Todas as experiências que consegui realizar foram fantásticas. No entanto em um dia é difícil fazer todas ou parte, devido aos horários e distâncias entre elas.

Utilizei o Paris Pass ao longo da minha viagem e foi super proveitoso, tanto nas atrações turísticas quanto nas gastronômicas, me gerando um menor gasto de viagem. Recomendo.
As opções de passeios e comida são sensacionais. Foi fácil acessar qualquer oferta. Só achei que 6 dias, máximo de dias do Pass, é pouco pra tanta coisa.
The Paris Pass is the complete sightseeing package for visitors to the city. Holders have access to over 60 attractions at no extra cost, a 2 day hop-on-hop-off bus tour ticket, a comprehensive guidebook and a Metro Travelcard! Popular attractions included are Louvre Museum, Palace of Versailles, Wine Tasting Experience, Notre Dame Cathedral and The Orsay. Discover more and spend less with The Paris Pass! Learn more online...

Paris, França

Resposta da The Paris Pass
Comprei 2 passes ao mesmo tempo, para mim e para minha esposa, utilizamos o tempo todo juntos, porém o dela expirou um dia antes, e desta forma deixamos de aproveitar o último dia, até porque eu não faria nada sozinho. Alegaram que ela usou um dia antes mas isso não é verdade pois ela estava junto comigo, acredito que tenha sido um erro de sistema mas o erro nos prejudicou muito… solicitei para gocity que corrigissem o erro mas alegaram que nada tinham a fazer… perdemos. Final de setembro, pedido 5495071702.

Resposta da The Paris Pass
Realizei a compra pelo site, após finalizar o site apontou erro.
Corrigi o que apontava como errado, e enviei a compra novamente, que deu erro de novo.
No meu cartão foi bloqueado 2 vezes o valor da compra como pré-autorizado.
Não consigo finalizar a compra e o meu saldo está com esses valores bloqueado (970 euros)
Não consigo contato com a empresa de forma alguma, já tentei por todos os meios de contato que estão no site.
Preciso de ajuda urgente para que meu saldo volte e consiga comprar o paris pass

Resposta da The Paris Pass
Comprei 2 Paris Pass no dia 29.02.2020 e ainda não recebi meus vouchers. Já passei 2 mensagens e não obtive nenhuma resposta. Terei que solicitar o Estorno do meu Cartão de Credito.
No aguardo,
Bruno Bastos

Resposta da The Paris Pass
Não gostei porque o volume de informações dadas foi muito ruim, especialmente da atendente que me deu o cartão em Paris. Me trouxe muito poucas informações e honestamente estragou minha expectativa de viagem. Não vou aconselhar ninguém pela falta de suporte que tive ao chegar em Paris.

Péssima experiência
Fiz a aquisição de 4 bilhetes de vocês para 4 dias. Infelizmente não tivemos a felicidade de utilização como planejado, alterando drasticamente toda nossa programação. No primeiro dia saímos do hotel e fomos pegar os ticket´s para iniciar o passeio no LOUVRE e esse estava fechado, dai ja começou a bagunça em toda nossa programação. Solicito a restituição dos valores pagos.
n du pass: PMP425804584/ SERIE: 4*0219796
n du pass: PMP433477563/ SERIE: 4*0219795
n du pass: PMP431713373/ SERIE: 4*0219792
n du pass: PMP425565904/ SERIE: 4*0219797
André Fagundes Mendes

Resposta da The Paris Pass
É preciso melhorar toda comunicação e interação no site.
Perdi muito tempo para validar os passes e também os ingressos do Louvre. Site confuso .
Em resumo o custo-beneficio foi péssimo.
Fiquei no prejuízo pois se tivesse comprado os ingressos separadamente teria ficado mais barato que o Paris Pass

Resposta da The Paris Pass
Não é tão bom quanto parece!!! Não avisam que em muitos lugares você tem que fazer o agendamento da visita antes ou senão terá que pagar a entrada além do passe do metro que não vai para alguns pontos turísticos bem perto de paris e aí temos que comprar o bilhete novamente. Também não tem seguro contra roubos! Minha esposa foi furtada no metro e não consegui a restituição de nenhum valor. Tivemos que pagar por tudo novamente no caso dela.

Resposta da The Paris Pass
Pra mim, valeu muito a pena (apesar do preço) por incluir transporte público ilimitado e as entradas para basicamente todos os lugares de interesse em Paris (incluindo museus), alguns com a vantagem de horário agendado (diminuindo assim o tempo de espera em filas). Compensa mais ainda se você estará viajando com alguém de mais idade.

Resposta da The Paris Pass
Oportunidade para conhecer mais de Paris e evitar longas filas. Recomendo
Ajudou a não enfrentarmos fila. Mas a entrada na Torre Eiffel não está incluído, uma pena!!!
Não recebi o e-mail com o número do pedido e nem o anotei, daí entrei em contato mas não me responderam por e-mail, mesmo assim conseguimos retirar os passes pessoalmente.
Excelente principalmente no transporte. Pena que em apenas 6 dias não dá pra ver tudo o que temos vontade, pois Paris é estupenda!
Comprei 3 tickets, com a esperança que fosse auxiliar a viagem que fiz com meus irmãos, mas infelizmente 2 das principais atrações que gostaríamos de ver tivemos vários problemas, no Louvre precisei implorar para entrar depois de 2 tentativas e na Ópera Garnier nem indo 3 vezes em horários diferentes em dois dias conseguimos entrar, fora o tempo perdido e o gasto com deslocamento, e em Versalhes no anúncio dizia que dava acesso ao palácio e aos jardim sendo que só foi liberado entrar no palácio...ou seja, entendo que em 3 dias ter ocorrido ter situações desagraveis justifica a avaliação ruim.

Resposta da The Paris Pass
Excelente, otimiza tempo e auxilia na programação da viagem.
Recomendo demais e usarei todas as vezes que voltar em Paris