Pasqualidomenici Opiniões 14

1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Da 4 stelle a 1 stella.

Da 4 stelle a 1 stella.
5 orologi in 18 mesi per un valore di 6500 euro.
Ce n'est pas assez pour être considéré différement qu'un client à 500 euro ???
Deux déceptions, une montre à 3450 euro neuve arrivée endommagée et une autre avec 1 mois et 1 semaine de délai de livraison, arrivée après l'anniversaire prévu. Ils savaient qu'il y avait un délai pareil mais ne m'ont rien dit...
Chacun fait ses choix, moi à un certain moment quand je dépense mon argent, j'en ai marre qu'on me prenne la tête pour une demande de rabais supplémentaire.
Ça ne va pas pour 300-400 euro de moins ? Ok.
Et surtout, c'est la manière de répondre au client qui me dérange le plus.
D'abord le commerçant prend le temps d'expliquer pourquoi ceci et pourquoi cela et ensuite il essaie de trouver une solution qui convient aux deux parties et non d'envoyer des réponses inappropriées qui sont offensives.
Moi quand je lis un texte, des mots, je ne fais de l'interprétation et je mets une tonalité dans la phrase.
Je lis des mots et ses mots signifient ce qu'ils signifient.
Donc quand on me répond :
"date tutto per scontato ma non è così !!"
je prends une décision.

Aucun problème, je vais dépenser mon argent ailleurs.
Résultat : le commerçant perd un client et se ramasse un avis négatif.

6 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto perfetto... Una garanzia!

Recentemente ho acquistato un orologio da Pasqualidomenici... Acquisto online, presi accordi prima tramite whatsapp e poi telefonicamente. Che dire... Grande disponibilità e gentilezza.
Spedizione rapidissima, in due giorni avevo l'orologio a casa. Imballaggio perfetto, impossibile subire danni. Chiaramnete orologio perfettamente funzionante, pellicolato ecc. ecc.. Prezzi più che ottimi, difficile trovare di meglio in giro. Sicuramente acquisterò di nuovo!

17 de março de 2025

Esperienza gratificante.

Una "trattativa" su wathsapp ed una telefonata intercorsa con l'esimio buon Giacomo mi hanno consentito di realizzare due acquisti che hanno rigenerato il mio interesse per gli orologi. Sono sinceramente compiaciuto di aver conosciuto questa "notevole" realtà imprenditoriale che sarà il mio riferimento assoluto nel mondo orologiero per cortesia,competenza, passione e disponibilità. Un'azienda che crea valore ed interesse intorno al mondo dell'orologeria dove la soddisfazione del cliente è prioritaria.

19 de março de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Telefonate!

Do 4 stelle perché alla mia richiesta di annullare un ordine a causa di un disguido è stato prontamente eseguito e sono già stato rimborsato. Suggerimento per chi legge le recensioni per farsi un idea sulla gioielleria Pasquali Domenici: non fate come me che ho fatto tutto di testa mia in autonomia, ho guardato la pagina Casio, ho richiesto il preventivo e sono passato all'ordine, per poi scoprire che l'orologio in questione era in riassortimento. (e pensare che avevo già acquistato da loro). Telefonate! (loro insistono molto su questo) Chiedete tutte le info del caso (prezzi, disponibilità, eventuali tempi di attesa, spedizione ecc). Eviterete così ogni sorta di malinteso. Un saluto al sig. Giacomo (non me ne voglia) Con simpatia "Max".

12 de setembro de 2024

Gioielleria TOP! Personale meraviglioso

Il proprietario ed il personale sono meravigliosi!
Ho chiamato un paio di volte prima di convincermi ad acquistare ed ogni volta li ho tampinati di richieste, ma si sono sempre mostrati disponibili e super professionali.
Si vede che fanno il loro lavoro con passione ed amore.
Consiglio assolutamente questa gioielleria se si è appassionati di orologi e si vuole acquistare un marchio ‘importante’.

Continuerò assolutamente a comprare da loro, vista la classe e l’eleganza che hanno nel gestire la situazione di vendita.

23 de agosto de 2024

Professionali e cordiali

Perfetti per prezzo, tempi di spedizione e imballaggio. Vasta scelta di orologi per assortimento e marchi rappresentati. Assistenza pre e post vendita puntuale e professionale.

30 de julho de 2024

GIOIELLERIA PASQUALI E DOMENICI OROLOGERIA

Ho comprato uno Yema per mia moglie e un Tag Heuer per me, ho chiesto espressamente di parlare con Giacomo. Si sono dimostrati tutti molto competenti e disponibili, ringrazio in particolare Giacomo per aver avuto pazienza di rispondere alle mie domande…ma visto che sa tutto di questo meraviglioso mondo, un po’ è colpa sua 😁 Grazie mille e al prossimo acquisto..CONSIGLIATISSIMO !!!!!!

28 de novembro de 2023

Acquisto orologio Tissot

Sono rimasto sbalordito sia dall' offerta che ho trovato (un Tissot Heritage Visodate Automatic a 435€ nuovo di zecca!) sia per la rapidità dell'azienda.

Ero indeciso tra due orologi, pensa e ripensa effettuo l'ordine Domenica tarda sera attorno alle 21:00

Il mattino di lunedì alle 09:15 mi arriva la mail che stanno provvedendo alla spedizione con il tracking BRT.

Se non avesse avuto un rallentamento il corriere il martedì stesso sarebbe arrivato... Poco male mi è stato consegnato mercoledì ottimamente imballato.

Per me 10 e lode

19 de novembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Ordine annullato

Ordinato e pagato un orologio, dopo che confermano la vendita con tanto di sconto, annullano l'ordine e rimborsano.
Controllare prima di addebitare sarebbe opportuno.

9 de outubro de 2023

Acquisto orologio Mido

Ho acquistato un orologio Mido.
Oltre allo sconto sul prezzo di listino, l'orologio è arrivato in tempi brevi e perfetto in tutto.

19 de janeiro de 2023

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais