Beaucoup des articles que vous proposez n'existent pas chez d'autres fournisseurs petite enfance comme Wesco, Majuscule, Mathou, etc. Il nous est donc arrivé plusieurs fois de commander chez vous car... Ver mais
A empresa respondeu
Tous les articles reçus lors commandes que j'ai pu passer chez Papouille ont été appréciés et utilisés par les petits patients de l'hôpital. J'ai toujours pu avoir contact avec des personnes disponibl... Ver mais
A empresa respondeu
Nous sommes un LAEP pour les enfants de moins de 6 ans : Papouille nous permet des achats pour les animations simples .Nous sommes une association avec des moyens financiers modestes .Nos utilisons le... Ver mais
A empresa respondeu
Il y a 6 ans d'ici grand besoin des tétines biberons tigex pour mon bébé en rupture de stock partout sauf sur papouille et il ne prenait que ca!!! Par contre cette année toujours mise en vente de cer... Ver mais
A empresa respondeu
Papouille | Vente en ligne d'articles de puériculture, modules d'éveil sur mesure, ameublement, textiles, jouets spécialisés dans toute la France.
10 rue Marcel Dassault, 60700, Fleurines, França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Rapide et efficace. Produit de qualité. Ravie de mon achat.

Resposta da Papouille
Livraison rapide et produit conforme et bien emballé.

Resposta da Papouille
Très contente de mon premier achat et du service client.
Mon produit n'étant plus disponible, j'ai échangé avec le SAV et un très bon service et livraison rapide.

Resposta da Papouille
Le pichet nous convient sur la taille et la matière en revanche le modèle que nous souhaitions est avec couvercle, mais celui ci ne tient absolument pas ! nous avons envoyé un mail à l'entreprise qui nous dit ne rien pouvoir faire. dommage.! nous avions une grosse commande à passer heureusemnt que nous avions acheté 1 seul modèle pour présenter au personnel.!

Resposta da Papouille
Livraison rapide et conforme à la commande. Nous sommes totalement satisfaits.

Resposta da Papouille
Envoi rapide et les articles commandé sont conforme a mes attentes.... Je recommande sans soucis.

Je recommande vivement
Produit de bonnes qualités, à prix résonable.
Accueil téléphonique très appréciable.
Commande vite reçue
Je recommanderai sur votre site.

Resposta da Papouille
Commande rapide sur le site. Article conforme à mes attentes (solides et pratiques).
Réception parfaite et rapide.

Resposta da Papouille
Envoie rapide, et on ne communicagion je recommande plus plus plus😍

Resposta da Papouille
Bonjour je souhaiterais en acheter une dommage de ne pas pouvoir le payer en plusieurs fois je l aurais acheter de suite cordialement Mme bonnet

Resposta da Papouille
Produit conforme à la description, et de bonne qualité, je recommande !

Resposta da Papouille
Produit conforme à mes attentes. Reçu avant l'heure.
Superbe qualité.

Resposta da Papouille
Poussette gagnée grâce à un concours de Papouille, livrée rapidement, je suis ravie ! Encore merci !

Resposta da Papouille
1 étoile est déjà bien trop positif!
sur une commande de 4 articles, seule la moitié nous a été livré! Nous avions rentabilisé nos achats au maximum sur ce site afin de rentabiliser nos frais de port! Finalement on s'est retrouvé à payer près de 7€ pour recevoir des cuillères bébé et des pinceaux... Les autres articles ludiques et les plus onéreux étaient en rupture de stock et nous ne l'avons appris qu'après l'envoi du reste de la commande. Si nous avions l'information avant nous n'aurions pas passé la commande!

Matériel de qualité.
Conforme à l'annonce.

Super produit,
Notre fille de 10 mois se régale à escalader les modules, à faire du toboggan sur la petite pente, tête en avant, assise, ou en arrière.
Très pratique, ludique et joli esthétiquement
Je recommande vivement

Resposta da Papouille
Tous vos produit sont de top qualite. J adore je vous recommande beaucoup

Resposta da Papouille
Matériel de qualité bien pour les pros et les particulier.
Un suivi d'envoie serait la bienvenue

Resposta da Papouille
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.