Wunderschönes 5er-Set Tillandsien, gut verpackt, sogar mit einem Gruß dabei! Gerne wieder!! Vielen Dank!!
Leia as opiniões dos outros
Alle Sukkulenten kamen schnell und heile an! Bei einer ist durch den Transport ein „Blatt“ abgefallen -was nicht schlimm ist, da dieses jetzt sogar eine eigene kleine Sukkulente wird. ;) Man b... Ver mais
A empresa respondeu
Erstbestellung: bin Begeistert! 👍 Super Agave, sicher Verpackt, schnelle Bearbeitung und Versand, netter Kontakt! ...und alles für einen guten Preis💝 Das gute Stück wurde von mir gleich umgetopft i... Ver mais
Ich habe mir gleich mehrere Sachen bestellt unter anderem Substrat eine sukkulente und passende pflanztöpfe und habe damit gerechnet das der Versand dementsprechend länger dauert, aber weit gefehlt! 3... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Wetzstein 1, 70327, Stuttgart, Alemanha
- 071138930583
- kontakt@pasiora.com
- www.pasiora.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
***TOP Qualität***wunderschöne Pflanzen
Pflanzen wie beschrieben, Qualität 1A, Sortiment ist riesig, Lieferung in 3 Tagen ohne Schäden, sehr empfehlenswert. Vielen Dank für die tollen Sukkulenten & Tillansien.

Wunderschöne, bunte Agaven!
Die beiden Agaven lophanta quadricolor sind sehr schnell und in einwandfreiem Zustand bei mir eingetroffen. Sie waren prima verpackt und wurden sofort in grössere Töpfe umgepflanzt. Sie passen farblich wunderbar zu meinen anderen Agaven, ein schöner Kontrast! Auch vielen Dank für die beiliegende persönliche Notiz!

Resposta da PASIORA
Prix honnêtes et belle qualité de…
Prix honnêtes et belle qualité de plantes. Envoi rapide et bien emballé. Merci pour l'emballage presque 100% recyclable, voire compostable. Le scotsh était en matière végétale, juste renforcé par 2 fils synthétiques. Merci beaucoup pour vos plantes.

Top Kalanchoe tomentosa
Die Kalanchoe tomentosa waren in einem hervorragenden Zustand und der Versand erfolgte perfekt verpackt. Ideale Pflanzen um eine Sukkulenten/Kakteen-Schale zu bepflanzen.

Perfekt
Super schnelle Lieferung mit guter Verpackung und wunderschöner Pflanze zu fairem Preis. Gerne wieder. So geht Pflanzenkauf online.

Super Service
Alles kam super verpackt und unbeschädigt an. Ich habe 6 verschiedene Sukkulenten bekommen.

Entzückend
Gute Pflanze, alles in Ordnung und vor allem sehr nett

riesige Auswahl
riesige Auswahl. Lieferung schnell und problemlos. Rechtzeitig vorher Paketankündigung, damit ich auch Zuhause bin. Hier wird sich viel Mühe gegeben. Ein kleines Kärtchen mit viel Freude an der Sukkulente, lag auch dabei. Da fühlt man sich als Kunde ganz persönlich wert geschätzt.

Liebes Pasiora-Team,
Liebes Pasiora-Team,
vielen Dank für Ihre Produkte. Ich bin sehr zufrieden. Alles war in Ordnung. Ich denke, ich werde jetzt Ihre ständige Kundin sein :)

Erste von vielen Bestellungen
Ich habe zum ersten aber bestimmt nicht letzten Mal bei Pasiora bestellt. Die Pflanzen wurden schnell geliefert. Sie sind liebevoll und perfekt verpackt. Sie sehen wirklich genau wie auf dem Bild aus. Ganz herzlichen Dank aus Berlin.

Kakteenerde
Kakteenerde:
Alles tip top!
Super Service, tolles Produkt und cooles Design!

Adventskalender
Vielen Dank an Pasiora,
die Zustellung mit dem tollen Adventskalender hat wieder einmal super geklappt!
Alle Pflanzen sind frisch und heil angekommen. Ich bin schon sehr gespannt was hinter den Türen versteckt ist…..

Alles okay :-)
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, alles Okay!

Sehr zufrieden!
Ich bin mit Pasiora rundum sehr zufrieden. Sie sind zuverlässig und sehr freundlich. Ich habe durchweg nur gute Erfahrungen mit Pasiora und deren Pflanzen gemacht.

Leider kaputt gegangen
Die Pflanze die ich bestellt habe kam gut verpackt an und auch mit persönlichen Grüßen was auch schön war.
Aber die Pflanze hatte leider zwei Knicke und es musste ein "ast" abgeschnitten werden.

Tolles Unternehmen aus Stuttgart
Pasiora führt eine riesen Auswahl an wunderschönen Sukkulenten, der Versand erfolgt immer sicher verpackt und schnell. Im Nu sind die gesunden, schönen Pflänzchen bei einem zu Hause und bescheren einem täglich große Freude!

Adventskalender
Ich habe den Adventskalender für meine Tochter gekauft. Leider sind die Pflanzen extra und somit keine Überraschung. Für fast 100 Euro halte ich ihn für überteuert. Türchen waren an manchen Stellen schon etwas offen. Puzzle (ging nicht aus dem schmalen Türchen), Erde, Trinkbecher, Kalender, Dünger. Von den Pflanzen waren 2 schon sehr welk. Die Post hat den Karton auch noch hochkant vor die Tür gestellt, dafür kann Pasiora aber nichts. Ich kann mich den begeisterten Bewertungen nicht anschließen und würde ihn nicht nochmal kaufen.

Top Service und Sukkus
I am more than happy with my order in Pasiora. The delivery was fast, the succulents description and size is accurate, plants are more beautiful than the pics (pictures never do it justice ;-)) They were perfectly packaged and you cann feel the owners put passion into their business.

Resposta da PASIORA
Happy mit einer wunderschönen…
Happy mit einer wunderschönen Tillandsie!
Die Pflanze kam schnell, supersorgfältig und liebevoll verpackt - mit einer netten Karte, dem Tillandsien Einmaleins und einer kleinen Karte mit Widmung.
SEHR empfehlenswert!

Crassula tricolor
Hallo ich habe 2 Crassula tricolor bestellt es sind sehr schöne Pflanzen bei mir angekommen im Paket war sogar eine Pflegeanleitung und ein netter Brief handgeschrieben. Wirklich Top kann man nur weiterempfehlen werde sicher wieder bestellen Glg Thomas

Resposta da PASIORA
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.