Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Sicuramente metterei zero!!!!
Sicuramente metterei zero!!!!
Pasta con la muffa molti giorni prima della scadenza! Tenuto conto che ci sono altre recensioni di questo tipo, mi sarei aspettata una verifica da parte dell'azienda suoi lotti in questione, invece con una semplice telefonata mi è stato riferito con molta leggerezza che forse c'è un buchini sull'involucro.
Invece di un buono benzina come risarcimento che non ho naturalmente accettato, mi sarei aspettata una mail di sentite scuse e un impegno dell'azienda acontrolare maggiormente!!!!
Mai più userò i prodotti e cercherò di non farli acquistare anche alle persone di mia conoscenza.
Tortellini ai funghi con la muffa
Mi dispiace dover ammettere che già 25 gg. Prima della scadenza sono con la muffa..... per sicurezza giorno 2 Marzo sono andato nel banco frigo del supermercato Super Conveniente ed ho fatto notare un pacco di tortellini ai funghi con scadenza 17 Marzo aveva la muffa mentre io a casa ne avevo un altro con scadenza 27 Marzo L 26016 già con la muffa.... e poi si parla di Tumori.....malattie ed altro...... che vergogna .....
Mi riferisco ai maccheroni siciliani.
Mi riferisco ai maccheroni siciliani.
Pasta purtroppo molto scadente, di per sé ha un gusto discreto, ma purtroppo avendo preso alcuni pacchi, ho provato diversi sistemi di cottura (in ultimo anche in pentola a pressione), ma niente da fare, rimane troppo cruda e gettata via perché immangiabile.
Quindi questo tipo di pasta è bocciata.
Fino ad oggi ero totalmente soddisfatto…
Fino ad oggi ero totalmente soddisfatto della pasta maffei, ma oggi ho trovato inaccettabile che su 400 g di orecchiette stanno presenti 6/8 tocchetti di massa non formati. Peccato!!!
Pasta che sa di muffa,buttati 40 euro…
Pasta che sa di muffa,buttati 40 euro di pesce
Compro saltuariamente la pasta Maffei…
Compro saltuariamente la pasta Maffei ed a volte mi sono trovato la pasta ammuffita nonostante non fosse scaduta. Ma quello accaduto ieri è inaccettabile, una confezione di trofie , con scadenza 30/09/25 , è stata aperta ieri ed immerse in acqua bollente , ho tutti video , la pasta poco a poco è diventata nera , più restava sul fuoco e più si anneriva nonostante fossero passati non più di due minuti
Veramente uno schifo, su tik tok troverete le immagini e le relative foto
trofie integrali fresche
trofie integrali fresche, molto buone, cuociono 1 o 2 minuti in più e sono ancora al dente
Fusilli all’uovo belli ruvidi e…
Fusilli all’uovo belli ruvidi e finalmente una pasta all’uovo che sa di Uova !
I tempi di cottura concordo con altri commenti che sono lunghi ( una ventina di minuti ) però ho molto apprezzato la qualità della pasta.
Complimenti.
Acquisterò ancora altri prodotti
Prodotto ammuffito nel pacco confezionato
Prodotto interno ammuffito non rispondono neppure alle-mail nonostante la segnalazione da premettere che mi e capitato più volte e in diversi supermercati non comprerò mai più i vostri prodotti
Mai mangiato niente di più disgustoso
Mai mangiato niente di più disgustoso, privo di qualsiasi forma di sapore. Sono più anonimi del nulla, Un ripieno fatto di niente. Impasto non identificato per inesistenza dell'inesistente. Perché non date la possibilità di mettere un punteggio che sia sottozero.
Pasta ripiena dal gusto pessimo ....mai…
Pasta ripiena dal gusto pessimo ....mai più !!!
La pasta è buonissima
La pasta è buonissima, le 3 stelle le metto perché la confezione non è più da 500 grammi ma da 450 grammi.
I prodotti saranno anche…
I prodotti saranno anche qualitativamente buoni, ma come consumatore mi sento "preso in giro" per i tempi di cottura paventati delle loro varie paste fresche.
Rispetto le proporzioni acqua/pasta faccio bollire su fiamma grossa e tolgo la pasta due ore prima dal frigorifero per evitare che fermi la bollitura per troppo tempo quando la butto. Risultato di oggi? Litigio a tavola per quanto era cruda la pasta dopo 21 minuti di cottura rispetto ai 5 minuti scritti in calce sulla busta del prodotto. Le trofie integrali sono al dente dopo 25 minuti di cottura in acqua costantemente bollente, non prima. Se avete così tanta pazienza ed una tariffa al metro cubo di gas conveniente... Compratele pure, io dopo oggi, smetto, sono davvero arrabbiato per come ho mangiato male a pranzo, litigando pure con i famigliari.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.