Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Die Plattform ist schlecht gemacht, die Handy App ein Graus! Äusserst mühsam dort zu kommunizieren. Locken mit tollen Versprechungen wodurch man gebledent wird -> Preis/leistung passen gar nicht!... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de encontros
  2. Serviço de encontros para adultos

Informação fornecida por diversas fontes externas

PARSHIP.at: Partnersuche in Österreich - Die Partnerbörse mit psychologischem Persönlichkeitstest und Partnervorschlägen! Partnersuche mit PARSHIP.at

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Das schlechteste Sevice

Das schlechteste Sevice, dass man sich digital vorstellen kann. Absolute Leere in der Datenbank. Und die Menschen die zu finden sind, will man nicht für Geld suchen. Sorry. Wahrscheinlich ehe auch viel Fake dabei. Mieseste Betreuung und falsche Kategorisierungen. Spart euch die Knete Leute!

24 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Parship wirkt auf mich wie ein täuschender und unseriöser Dienst, der vor allem darauf ausgelegt ist, den Leuten Geld aus der Tasche zu ziehen

Am Ende habe ich mich woanders umgesehen und bin bei AFTreff.com gelandet – dort gibt es wenigstens echte, flirtige Frauen, und wenn man es richtig angeht, kommt es auch schnell zu realen Treffen. Das größte Problem bei Parship ist die Kündigung: Nach einem Jahresabo, das man kaum nutzt, wird der Vertrag einfach automatisch verlängert, ohne klare Erinnerung oder Warnung. Man merkt es erst Monate später, wenn plötzlich jeden Monat 99,90 € vom Konto abgebucht werden – ein Preis, der ein Vielfaches von dem ist, was man vorher gezahlt hat. Diese Summe findet man vorher weder transparent auf der Website noch in den E-Mails zum Abschluss des Abos. Das Ganze fühlt sich wie eine reine Geldfalle an. Abgesehen davon gibt es auf der Plattform selbst kaum etwas zu tun: Viele Profile wirken inaktiv oder schlicht fake.

22 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Dafür das in der Woche nur ein…

Dafür das in der Woche nur ein Kontaktvorschlag kommt, der meist auch noch 500 Kilometer weit weg wohnt, und nicht antwortet, ist der Preis einfach viel zu hoch.

Da verwundert es auch nicht, das die Mehrzahl der Bewerter dieses Portal hier abstrafen.

Wer etwas echtes sucht, ist hier nicht gut aufgehoben. Schaut besser mal ganz oben im schwarzen Balken von Trustpilt nach und geht dort auf das Feld Partnervermittlung. Dort werden immer der Reihe nach nur die besten Seiten angezeigt. Auf der wo mit Date beginnt, habe ic hständig neue Kontakte. Und das vor allen nicht zu so hohen Preisen wie hier.

6 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Zu teuer und zu lange Bindungen

Knebelverträge!!!

Hab mir nun altmodisch meine Partnerin im Reallife gesucht. Funktioniert viel besser.

20 de janeiro de 2026

Danke liebe Parship❣️

Vor paar Jahren habe mich beim Parship angemeldet ohne zu ahnen das nicht mal halbes Jahr später meine Seelenverwandte treffen, lieben und heiraten werden 💞. Leider eine schwere Krankheit war stärker als unsere liebe und hat uns getrennt 😢
Jetzt habe mich entschieden den „Hoffnung Weg“ gemeinsam, wieder, mit den Parship zu gehen . ❤️liches Dank liebe Parship Team !

20 de dezembro de 2025

Nicht zu empfehlen

Kaum Leute auf dem Portal und von denen, die auf dem Portal unterwegs sind, möchten viel gar keine Partnerschaft. Somit Auswahl gleich Null.
Das nächste, was man wissen sollte, sind die AGBs: Punkt 9.2.: man gibt den Betreibern sein Profil mit allen Fotos und dem Text zur praktisch unbeschränkten und zeitlich unbegrenzten auch kommerziellen Verwertung, auch KI-Veränderung wird ausdrücklich angeführt. Ausgenommen sind nur die Textnachrichten zwischen den Mitgliedern. Wenn man sich das alles durchliest, kommt einem das Gruseln. Somit taucht man dann verändert womöglich als Bot auf einer anderen App auf! Und dafür zahlt man dann auch noch. Und befindet sich auf einer Plattform, die kaum mehr Mitglieder hat, die ehrlich einen Partner suchen (da kann allerdings die Plattform nichts dafür). Finger weg!!!

10 de dezembro de 2025

Apart from the premium

Apart from the premium, you can't chat or connect with anyone.
And you won't even know if they are real people or BoT.
In most dating site that i have seen, when you have a match and both of you match each other, you now have the possibility of chatting or communicating with each other. But that does not happen on this site

8 de dezembro de 2025

Tinderabklatsch

Mit der heute durchgeführten Änderung - noch auf dem Handy, bald aber auch im Browser - hat sich Parship zu einem teuren Tinderabklatsch entwickelt.

Man kann nicht mehr nach geeigneten Partnern in einer Übersicht suchen sondern muss sich spontan entscheiden, ob ich mit dieser einen vorgeschlagenen Person in Kontakt treten möchte (Like) ansonsten ist sie für immer unsichtbar (X). Erst dann wird mir der nächste Vorschlag tinderlike geliefert. Eine Schnapsidee von Parshipentwicklern. Für mich ein NOGO als zahlender Benutzer. Ich habe mich daraufhin auch entschlossen mein Abo zu kündigen und nicht mehr zu verlängern.

3 de dezembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Ich bin mit Parship nicht zufrieden…

Ich bin mit Parship nicht zufrieden weil ich zweifach zahlen muss,das eine mal zahle ich für den Beidit und das andere mal für die Maches. Die Beidritzahlun ist in Ordnung, nur die Machets sind nicht in Ortnung. Es sind zu hohe kosten! Ich zahle minderstens €90.-, weil ich für jedes schreiben ein Maches aus lösen muss. Bitte stellen den Unfug ab!

18 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Im Endeffekt wie Tinder nur teuer.

Im Endeffekt wie Tinder nur teuer.
Das charakterliche Niveau der Damen ist sehr niedrig. Wenn man 10 Damen höflich und/oder humorvoll anschreibt und nur eine antwortet, dann ist es unnötig einen so hohen Preis zu verlangen. Vielleicht sind die Damen aufgrund von angeblich höherem Bildungsstand sehr feministisch und betrachten es auch mit über 30-35 Jahren als unnötig einem Mann höflich zu antworten, oder der Großteil hat nur eine Testmitgliedschaft und nicht die Berechtigung zu antworten. Außerdem ist die Anzahl an Partnervorschlägen in der unmittelbaren Umgebung sehr gering. Im Endeffekt verschwendete Zeit, Geld und Nerven.

11 de novembro de 2025

Uraltes Portal..

Uraltes Portal, das scheinbar kaum noch neue Mitglieder hat. Kontakte reagieren in der Regel nicht. Meist alte Bilder, und mit Sicherheit schon lange Zeit nicht mehr aktiv. Das passt alles nicht zu dem Preis den man hier direkt für ein halbes Jahr mindestens im voraus zu bezahlen hat.

Ich Rate daher auch von der Nutzung hier ab, da es im Netz bessere und vor allen auch günstigere Möglichkeiten gibt.

Vergleicht vorher die Seiten hier, nutzt nur welche die mindestens grün, oder noch besser dunkelgrün bewertet sind.

Man kann klar auch so wie ich, oben in der Suche mal Life eintippen. Als zweites macht Ihr ein Minus dazu. Als letztes dann noch Date mit einfügen. Dann poppt eh sofort eine dunkelgrün auf. Geht da drauf, da konnte ich sofort was finden.

12 de setembro de 2025

Durch Parship 1 toll Mann und 2 Jungs

Um es kurz zu sagen vor 6,5 Jahren hab ich mein Freund kennen gelernt. Er war mein ca. 15 Date und ich sein 4 Date. Nach 1 Jahr haben wir zusammen gewohnt zum 2 jährigen hatten wir unsern ersten Sohn. Jetzt sind wir über 6,5 Jahren und haben unsern 2 Sohn gekriegt und bauen Haus. Wir hätten uns im normalen Leben nie kennengelernt wir waren offen uns kennen zu lernen. Ich kann nur Danke sagen.

18 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Da man hier nicht einmal selbst in der…

Da man hier nicht einmal selbst in der Region suchen kann, unbrauchbar und viel zu teuer. Die wenigen Kontaktvorschläge, mit unter ohne Bild, meist zu alt, Kontakte die nicht mal antworten, rechtfertigen diesen extremen Preis nicht.

Man muß heute die Seiten vorher vergleichen. Am besten nur die nutzen die mindestens auch mit grün bewertet werden. Oder am besten so wie der Date-Kontakt dunkelgrün. Da bin ich jetzt unterwegs, und es klappt immer wieder aufs neue. Wer de nicht kennt, oben bei der Suche eingeben. und einfach auf die draufklicken wo dunkelgrün bewertet ist.

16 de julho de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais