Papouille Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Beaucoup des articles que vous proposez n'existent pas chez d'autres fournisseurs petite enfance comme Wesco, Majuscule, Mathou, etc. Il nous est donc arrivé plusieurs fois de commander chez vous car... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Tous les articles reçus lors commandes que j'ai pu passer chez Papouille ont été appréciés et utilisés par les petits patients de l'hôpital. J'ai toujours pu avoir contact avec des personnes disponibl... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous sommes un LAEP pour les enfants de moins de 6 ans : Papouille nous permet des achats pour les animations simples .Nous sommes une association avec des moyens financiers modestes .Nos utilisons le... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Il y a 6 ans d'ici grand besoin des tétines biberons tigex pour mon bébé en rupture de stock partout sauf sur papouille et il ne prenait que ca!!! Par contre cette année toujours mise en vente de cer... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Grossista

Papouille | Vente en ligne d'articles de puériculture, modules d'éveil sur mesure, ameublement, textiles, jouets spécialisés dans toute la France.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

75 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Rapide et efficace

Rapide et efficace. Produit de qualité. Ravie de mon achat.

13 de dezembro de 2021

Bonjour Aurélie,
Merci d'avoir partagé votre avis à propos de nos produits et de notre réactivité :).
L'équipe est ravie de vous satisfaire, et mes collègues au service logistique seront ravis !

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison rapide et produit conforme et…

Livraison rapide et produit conforme et bien emballé.

9 de dezembro de 2021

Bonjour Caro,
Merci d'avoir partagé votre avis à propos de nos produits et de la rapidité de livraison :).

Classificada 4 em 5 estrelas

Très contente de mon premier achat et…

Très contente de mon premier achat et du service client.
Mon produit n'étant plus disponible, j'ai échangé avec le SAV et un très bon service et livraison rapide.

7 de dezembro de 2021

Bonjour Alex,
Merci d'avoir partagé votre avis à propos de notre service SAV et de la rapidité de livraison :).
L'équipe est ravie de vous satisfaire, et mes collègues au service logistique et services après vente seront ravis !

Classificada 2 em 5 estrelas

Le couvercle ne tient pas !

Le pichet nous convient sur la taille et la matière en revanche le modèle que nous souhaitions est avec couvercle, mais celui ci ne tient absolument pas ! nous avons envoyé un mail à l'entreprise qui nous dit ne rien pouvoir faire. dommage.! nous avions une grosse commande à passer heureusemnt que nous avions acheté 1 seul modèle pour présenter au personnel.!

16 de novembro de 2021

Bonjour Mme Meleuc,
Merci pour votre retour ! Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande.

En effet, le pichet commandé est une de nos meilleures ventes depuis presque 40 ans. Nos couvercles sont étudiés pour faciliter la manipulation des enfants, tout en prévenant les risques qu'ils se coincent les doigts lors de la fermeture.

Notre équipe commerciale à bien reçut votre demande et en effet nous ne pouvons vous offrir le produit (vous devez comprendre qu'il nous coûte de fabriquer et expédier le produit), mais vous pouvez le retourner SOUS 14 JOURS afin de recevoir le remboursement de celui-ci après réception dans un délai de 48h maximum.

Dans le cas d'un défaut du produit, les frais d'envoi et de retour vous seront remboursés dans l'intégralité.

Si vous souhaitez faire un échange avec un autre produit ou demander un remboursement, je vous donne le lien pour télécharger notre bon de retour : https://www.papouillefrance.com/sav/service-client-11#sav

Merci de votre confiance, je reste à votre disposition par email à support@papouillefrance.com pour toutes questions complémentaires ou au 0 344 639 630.

Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, mes salutations
Anthony - chef de projet marketing et e-commerce

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison rapide et conforme à la…

Livraison rapide et conforme à la commande. Nous sommes totalement satisfaits.

11 de outubro de 2021

Bonjour Mme,

Classificada 5 em 5 estrelas

Services au top livraison rapide

7 de outubro de 2021

Bonjour Carole,
Merci d'avoir partagé votre avis à propos de nos services et de la rapidité de livraison :).

livraison rapide et conforme

27 de setembro de 2021

Bonjour Dorothée,

Merci pour avoir partagé votre avis à propos de votre achat, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services.

A bientôt :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Envoi rapide et les articles commandé…

Envoi rapide et les articles commandé sont conforme a mes attentes.... Je recommande sans soucis.

14 de setembro de 2021

Bonjour Valérie,

Je recommande vivement
Produit de bonnes qualités, à prix résonable.
Accueil téléphonique très appréciable.
Commande vite reçue
Je recommanderai sur votre site.

12 de setembro de 2021

Bonjour Mme ou Mr Lopes,
Merci de partager votre avis à propos de nos produits et de notre accueil téléphonique :).
L'équipe est ravie de vous satisfaire, et mes collègues au service commercial et logistique seront ravis !

Poignées judicieuses

Commande rapide sur le site. Article conforme à mes attentes (solides et pratiques).
Réception parfaite et rapide.

8 de setembro de 2021

Bonjour Mme Laurence Albacete,
Merci d'avoir partagé votre avis à propos de votre achat, je suis heureux de savoir qu'il vous convient parfaitement.

Envoie rapide

Envoie rapide, et on ne communicagion je recommande plus plus plus😍

25 de julho de 2021

Bonjour Mme Pounky Delcuse Meignan,
Merci de partager votre avis à propos de votre achat. L'équipe est ravie de vous satisfaire.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour je souhaiterais en acheter une…

Bonjour je souhaiterais en acheter une dommage de ne pas pouvoir le payer en plusieurs fois je l aurais acheter de suite cordialement Mme bonnet

29 de janeiro de 2021

Bonjour Mme Bonnet,
Nous ne proposons actuellement pas le paiement en plusieurs fois, mais vous pouvez utiliser Paypal en 4x !

Classificada 5 em 5 estrelas

Produit conforme à la description

Produit conforme à la description, et de bonne qualité, je recommande !

21 de janeiro de 2021

Resposta da Papouille

Bonjour Flora, Merci pour votre avis :) Nous sommes ravis que votre commande réponds à vos besoin !
L'ensemble de l'équipe vous remercie de votre confiance !!!!

A très bientôt, prenez soins de vous.

Classificada 5 em 5 estrelas

Produit conforme à mes attentes

Produit conforme à mes attentes. Reçu avant l'heure.
Superbe qualité.

19 de janeiro de 2021

Resposta da Papouille

Merci de votre avis sur votre commande. L'équipe est ravie que vous soyez satisfait des délais de réception pour votre commande.

Classificada 5 em 5 estrelas

Poussette gagnée grâce à un concours de Papouille, livrée rapidement, je suis ravie ! Encore merci !

12 de janeiro de 2021

Bonjour Mme,
Merci d'avoir partagé votre avis à propos de la rapidité de livraison :).

Encore félicitation !

Classificada 1 em 5 estrelas

1 étoile est déjà bien trop positif!

1 étoile est déjà bien trop positif!
sur une commande de 4 articles, seule la moitié nous a été livré! Nous avions rentabilisé nos achats au maximum sur ce site afin de rentabiliser nos frais de port! Finalement on s'est retrouvé à payer près de 7€ pour recevoir des cuillères bébé et des pinceaux... Les autres articles ludiques et les plus onéreux étaient en rupture de stock et nous ne l'avons appris qu'après l'envoi du reste de la commande. Si nous avions l'information avant nous n'aurions pas passé la commande!

4 de janeiro de 2021

Resposta da Papouille

Merci pour votre retour ! Nous sommes navré d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande.
En effet, en cette fin d'année nous avons subis une forte demande. Ce qui a entraîné avec la pandémie actuelle, certaines rupture sont survenue malgré nous.

Afin de résoudre ce malentendu, je vous invite à nous contacter rapidement afin de bénéficier d'un geste commercial sur votre commande ou futur commande.

Merci de votre confiance, Je reste à votre disposition par email à support@papouillefrance.com pour toutes questions complémentaires ou au 0 344 639 630.

Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, mes salutations
Anthony - chef de projet marketing

Matériel de qualité

Matériel de qualité.
Conforme à l'annonce.

15 de dezembro de 2020

Resposta da Papouille

Merci de votre avis sur votre commande. L'équipe est ravie que vous soyez satisfait de votre commande.

Super produit,

Super produit,
Notre fille de 10 mois se régale à escalader les modules, à faire du toboggan sur la petite pente, tête en avant, assise, ou en arrière.
Très pratique, ludique et joli esthétiquement

3 de dezembro de 2020

Resposta da Papouille

Merci de partager votre avis à propos de l'achat du parcours de motricité. L'équipe est ravie de vous satisfaire et que cela plaise à votre fille.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tous vos produit sont de top qualite

Tous vos produit sont de top qualite. J adore je vous recommande beaucoup

1 de dezembro de 2020

Bonjour Darlene,
Merci beaucoup pour votre partage ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos service !!!
Cela fait plaisir à lire :)
A bientôt !
L'équipe Papouille

Parcour motricité

Matériel de qualité bien pour les pros et les particulier.
Un suivi d'envoie serait la bienvenue

13 de novembro de 2020

Bonjour Olivier,
Nous sommes entrain de mettre tout en œuvre pour proposer ce service de suivi directement sur notre site, celui-ci est prévu pour le courant 2021.

Nous restons disponibles pour toutes questions complémentaires

A bientôt !

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais