Partenopea utensili  Opiniões 6

TrustScore: 4 em 5

4,2

Informações sobre a empresa

1. Loja de Iluminação

La Partenopea utensili nasce circa 25 anni fa nei settori di bricolage e fai da te per poi espandersi anche nell'illuminotecnica per uso domestico e commerciale di interni ed esterno. Compresa illuminazione natalizia Dal 2008 siamo anche online sui principali market, ampliando continuamente i nostri prodotti e fornendo garanzia e qualsiasi tipo di assistenza prima e post acquisto.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Ho ordinato 4 luci notturne

Ho ordinato 4 luci notturne, dopo un giorno il pacco mi era già stato consegnato ! ( calcolando che abito a Brescia )

Che dire, un servizio così è difficile da trovare, oltre il fatto che la spedizione è stata velocissima, voglio fare i complimenti all'assistenza clienti , veramente preparati e gentili , in grado di risolvere ogni eventuale problema in pochissimo tempo .

complimenti, continuate così.

24 de janeiro de 2025

Serietà’ e professionalità

Ho dato 5 stelle ma ne meriterebbero 10!!! la serietà di una azienda si vede quando ci sono degli inconvenienti(e molto probabilmente non imputabili all’azienda ma ad un errore del mio elettricista)…ordino due faretti a led nel settembre del 2023..il mio elettricista li installa solo pochi giorni fa(quindi dopo mesi dall’ordine)..i faretti non funzionano,lo faccio quindi presente al venditore che gentilissimo organizza velocemente il reso a sue spese e il rimborso..da un controllo sul materiale risulta che sono bruciati(ma questa azienda prima di spedire i componenti elettrici li testa )quindi probabilmente il mio elettricista ha commesso un errore in fase di montaggio..che dire,una serietà che non ho mai riscontrato su centinaia di acquisti fatti sul web..sicuramente acquisterò da loro non appena avrò bisogno di componenti elettrici..grazie ancora!!

1 de agosto de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Professionalità ed attenzione verso il cliente

Cercavo luminarie per le feste natalizie. Mi imbatto casualmente nel sito di questo negozio e vengo attirato dagli ottimi rapporti qualità/prezzo degli articoli esposti. Faccio l'ordine ed in due giorni lavorativi le luminarie sono installate su albero e balconi. All'accensione di una di esse, noto un piccolo malfunzionamento di alcuni led. Scrivo la mattina seguente al negozio per chiederne la sostituzione in garanzia. Il titolare, che si rivelerà da subito persona di una gentilezza ed una serietà rare, il pomeriggio stesso provvede a spedirmi il nuovo articolo scusandosi ed accertandosi che funzioni correttamente. Il tutto senza nessun costo di reso, nonostante l'entità dell'ordine fosse irrisoria. Posso solo straconsigliare questo rivenditore, e questo negozio. Tornerò sicuramente ad acquistare.

23 de novembro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais