Papeterie Michel Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis vraiment satisfaite d'avoir retrouvé des articles "The Original Crown Mill". Une des meilleures marque dans le domaine à mon goût. La livraison a été très rapide et pratique via Mondial Rel... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sérieux, envoie soigné, prix raisonnable. Une personne m'a appelé pour me dire que l'emballage en carton était abîmée, voir si ça ne me dérangeait pas, j'ai dit que non (ce n'est qu'un emballage après... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Un envoi rapide, 24h comme promis, bravo à vous et votre partenaire DHL. L'emballage était soigné, si bien que mes 4 albums photos sont arrivés en parfait état. Une gentille attention avec des cali... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Suivi de commande détaillant chaque étape avec clarté. Livraison soignée avec un petit cadeau nous transportant en Provence 🤩, merci pour cette agréable attention. Je ne connaissais pas La Papeteri... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Papelaria
  2. Loja de materiais artísticos
  3. Loja de artesanato
  4. Loja de jogos
  5. Loja de canetas

Escrito pela empresa

La Papeterie Michel est une entreprise familiale installée au cœur d’Aix-en-Provence depuis 1945. Nous avons l’un des plus grand choix de France dans les domaines de la Papeterie, des produits de Beaux-Arts pour amateurs, étudiants et professionnels, des produits de loisirs créatifs pour les férus de « Do it Yourself » ainsi qu’une large gamme de jeux et jouets pour les tout-petits et les enfants.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

6 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfaite des produits…

Je suis très satisfaite des produits que j’ai commandés à la Papeterie Michel. Ils sont arrivés en parfait état, et dans les délais.
Je sais que je pourrai commander à nouveau d’autres articles dans cette papeterie en toute confiance.

1 de fevereiro de 2022

Très bonne expérience

Très bonne expérience, service client impeccable et transparence envers le client par exemple quand un article que j’avais commandé n’était plus disponible dans la couleur souhaité, j’ai été contactée directement par sms avec des alternatives. Avancement de l’état de la commande détaillé sur le site. Emballage fait avec attention et j’ai particulièrement apprécié le sachet de lavande glissé à l’intérieur ! Je recommande et je réitérerai l’expérience !

1 de fevereiro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Ravie d'avoir trouvé ce pro

J'ai acheté des crayons pastel Faber Castel au même prix que les vendait Amazon (site sur lequel je refuse d'acheter) et reçu en 3 jours. J'en demandais pas autant. Je suis ravie d'avoir trouvé cette papeterie.

26 de janeiro de 2022

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre produit et nos services, et votre choix de commander chez nous.

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour c est la première commande que…je fais sur ce site et il manque une pièces sur mon puzzle je suis trop déçu

Bonjour c est la première commande que je fais et il me manque une pièces dans mon puzzle j ai commandé 4 puzzles chez vous j espère qu ils ne sont pas tous comme cela !!

Bonjour madame,
Merci pour votre message.
Vous nous avez envoyé un mail pour nous informer que vous aviez retrouvé la pièce et nous en sommes très contents!
Amusez-vous avec ces puzzles!

Classificada 4 em 5 estrelas

Puzzle magnifique

Puzzle magnifique, délai de livraison relativement court.
Cependant un petit défaut à du faire que trois pièces sur mille étaient abimée.

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes désolés de ces défauts.
Merci de nous l'avoir signalé, nous allons remonter l'information à notre revendeur.

Classificada 4 em 5 estrelas

Super le puzzle par contre le petit…

Super le puzzle par contre le petit jouet enfant ne correspond pas à ce que j’espérais

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes désolés de votre déception.

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande très bien emballée et les…

Commande très bien emballée et les délais rapides ! Et une petite attention tout à fait charmante à l'intérieur ! :)

30 de janeiro de 2022

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Amusez-vous bien avec ces puzzles!

Classificada 5 em 5 estrelas

Super expérience, je recommanderai !

Merci à vous pour la rapidité d’envoi, le soin dans l’emballage et la protection de mes articles et l’ajout de votre jolie carte ainsi que d’un petit sachet de lavande en cadeau 😍 !!
5/5 !!

30 de janeiro de 2022

Merci pour votre message.
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de votre commande.

Très bon service

Un choix de très beaux produits de qualité (pour ma part, un agenda Paperblanks, une valeur sûre).
RAS sur la livraison du colis
Tout était parfait

29 de janeiro de 2022

Merci pour votre message.
De très beaux agendas qui ont beaucoup de succès!

Classificada 5 em 5 estrelas

Très sérieux du choix des bon prix…

Très sérieux du choix des bons prix livraison et emballage aux petits oignions ,de la communication je recommande Esquisse Paris à quand Esquisse Marseille.
Merci et et à très bientôt.

28 de janeiro de 2022

Resposta da Papeterie Michel

Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait.

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait, rien a redire. Tout était impeccable. Colis reçu rapidement . Je recommande ce site .

27 de janeiro de 2022

Resposta da Papeterie Michel

Toute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Bon puzzle!

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait, tout s’est bien déroulé

27 de janeiro de 2022

Tout parfait

Tout parfait ! Commande facile à faire et livraison très rapide.

26 de janeiro de 2022

Nous vous souhaitons une très belle année.
Merci beaucoup pour votre message et de votre intérêt pour notre site de Suisse!

Classificada 5 em 5 estrelas

Envoie très rapide et soigné

Envoie très rapide et soigné. Demande spéciale prise en compte.

3 de janeiro de 2022

Bon puzzle!

RAPIDITE DE LIVRAISON

RAPIDITE DE LIVRAISON? CORRESPOND AUX IMAGES VISIONNEES

25 de janeiro de 2022

Nous vous souhaitons une très belle année.
Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits.

Classificada 5 em 5 estrelas

Posters recus en 3 jours et non abimés…

Posters recus en 3 jours et non abimés du fait d'un bon emballage rigide.
Je recommande.

24 de janeiro de 2022

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous espérons que ces posters vous apportent toute satisfaction.

Très bien

Très bien, comme la première.

24 de janeiro de 2022

Merci beaucoup pour votre message.
Vous avez passé une commande en Colissimo ( delai 36-48h) et une commande en DHL (délai 24h), ce qui explique la différence de prix.

Excellente Maison.Satisfaction garantie...

Excellente Maison.1ere commande effectuée aupres de cette papeterie,librairie:vraiment formidable:envoi tres rapide avec un suivi tout au long de cette commande,et belle attention portée dans l'emballage.Qualité commerçiale et relationnelle client impeccable.MERCI

23 de janeiro de 2022

Merci beaucoup pour votre message.
Amusez-vous avec ces puzzles!

Envoi soigné et rapide

Envoi soigné et rapide. Parfait

22 de janeiro de 2022

Très bon service

Très bon service, disponibilité et rapidité. Merci.

21 de janeiro de 2022

Merci beaucoup pour votre message.
J'espère que cet agenda vous apporte toute satisfaction.
L'équipe web de la Papeterie Michel

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais