Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Tolles Produkt. Da lieferung aus England erfolgt, hat es ein wenig gedauert. Außergewöhnlich gute Verpackung - da kann nichts passieren - Herzlichen Dank

Classificada 5 em 5 estrelas

Tolle Auswahl und Personalisierungsoptionen. Schnelle und kompetente Lieferung und faire Preise. Immer auf die Sale-Produkte schauen. Ich glaube ich habe den letzten PC seiner Serie erwischt (er... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Möglichkeit den PC individuell und modular zusammenzustellen hat mir sehr gut gefallen. Dies ist bereits mein zweiter PC von PCSpecialist. Die extrem saubere und aufgeräumte Kabelführung finde ic... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de Informática

Escrito pela empresa

PCSpecialist ist Europas führender Systemintegrator, der sich auf die Auftragsfertigung von PCs, Laptops, AIOs und Servern spezialisiert hat. Wir haben unseren Fokus darauf gelegt, die besten Hochleistungssysteme für Enthusiasten, Gamer und Profis zu bauen.

Informações de contacto

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Tolles Produkt.

Tolles Produkt.
Da lieferung aus England erfolgt, hat es ein wenig gedauert.
Außergewöhnlich gute Verpackung - da kann nichts passieren - Herzlichen Dank

2 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gute Erfahrung gemacht! Jederzeit wieder!

Sehr gute Erfahrung gemacht. Von der Konfiguration über die Status-Updates während der Montage bis zur Lieferung/Zustellung habe ich mich zu jeder Zeit gut betreut gefühlt. Ich kann den Shop sehr empfehlen und werde wenn es sich ergibt wieder hier einkaufen.

Besonders aufmerksam fand ich die zugesandten E-Mails in welchem ich auf Besonderheiten meiner Bestellung hingewiesen wurde, damit bei der Inbetriebnahme keine Probleme entstehen. Ein weiteres sehr nettes Feature empfand ich die Zusendung eines Links in welchem ich meinen fertig zusammen gebauten PC in einer 360 Grad Ansicht betrachten konnte bevor er verpackt und verschickt wurde.

10 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Der Laptop ist Preisleistung ein…

Der Laptop ist Preisleistung ein Wahnsinn. Hab am Anfang Angst bekommen wegen dem Zoll ect. Aber das wird alles schon übernommenen bzw ist schon in der Rechnung dabei. Muss noch WLAN und Bluetooth Installieren hab übersehen das es ein ZIP Datei ist hoffentlich bekomm ich das noch geregelt. Mfg

13 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Individuell zusammengestellt und sauber zusammengebaut

Die Möglichkeit den PC individuell und modular zusammenzustellen hat mir sehr gut gefallen. Dies ist bereits mein zweiter PC von PCSpecialist. Die extrem saubere und aufgeräumte Kabelführung finde ich großartig.
Es hat zwar einige Stunden gedauert bis alles eingerichtet war und alle Updates gemacht waren, aber seitdem funktioniert der PC einwandfrei.

6 de março de 2026

Rundum zufrieden!

Von der Zusammenstellung über die Abwicklung bis zur Lieferung hat alles reibungslos Funktioniert. Die Rückmeldungen während des Fertigungsprozesses sind toll. Wir sind rundum zufrieden!

9 de março de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Bin sehr zufrieden mit dem PC…

Bin sehr zufrieden mit dem PC (Bestellnr. 3322641), der Abwicklung, den Benachrichtigungen und der Schnelligkeit.

Kleines Manko: Habe mir zusätzlich USB Anschlüsse bestellt. Diese wurden auf der Rückseite des Gehäuses eingebaut, was ja auch passt, jedoch auf den untersten Slot. Dort ist eine Kante, dies es unmöglich macht ein USB Kabel anzustecken... Hat wohl keiner kontrolliert, ob man da überhaupt was anstecken kann. Somit muss ich dann doch wieder selber anpacken.

Des weiteren piepst der PC jedes dritte Mal ungefähr beim hochfahren.
1xlang 3x kurz Pc startet normal. Muss ich mal schauen was sich da so tut.

Fazit: Mein nächster PC wird dennoch wieder beim PCSpecialist gekauft.

12 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Einfach, unkompliziert und professionel..

Vorallem die Einfachheit, die Niederschwelligkeit der Abwicklung war höchst professional. Die Möglichkeit der selbständigen Anteilnahme am gesamten Abwicklungsprozess war hervorragend. Professionell, unkompliziert und dabei höchst qualitiv.

5 de março de 2026

tolles produkt

gute übersicht der homepage , guter support, schnelle lieferung und tolles produkt

18 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Top, von Anfang bis Ende!

Bestellung kam genau wie erwartet, funktioniert einwandfrei, man wurde dauerhaft am Laufenden gehalten und es ging sehr sehr schnell. Preis/Leistung war bzw. ist schon beinahe frech gut. Die Transparenz und den Service den PCSpecialist liefert ist fantastisch! Meine nächsten Teile und neue Laptops/PCs werden definitiv wieder hier bestellt

23 de fevereiro de 2026

Very pleased but...

I configured a high end workstation with PCSPECIALIST and I am very pleased with the process. The information from order to setup to quality control to delivery was timely notified. The machine is a beauty. I have however one observations. The serial number of the mainboard was not provided (besides being printed in the hardware itself, it should be in the box) and I went through several steps to obtain it. This is needed to register the product. Similar with the video card, the serial number should be on the product box and should be provided to the end customer. I understand that PCSPECIALIST has all details of the machine registered in my account in case of service or warranty, but having th serial numbers of the products I purchase is something I expect. I do highly recommend PCSPECIALIST.

2 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Pc kam mit defekter CPU an

Pc kam mit defekter CPU an. Technischer Support war wenig motiviert aber wenigstens tat er seine Arbeit und hat eine RMA eingeleitet. Paket wurde von UPS aber nicht abgeholt obwohl zum Abholzeitpunkt alles bereit und ich vor Ort war. Chaotische Zustände zwischen PCSpecialist und Lieferanten. Werde hier nicht noch einmal kaufen

25 de fevereiro de 2026
logótipo da Pcspecialist

Resposta da Pcspecialist

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, das zu hören.

Wir möchten Ihr Feedback gerne genauer prüfen, haben aber Ihre Bestellinformationen momentan nicht vorliegen. Wir werden diese daher über Trustpilot anfordern.

Mit freundlichen Grüßen,
PCSpecialist

Sehr guter PC

Sehr guter PC, hochwertig verarbeitet!
Lieferung erfolgte wie angekündigt!
Top!

12 de fevereiro de 2026

Saubere Assemblierung

Saubere Assemblierung, preis Leistung am aktuelle Marktniveau
Schritte was gerade gemacht wird wurden laufend aktualisiert. Voransicht des PCs war ein super Service

11 de fevereiro de 2026

Auswahl und Personalisierung TOP zu fairem Preis

Tolle Auswahl und Personalisierungsoptionen.
Schnelle und kompetente Lieferung und faire Preise.

Immer auf die Sale-Produkte schauen. Ich glaube ich habe den letzten PC seiner Serie erwischt (er war direkt nach dem Kauf nicht mehr im Katalog gelistet) und deswegen das Gleiche gezahlt wie alle Teile im Einzeleinkauf beim günsigsten Anbieter gekostet hätten.

Werde auch meinen nächsten PC wenn sich ein guter Preis findet hier kaufen.

20 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais