Leia as opiniões dos outros
tagliasiepe telescopico usato 4 volte e poi rotto ingranaggio che trasmette il moto alla lama nella parte finale . accedo all'astistenza gli spiego il problema e dopo un paio di settimane mi rimandano... Ver mais
La moto sega mini funziona benissimo ma poi la paghi 49€ e quando prendi un pezzo di ricambio (la catena che si cambia regolarmente) te la fanno pagare sul sito Grizzly (Sito consigliato da Lidl uffic... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Parkside is a vibrant recruitment business providing high quality, expert recruitment and resourcing solutions through two specialist divisions in the Office Professionals and Accounting & Finance sectors, offering a commercial business model comprising of, but not limited to: • Contingent Search • Retained Search • Recruitment Process Outsourcing (RPO) • Managed Outsourced Services • Payroll solutions Established in 1989 we have offices in Staines-Upon-Thames, Uxbridge and Central London. Our reputation has been built on our ability to offer our client’s innovative, forward thinking and relationship led staffing solutions across the UK market. We recruit the highest calibre of talent for permanent, temporary, contract and interim opportunities.
Informações de contacto
The Charter Building, Charter Place, UB8 1JG, Uxbridge, Reino Unido
- 01895 255 007
- enquiries@parksiderec.com
- www.parksiderec.com
Não respondeu a opiniões negativas
E un sito truffa,ho fatto un acquisto…
E un sito truffa,ho fatto un acquisto il 27 novembre 2025, meno male che il totale era di 10 euro e 40 centesimi appena ho inserito i dati della carta mi sono stati addebitati i soldi di cui sopra poi più nulla sparito l'account he aveva creato e nessuna conferma dell'ordine, per cui non COMPRATE E UNA TRUFFA VI FREGANO I SOLDI.
Purtroppo non posso mettere 0 stelle…
Purtroppo non posso mettere 0 stelle sennò lo farei...ho acquistato un avvitatore a percussione senza fili della Parkside in Germania... purtroppo non l' ho mai usato e tenuto nella sua scatola per tre anni...sono rientrato in Italia è per la prima volta ho provato a usarlo... è partito si è spento e ha smesso di funzionare....prima e unica volta...ho contattato l'assistenza clienti LIDL che mi ha rimbalzato in Germania... l'assistenza clienti Tedesca mi ha risposto che non ha Centri di Assistenza in Italia...la mia domanda è...che li vendete a fare se poi non si possono riparare???? Truffatori!!!
I can’t thank grace and Frankie enough…
I can’t thank grace and Frankie enough they really have been the best ever,
They have supported me through every step of my new journey and really supported me with the new role,
Kept me in the loop with interviews and encouraged me to be the best I can be when I thought I couldn’t,
They gave me back my confidence and for that I will always be grateful.
Grace, Frankie thank you from a very happy lady
Tina Nicholls
Problemi vari con attrezzature Parkside
Buongiorno, pratico molto il "fai da tè" e quindi ho acquistato diversi attrezzi Parkside, ad oggi posso dire che ho avuto diversi problemi con alcuni attrezzi, anche ripetitivi. Dai vari difetti da me' riscontrati, sembra che non ci sia un controllo sul corretto funzionamento degli stessi, infatti, l'ultimo che ho acquistato si spegne e accende da solo durante l'uso.
Debbo comunque fare un elogio all'assistenza che, fino ad ora, si è sempre comportata in modo esemplare, da 5 e più stelle.
Motosega perde olio
Ho acquistato alcuni mesi fa una motosega elettrica Parkside ma non l' ho messa in funzione subito.
Quando mi è servita ho visto che perdeva olio.
Ho seguito le istruzioni di garanzia
e l'ho rispedita all'assistenza .
Mi è arrivata una nuova motosega ma perde olio dallo stesso punto.
Qualità molto discutibile.
Soldi buttati
Ho acquistato per circa 70 euro una mini sega elettrica a batteria. Usata solo tre volte e' andata in pezzi. Componentistica economica e di scarsissimo livello. Personalmente non acquistero' mai piu' prodotti parkside!!!
THo comprato diversi attrezi Prakside a…
Ho comprato diversi attrezi Prakside a pile, NESSUNO CHE FUNZIONI A DOVERE. Le pile non si ricaricano facilmente, quando lo fanno poi magari non fanno bene contatto con l'utensile lasciandoti magari il lavoro in corso in sospeso, In breve, ho diversi attrezzi di altre marche e nessuno mi ha dato i problemi soopra lamentati. NON COMPRERO' PIU' Parkside, saranno anche tedeschi, ma secondo la mia esperienza sono molto peggio dei cinesi ai quali invece non ho nulla da imputare. Vergogna, vergogna!
Recensione obbiettiva
Intanto sarebbe gradito sapere che vengano lette e tenute in considerazione le recensioni.. detto questo sono un cliente da anni ed ho acquistato tutta una serie di utensili per la lavorazione del legno principalmente e considerando il prezzo e che sono per il fai da te sono rimasto sempre più che soddisfatto ..per il flessibile a filo 6 velocità..una bomba il seghetto alternativo a batteria buono pure quello la levigateice vibrante buona pure ..poi però, forse osano un po.. è tornato l'avvitatore multi funzione quello scomponibile 4 in 1 con la batteria da 20v.. costava anche abbastanza più di 60euro comunque..l'ho poi usato anche quasi niente essendo il mio 3° avvitatore preso per sfizio..finché andava non c'era neanche male ma poi ha cominciato presto a sgranare ..peccato altrimenti avrei dato 5 stelle sicuro ma anche se non è stato quasi mai usato ha un problema meccanico e non è più in garanzia.... data dell'esperienza gli ultimi 10 anni ma non c'era l'opzione.. grazie della sperata attenzione ⚠️
Trapano PARKSIDE A BATTERIA introvabile…
Trapano PARKSIDE A BATTERIA introvabile quella da 16 volt acquisto sbagliato non comprate
COMPRATO CENERENTOLO ALLA LIDL
COMPRATO CENERENTOLO ALLA LIDL , FA VERAMENTE SCHIFO ASPIRA MALE E BUTTA FULIGINE DAL FORO......40 EURO RUBATI
Presumo sia una truffa
Presumo sia una truffa. Ho fatto un ordine per motosega mai pervenuta. Ho inviato mail all' indirizzo indicato senza avere risposta . Ho verificato che la via registro Bressi non è a napoli , indirizzo Falso.
Ho preso un taglia siepi estensibile…
Ho preso un taglia siepi estensibile Parkside, devo dire che per il prezzo che è taglia in modo discreto ma purtroppo si è subito rotto il supporto centrale. Credo che la vernice plastificata sia più spessa dello spessore del metallo. Esattamente come quando si spezza il manico delle scope. Qualità molto deludente.
Truffa con furbizia Dovrebbero…
Truffa con furbizia Dovrebbero intervenire la polizia postale
Scarsa qualità dei prodotti
Pochi mesi dopo l'acquisto di due elettroutensili, (una sega ed una levigatrice) non andavano piu'. Avendoli acquistati lontano dal mio luogo di residenza non ho potuto cambiarli.
Vorrei chiedere a tutti quelli che…
Vorrei chiedere a tutti quelli che hanno comprato su questo sito FASULLO della Parkside come hanno fatto ad avere i prodotti o i soldi sempre se li hanno ricevuti.....grazie
Sono 5 anni che acquisto prodotti…
Sono 5 anni che acquisto prodotti Parkside...devo dire che le mie aspettative erano contrarie ,finche non mi sono trovato nella situazione di acquistare il primo prodotto Parkside e devo dire ...prodotti al quanto fantastici,funzionanti,economici...complimenti...
Ho comprato una sega a nastro per…
Ho comprato una sega a nastro per ferro, la base si è rotta dopo il primo utilizzo, non esiste il pezzo di ricambio e non è contemplata la sostituzione, non comperò mai più Parkside, sono una fregatura.
Effettuato acquisto su sito Parkside…pubblicizzato su facebook
Effettuato acquisto su sito Parkside pubblicizzato su Facebook. Poi vedo di tracciare il pacco ma l'ordine risulta "failed". In seguito non risulta piu' l'account creato durante l'acquisto. Non c'è modo di contattarli, nessun rimborso, nessuna traccia dell'ordine. Sto per denunciare il fatto alla polizia postale. Grazie.
Ho acquistato una forbice a batteria…
Ho acquistato una forbice a batteria mai arrivata e non rispondono alle mail
Mai più!!
Acquistato trapano avvitatore con batteria caricabile bluetooth; per evitare di scrivere un romanzo che si è protratto per 2 mesi tra telefonate, Email ed invio nuova batteria anch'essa non funzionante, ho acquistato un caricabatteria tradizionale.
Mai più acquisterò un utensile/prodotto Parkside
Spezzo una lancia a favore del punto vendita Lidl che si sono resi disponibili anche a rimborsare l'intero importo dell'acquisto completo.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.