Passionevino Opiniões 25

TrustScore: 2.5 em 5

2,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ordine 16244 effettuato il 03/11/2025. Somma bloccata e nessuna notizia o conferma d'ordine. Totalmente scomparsi. Ho chiesto l'annullamento della transazione. Stiamo a vedere

Classificada 1 em 5 estrelas

Una stella perché zero non si può! Ordino del bellavista a dicembre 2020 annata 2012 Dopo 1 mese mi offrono l’annata 2015 al medesimo prezzo del 2012, chiedo di poter avere almeno l’adeguamento... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato 3 casse di birra Samichlaus 1classic, 1helles e 1barrique(quest’ultima introvabile). Viste le recensioni negative ho preferito contattarli telefonicamente prima di fare l’ordine p... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de vinhos
  2. Loja de licores
  3. Grossista e importador de vinhos

Informação fornecida por diversas fontes externas

Passione Vino, dove la qualità ha il prezzo migliore

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Devo dire che inizialmente ero scettico…

Devo dire che inizialmente ero scettico del servizio,sono stato anche un po’ brusco nei modi ma si sa che al giorno d’oggi l’infinocchiata è sempre dietro l’angolo…tempi di consegna lunghi ma effettuati correttamente ..se avete bisogno prima chiamate per assicurarvi dei tempi di consegna ma direi che alla fine è andato tutto bene,ricomprerei!!! Chiamate al mattino per info. Tutto molto bene

12 de dezembro de 2025

Good experience

I was a bit skeptical because of the few positive reviews. But communication was very good throughout the entire process. The delivery was a little delayed, but that was communicated to me straight away. The goods arrived in perfect condition and well packaged. I will happily order again.

1 de fevereiro de 2025

Tristezza

Ho ordinato una Bottiglia di Rum Puntacana XOX il 21-12 scorso, il 28-12 chiedo aggiornamenti sullo stato dell' ordine e mi rispondono che provvederanno alla spedizione subito dopo la pausa natalizia. Il 14-01 ricevo una mail che mi informa dell' annullamento dell' ordine: chiedo spiegazioni via mail e....ad oggi sto ancora aspettando una risposta!
Soldi recuperati...ma che TRISTEZZA!

21 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ho ordinato n.2 cartoni di birra belga…

Ho ordinato n.2 cartoni di birra belga (160€ pagati) oltre n.2 settimane fa. Non ho ricevuto nulla, non rispondono alle e-mails ed è impossibile contattarli via telefono.
Provvederò ad informare le autorità competenti per far chiudere il sito.

9 de dezembro de 2024

MALE MALE

Dopo aver effettuato l’ordine di una bottiglia di vino non ho più ricevuto notizie per giorni e fin lì va bene.
Ho scritto 2 mail e niente. Dopo alcuni giorni chiamo e mi viene detto che la bottiglia e’ in casa e che mi sarebbe stata spedita qualche giorno più tardi.
Il giorno dopo mi arriva una mail dicendo che non hanno più quel produttore e che non hanno la bottiglia.
Vai a capire. Ho richiesto il rimborso. Vediamo se arriverà.

9 de novembro de 2024

Astuccio rovinato mai sostituito

Acquistato tramite Amazon una bottiglia di Brandy astucciata a Marzo di quest'anno, spedita regolarmente e arrivata nei tempi stabiliti.
Apro il pacco e all'interno mi ritrovo una busta di quelle gonfiabili con all'interno l'astuccio in cartoncino e la bottiglia di Brandy. Naturalmente l'astuccio era schiacciato, in quanto quelle buste comprimono il contenuto e vanno bene solo per bottiglie "nude". Provvedo quindi a segnalare al servizio clienti inviando foto e video dell'apertura del pacco.
Con estrema supponenza mi viene risposto che i pacchi loro li fanno così e che quindi mi vede andare bene così. Insistendo chiedo la sostituzione dell'astuccio in quanto danneggiato.
Mi viene rispedita un'altra bottiglia con un altro astuccio, imballato nella stessa identica maniera e arrivato ancor più rovinato.
Mi viene chiesto il reso dell'altra bottiglia e dell'altro astuccio, ma provvedo ad inviare tutti e due gli astucci rovinati, a testimonianza dell'accaduto.
Da lì, nessun cenno di riscontro né scuse e, meno che meno, il rimborso parziale dell'astuccio.
Diffidate da quest'azienda, perché l'attenzione e la cortesia verso il cliente sono importanti in commercio.

4 de março de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Pacco Smarrito... Una VERGOGNA!

Ho ordinato una Bottiglia di Wiskey al Caramello da Amazon il 5 Dicembre e doveva arrivare tra il 14 e il 19 dicembre. Il 19 si è aggiornato l'ordine ed era stato riprogrammato per il 22...il 22 ancora nulla... Le informazioni di tracciabilità erano alquanto strane infatti sembrerebbe che il pacco sia ritornato al mittente per poi essere ripartito...
Oggi, 23 Dicembre, il nuovo aggiornamento Amazon: il tuo pacco potrebbe essere stato smarrito! Bhé, state lontani da PassioneVino che tutto ha tranne la Passione! Richiesto il rimborso!!!

23 de dezembro de 2023

L'e-commerce che non vorresti

Dall'ordine con pagamento immediato ricevo in sequenza: conferma, fattura, tracking inutilizzabile e finalmente dopo 10 giorni arriva un prodotto diverso da quello ordinato. Le risposte alle mail richiedono qualche giorno, dopo varie telefonate scopro che rispondono solo al mattino, scriverlo sul sito no eh? Siccome alla fine non hanno il prodotto giusto da spedirmi ho chiesto il rimborso totale e restituzione merce a loro spese. Aperta la contestazione con Paypal mi chiedono via mail di cancellare questa recensione come condizione per mandare il corriere a ritirare la merce sbagliata e rimborsarmi.

8 de agosto de 2023

SCANDALOSI!!!!

SCANDALOSI!!!!
10 giorni per riceve delle birre che avevano a magazzino...
Dopo di che 1 era pure vuota, ho segnalato la cosa via email e dopo aver sollecitato il problema la seconda volta mi è stato detto che mi avrebbero risarcito al prossimo ordine...
NON ORDINATE DA QUESTO SITO!!!!

26 de maio de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Non comprate da questo sito

Non comprate da questo sito! Ordinate 4 bottiglie me ne sono arrivate 2 dopo 3 settimane e ancora non ho avuto il rimborso anzi sostengono in malo modo che sto mentendo! Follia

6 de março de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Non potete inviare il vino che pare a voi!

Buongiorno. Ho ordinato 6 bottiglie di Cabernet Sauvignon hofstatter per mezzo di Amazon consegnatemi da passionevino. Solo che anzichè essere "Cabernet Souvignon" era "Cabernet." (Il primo che si permette di dire che è la stessa cosa vuol dire che di vino non capisce niente)

20 de dezembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Terrible experience. There are better shops out there

Terrible experience. They don't respect their delivery dates. They said they had some internet problems, but they had my number and called me before, but failed to inform me the delivery was going to be shipped 1 week late. One of the main items in the order was missing and they didn't tell me until after the package was delivered. I would like to know if I'm getting a partial order before the order is dispatched. They reimbursed the missing item only after delivery. And if you dare ask them about the issue over the phone they become rude and arrogant. I definitely don't recommend them. Look elsewhere.

1 de setembro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Dopo aver letto alcune recensioni…

Dopo aver letto alcune recensioni negative, con qualche dubbio ho ordinato merce da questo venditore. SORPRESA...ordine arrivato in perfetto imballaggio e 48 ore dopo il mio ordine. PERFETTI. Soddisfatto e consiglio vivamente.

10 de setembro de 2021

Acquisto birre Samichlaus

Viste le recensioni negative ho preferito
contattarli telefonicamente prima di fare l’ordine per avere alcune delucidazioni.
Mi hanno risposto e mi è stato spiegato che gli ordini impiegano 10gg lavorativi prima di essere evasi.
Ho quindi fatto l’ordine ed esattamente 10gg lavorativi dopo mi è arrivata l’email di conferma riguardo l’invio.
Ho chiesto informazioni riguardo alla consegna tramite email e anche in questo caso hanno risposto (il giorno stesso). Ho ricevuto la spedizione dopo 14gg lavorativi.
Pertanto ritengo che il servizio offerto sia ottimo (così come i prezzi).

5 de março de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Una stella perché zero non si può!

Una stella perché zero non si può!
Ordino del bellavista a dicembre 2020 annata 2012
Dopo 1 mese mi offrono l’annata 2015 al medesimo prezzo del 2012, chiedo di poter avere almeno l’adeguamento o del prezzo o della quantità.
Ovviamente tutto pagato anticipatamente, ben 400€
Dopo infinite chiamate, senza mai risposta, mail alle quali bisogna attendere almeno 7 giorni per avere risposta, incarico il mio legale di risolvere la situazione.
La faccio corta;
75 di supplizio, a fine febbraio 2021 concludo riuscendo finalmente ad avere indietro i miei soldi, che hanno tenuto in ostaggio per oltre due mesi, e mi resta il conto dell’avvocato a mio carico, ovviamente faccio esposto alla polizia postale, e all’Unione consumatori, spero che questo possa far sì che altri non inciampino in certe realtà così squallide

2 de março de 2021

Acquisto cassa di legno Roby Marton

Buongiorno, ho acquistato sul sito passione vino una cassa di legno contenente un gin marchiato Roby Marton, sciroppo di acqua tonica, accessori e spezie varie, la consegna è avvenuta prima dei tempi stabiliti (2 giorni di anticipo), il servizio clienti ha subito risposto alle mie domande, la spedizione è avvenuta il giorno dopo l'ordine, i prodotti sono arrivati totalmente integri, pur essendo super fragili, imballati in modo impeccabile, a questo punto non capisco le recensioni così tanto negative, io sinceramente ho avuto un'ottima esperienza positiva e mi sentirei di riacquistare e di consigliarlo assolutamente anche perché si ha la possibilità di accedere ad un catalogo prodotti veramente ampio, l'articolo che cercavo l'ho trovato solo in questo sito.
Riordinerò sicuramente.

31 de janeiro de 2021

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais