Boutique avec beaucoup de choix, des personnes au top, Nicolas et Erwan sont géniaux, toujours de bon conseils et aimable, des passionnés comme nous.
Leia as opiniões dos outros
Première visite dans la boutique PASSION GEEK , très bon accueil ,magasin sympa et bien ordonné,équipe à l'écoute et de bons conseils JE RECOMMANDE++++
Equipe vraiment sympathique et ont trouve vraiment de belles choses et je n'ai malheureusement pas la possibilité de venir beaucoup en magasin mais c'est vraiment appréciable. Vivement la prochaine fo... Ver mais
Endroit super ! Personnel très gentil et agréable ! Les prix sont plus que correct !
Informações sobre a empresa
Boutique spécialisés en produit dérivés de pop culture
Informações de contacto
França
- www.passiongeek.fr
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
SUPERBE BOUTIQUE
Endroit super ! Personnel très gentil et agréable !
Les prix sont plus que correct !
Nicolas est de très bons conseils
Nicolas est de très bon conseils , de plus il y a de nombreux produits de disponible
Je recommande fortement
Super prix ,et des produits restockés…
Super prix ,et des produits restockés très souvent
Très bonne qualité prix resonable et…
Très bonne qualité prix resonable et très bien accueilli
Boutique au top
Beaux produits, bon réassort et surtout une équipe au top allez-y les yeux fermés.
Personnel avec un excellent service client
Personnel à l'écoute, apporte de bons conseils et connaisse leurs produits.
Je me rends souvent à leur boutique et je suis toujours bien reçu, j'ai hâte pour ma prochaine visite 😁.
Toujours bien reçu
Toujours bien reçu , services et conseils de qualités par une équipe de passionnés !
très satisfait
J'aime beaucoup ce magasin déjà quand c'était shop for geek là bas il y avait un jeune qui m'a fait mon achat très professionnel et sympathique et on voit au moins qu'il s’y connaissant un peu dans leur produits
Personnel à l'écoute et très sympa
Personnel à l'écoute et très sympa.
Énormément de choix en mag que ce soit figurine ou carte tcg à prix ultra correct.
Super boutique
Équipe souriante, agréable, toujours de bons conseils et des prix toujours réglo ! Merci à vous !
Parfait, correct à l écoute des clients je vous invite à rentrer dans le magasin 👍
Parfait!
Parfait!
C’est toujours un plaisir de venir chez Passion Geek
Super bon accueil comme d'habitude
Super bon accueil comme d'habitude. L'équipe est au top ! Large choix de produits !
Livraison très rapide et impeccable !
Livraison très rapide et impeccable !
Rien à redire.
Jadore ce magasin
Jadore ce magasin. L'accueil est toujours très chaleureux. Les renseignements sur les disponibilités des produits sont toujours très honnêtes.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.