www.parfumerie-en-ligne.com Opiniões 13

1. Perfumaria
  2. Loja de produtos de beleza
  3. Fornecedor de cosméticos e perfumes
  4. Loja de cosméticos

La parfumerie en ligne est spécialisée dans la vente et l'achat de parfums de marque pour femme, pour homme mais également dans les soins du visage et du corps.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

rapide, bien emballé, parfait ... Merci

J’ai passé ma première commande sur ce site et je suis pleinement satisfait. La livraison a été rapide, même reçue avec une journée d’avance, et les produits étaient parfaitement conformes à ma commande. Je remercie également l’équipe pour les échantillons, qui m’ont permis de découvrir des parfums que je ne connaissais pas. Je recommanderai sans hésitation.

13 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Service client inexistant et trompeur

Ma commande n’étant jamais expédiée, j’ai dû écrire moi-même au service client pour comprendre la raison du retard. Ce n’est qu’à ce moment-là que l’on m’a appris qu’un produit était en rupture. On m’a alors proposé deux options: un remboursement du produit manquant ou attendre le réassort avec « de nombreuses petites attentions » en contrepartie.

J’ai choisi d’attendre, justement parce que cette promesse me semblait rare et respectueuse. Mais au lieu de tenir parole, ils n’ont jamais répondu à mon message… et ont procédé le lendemain au remboursement, sans prévenir.

Promesse mensongère, absence totale de communication, manque de respect du client. Une expérience décevante et indigne d’une parfumerie censée être sérieuse.

4 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Vrai parfum, tarif imbattable !

Vu la grande différence de tarif avec les parfumeries classiques, je craignais que ce soit de faux parfums.
J'ai reçu mon parfum qui est un vrai.
Délai de livraison très rapide, commandé le samedi, reçu le mardi. Colis accompagnés d'échantillons.
Maintenant je ne passerai que par ce site pour la commande de mon parfum, sansaucune hésitation !
Dommage qu'ils n'aient pas "Amber" de Prada.

29 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Produits non conformes

Produits non conformes. J'ai commandé deux parfums Guerlain (Shalimar et Héritage). Packaging parfait, livraison rapide et 35% moins cher. Les parfums sont des faux. L'odeur est désagréable et l'un des deux est très irritant. Je porte plainte et je vais envoyer les produits chez Guerlain.

10 de outubro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Première commande pour du DIOR…

Première commande pour du DIOR Fahrenheit, super.
Produit conforme à ma commande.
Délai de livraison en point relais 3-4 jours comme les concurrents.
Emballage correct, scotch de garantie et bulle pour protéger.
Plus 4 petits échantillons dans le colis.
Je recommanderai à l'occasion.

21 de novembro de 2023

Toujours parfait !

Cliente régulière. Je recommande +++ ce site. Prix compétitifs, livraison soignée et très rapide avec suivi. Service clientèle top.

16 de maio de 2023

au top du serieux

Au top ! Ne connaissant pas la marque et après avoir lu les commentaires j'hésitais à commander...MAIS après les avoir contacté sur leur site je suis tombé sur un monsieur très rassurant et professionnel. j'ai commandé un parfum gaultier. ils ont très bien emballé l'article comme demandé. j'ai reçu ma commande 2 jours après ( j'ai rarement vu cela !) et en plus ils ont mis de beaux échantillons !!!!
ALORS un grand MERCI ! au vu de cette expérience je recommande les yeux fermés!

20 de outubro de 2022
Classificada 4 em 5 estrelas

1ère commande sur ce site.

1ère commande sur ce site.
Bon rapport qualité prix.
Suite à un petit retard de livraison, j'ai appelé le service clients et l'échange a été aimable et courtois.
Colis et emballage soigné.
Echantillons ++.
Je recommande ce site, et pour ma part, je pense que je commanderai à nouveau.

11 de maio de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Produit conforme à la description

Produit conforme à la description. Excellent rapport qualité prix. Traitement et livraison rapides. Emballage soigné. Merci pour les échantillons. Je recommande vivement

31 de março de 2022

Nickel

Nickel. J'ai commandé car ils avaient le meilleur prix pour l'eau de parfum que je souhaitais acheter. Commande passée le dimanche, colis reçu le mercredi en région parisienne. Mail reçu à la confirmation de la commande & à la confirmation du paiement, ainsi qu'à l'expédition du colis. Joli paquet cadeau doré à la demande et 2 échantillons cadeau. Je retiens ce site et le recommanderai.

18 de janeiro de 2021

Magnifique découverte

Je viens de recevoir ma commande passée pour la 1ère fois sur le site parfumerie-en-ligne - magnifique découverte pleine de surprises inattendus - les amateurs vont me comprendre. Commande reçue rapidement. Merci pour les échantillons.

16 de outubro de 2018

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais