mon ménage.Ayant vu la publicité,je l'ai commandé et à ma grande surprise c'est génial.en très peu de temps les toilettes sont propres sans avoir à frotter.

Meilleurs Achats pour les toilettes
Nous avons acquis cette lunette de toilette il y a quelques mois et je confirme je ne changerai plus de modèle c est magique le nettoyage est simple c est simple à installer c est fait en France je recommande

Resposta da Papado
Lunette adaptable et bonne isolation sonore de l'abattant
De plus, l'abattant vendu séparément offre par sa forme une bien meilleure isolation sonore du bruit de la chasse d'eau que les abattants traditionnels.
Il y a aussi un large choix de couleurs.

après plusieurs années d'utilisations
après plusieurs années d'utilisations, toujours aussi beau !Je continue de le conseiller à des amis

Resposta da Papado
Le service et la livraison au top.
Le service et la livraison au top.
Mais l utilisation, je vous donnerai mon avis ds un mois car je l'ai acheté pour ma maison à l étranger. Vu les autres avis je sûre que je être ravie de l avoir.

Resposta da Papado
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.