A fuir!!! Disponibilités du materiel sur le site web ne refletant pas la réalité, impossible de se faire rembourser en cas de materiel indisponible avec emission d'un avoir forcant a un nouvel achat,... Ver mais
A empresa respondeu
Commande d'un casier passée le 13 août, débit du compte bancaire la 13 août. Article reçu le 13 septembre à 12h. emballage intact. A l'ouverture, je découvre l'une des soudures défectueuse; J'a... Ver mais
Déjà client chez vous depuis 2012 .Achat d'un Benelli ultra light cal/20 ,puis un express Vernay Carron .Je suis très satisfait de cette société .Prix très attractifs .Réactivité au niveau des confir... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, je voulais souligner le professionnalisme de cette entreprise au travers d'une commande reçu ce jour. En plus d'être les mieux placés en terme de tarif, l'expédition a été plus que rapide... Ver mais
A empresa respondeu
Pechechassediscount.com Pechechassediscount est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de matériel de pêche et de chasse. Découvrez notre sélection d'articles de pêche (canne à pêche, moulinet carpe, appâts pêche truite, hameçon mouche, vêtements pêche, panier siège, épuisette, moulinet coup, canne à mouche, canne lancer, épuisette carpe, tube de protection canne, ensemble carpe, leurres ...) et de chasse (pantalon de chasse ...)
7 rue villeneuve, 15100, Saint-Flour, França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 76% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Super site de M…. Je vous parle de pechechassediscount
Surtout ne commandez pas sur ce site de M….
D’abord ils prennent pas de risque, ils disent livraison entre 48 h à huit jours
À après avoir payé plus de nouvelles pendant 15 jrs
La seule réponse a un mail c’est ne vous inquiétez pas et merci de votre confiance
De plus pour les joindre au téléphone c’est 3€ après le bip et bien sûr personnes ne répond cela n’empêche pas de vous taxer les 3€
Soyez prudents avec des sites de 💩 pardon grosse 💩
Voilà 15 jrs est tjr rien pourtant il mon dit que ça devait partir cette semaine aujourd’hui vendredi 18h 30 et rien pas de news
Mensonges
site a éviter à déconseiller
message envoyé : en attente d'une réponse
Bonsoir, Super la blague : disponible à la commande mais indisponible à la livraison (et stock non renouvelable aussi ?????????) et me voilà en plus avec un avoir imposé sur votre site.
Mais dites-moi, c'est on ne peut plus professionnel !
Les frais de livraison sont aussi comptés en avoir ????
je préfère attendre que l'article soit disponible
Sincèrement pour une première commande sur votre site, ce n'est pas vraiment une réussite

Resposta da Peche Chasse Discount
N'achetez jamais lorsqu'il est indiqué : Sur réservation, livré sur arrivage ! Tout ça pour gagner 60 euros sur un moteur, plus de 4 mois que j'attends, et toujours cette même mention sur le site. Des réponses par email de Normand (sinon, c'est 3 euros la mn au tél.), et si l'on insiste : D’après l’article R212-2 du code de la consommation, cette mention est une clause présumée abusive, une date de livraison indicative devant être renseignée. La jurisprudence étant très hostile à ces clauses floues.
C’est une exigence de la disposition de l’article L216-1 du même code, qui précise que sans renseignement de cette date de livraison indicative, cette dernière doit intervenir obligatoirement dans les 30 jours suivant la commande.
Eh bien => Lisez les CGV, livraison possible jusque 6 mois !!! Qui lit les CGV? On ne me propose qu'un avoir. Parce que cet article n'a pas encore été commandé chez eux, tout simplement, le recevrai-je un jour? Ils attendent un certain nombre de commande je suppose, les soldes fin de saison... En attendant, c'est quasi l'automne, et je n'ai pas pu profiter de mon bateau puisque pas de moteur! A fuir, idem carpe discount, c'est le même site. SAV nul pour avoir testé.
Je complète suite à votre réponse dans laquelle vous dénigrez vos propres clients: Mon post vous semble émaner de quelqu'un qui ne comprend, ou ne maîtrise pas le français, c'est votre droit, chacun jugera. 5 mois aujourd'hui, et toujours aucune modification du statut de ma commande. Si la livraison ne dépend que de votre fournisseur, il faut en changer, à moins que rien n'ai encore été commandé tout bonnement. Pour autant, j'ai été débité le jour même de cette commande le 1er mai.
Les clauses de vos CGV sont abusives, j'aviserai. En attendant, il vous reste un mois pour livrer. Croyez bien que je ne me contenterai pas d'un remboursement, surtout après votre réponse que je qualifierais de lunaire.

Resposta da Peche Chasse Discount
Fusil acheté en 2017 ( avant SIA) chez Chassez discount.
Après avoir créé mon SIA, j’ai enregistré l’arme dans mon râtelier, et l’encodage s’est fait en “P”( ce qui signifie provisoire, car je suis un particulier), au moment de la vendre, il m’est demandé de la faire certifier ( encodage C) par un armurier.
Je me suis tourné vers Chassez discount, qui refuse de certifier l’arme qu’ils ont vendus et me disant que j’avais fait “ n’importe quoi”( je cite..)
Acceptant le fait j’aie pu faire une erreur ( je ne sais toujours pas laquelle…), j’ai demandé une solution, ils n’ont pas que ça à faire ( je cite encore…).
J’ai contacté la préfecture qui gère les sujets autour du SIA.
Ils m’ont confirmé que j’ai suivi la bonne procédure et que l’arme devait être certifiée par un professionnel ( idéalement le vendeur, mais que l’on ne peut l’y obliger, il s’agit d’un service)avant vente.
Il m’a demandé qui était le vendeur, j’ai répondu Chassez discount, réponse “ Houla la”, je re-cite😁
Allez voir un armurier, ce sera plus rapide…
J’ai hésité entre incompétence, arrogance, mauvaise foi , mais Chassez discount réussi le tour de force de faire carton plein!
En tout cas mon interlocuteur, car la transaction par elle-meme s’était très bien passé.

Resposta da Peche Chasse Discount
Le 31 mars 2025, j'ai commandé un lot composé d'un Garmin Alpha 200 et d'un Garmin TT25K, d'une valeur totale de 828 € (Numéro de commande JZKNKBDAG). Lorsque j'ai demandé quand je pouvais espérer être livré, on ne m'a pas donné de date de livraison et on m'a proposé un avoir pour la boutique. Après environ un mois et plusieurs demandes, le TT25K m'a été livré. Le Garmin Alpha 200, nettement plus cher (environ 600 €), n'a toujours pas été livré à ce jour. Le contact a finalement été rompu lorsque j'ai publié un avis ici. Depuis, mes e-mails sont ignorés et toutes mes demandes et communications sur la page d'assistance sont supprimées. Le contrat de vente n'a jamais été entièrement respecté par pechechassediscount.com. Je recommande à tout le monde de se tenir à l'écart de ce site web frauduleux ou de payer par carte de crédit afin de pouvoir récupérer son argent dans un tel cas. Comme je l'ai dit, mon contrat de vente n'a pas été respecté depuis six mois, bien que le Garmin Alpha 200 soit disponible sur pechechassediscount.com. Il ne me reste plus que des recours juridiques. C'est la pire expérience que j'ai jamais eue avec une boutique en ligne.

Resposta da Peche Chasse Discount
J'ai été terriblement déçu je n'aurai jamais cru qu'un site français puisse agir de cette façon... ayant fait une commande chez eux avec un système de paiement en plusieurs fois,une fois le panier validé on m'annonce que l'article n'es pas disponible on me propose un avoir ou de prendre le même article avec une meilleure finition mais qu'il fallait rajouter environ deux cents euros...je demande donc un remboursement mais rien a faire ils ont refusé d'effectuer un remboursement pour je ne sais quelle raison d'ailleurs...ils m'ont répondu avec arrogance et mépris dans les mails échanges et fini par plus avoir de réponse !
j'ai donc fait appel à ma protection juridique et fait le nécessaire ils ont fini par me rembourser mais celà a pris du temps...
C'est inadmissible et aucun professionnalisme et ils sont de mauvaise fois c'est hallucinant.... bref
Alors je sais que les prix sont attractifs mais aucune fiabilité a fuir ..

Une armurerie au top. Service client rapide et efficace. Recommande a 100%

Resposta da Peche Chasse Discount
A fuir….plus d’un mois la commande passée je n’ai toujours rien reçu j’essaye de me faire rembourser mais il ne veulent rien savoir !!!prétextant qu’il faut que je reçoive la commande qui n’arrive pas pour demander un remboursement 😡et je reçois rien….😒éviter absolument !!!

Resposta da Peche Chasse Discount
Je remets un avis puisque Chassezdiscount à réussi à le faire supprimer... (parce que j'aurais fait de la pub pour des concurrents)
Je vais faire plus court cette fois:
Délais non respectés, SAV payant, ne décrochent pas au numéro avec lequel ils appellent, ni au mails.
Ne respectent pas les règles du SIA. Ma carabine était chez un autre client pendant 1 mois, mais quand même sur mon SIA.
J'ai reçu une arme d'occasion alors que j'avais commandé une carabine neuve.
Le plus important:
Regardez bien les réponses aux avis de Chassezdiscount! Petit résumé:
- Toujours la faute du client.
- Tous les clients sont stupides et ne savent pas lire.
- Jamais d'excuses
- Seuls les rageux mettent des avis... (Regardez les avis et notes générales des concurrents! Visiblement les clients satisfaits mettent des commentaires aussi, encore faut-il satisfaire quelques clients de temps en temps.)
Regardez aussi les avis sur les forums spécialisés. C'est très parlant.
Update suite à réponse de Chassezdiscount:
Pas de surprise. Réponse conforme à toutes vos réponses. C'est moi le méchant, le menteur (l'hôpital ... la charité), celui qui ne comprends rien...
Je comprends surtout que la note lamentable que vous avez sur toutes les plates-formes est totalement justifiée.

Resposta da Peche Chasse Discount
Commande passée hier soir pour un produit pas encore en stock.
Je demande aujourd'hui l'annulation de ma commande, ayant trouvé une autre alternative au produit commandé.
IMPOSSIBLE D'ANNULER LA COMMANDE JUSQU'À SA LIVRAISON !
Une GRANDE blague ! Et alors les réponses du service client lorsque l'on évoque la loi et les 14 jours de délais de rétractation : « Vous avez peut-être l'habitude de faire travailler les gens pour rien, mais nous, nous ne fonctionnons pas comme ça.
Si le produit est CLAIREMENT indiqué "Sur Réservation, livré sur arrivage" c'est effectivement qu'il n'est pas disponible.
Donc si vous avez fait une erreur, merci de l'assumer au lieu de venir chercher des poux aux autres ! »
Voilà !!! Gros gros travail hein d'annuler une commande ... 😂 Le produit n'est même pas encore disponible hein !
Effectivement, si le produit était en stock, la commande passée et le travail de logistique effectué, la livraison prête à partir, cela aurait été différent !
Je posterai de nouveau un avis à chaque retour de leur part ! À noter que j'ai rétorqué à leur message qu'il était ridicule, sachez-le !

Resposta da Peche Chasse Discount
Site simple et fonctionnel ,bon choix , bons conseils et réactivité au top et formules de paiement qui peuvent s'adapter à tout les portes feuilles .

Resposta da Peche Chasse Discount
Ce magasin est vraiment pas sérieux j'ai passé commande pour un revolver poudre noire reçu avec des traces d'auréole. Ils me disent que c'est des rayures que c'est moi qui les ai fait ah ah .alors que le produit je lui ai seulement mis de l'huile d'arme !après l'avoir reçu ils me disent nous avons bien reçu le produit ils le remettent en vente alors qu'ils étaient en rupture sur ce produit. On ne met pas un produit qui a des rayures si c'était vraiment des rayures !!!Je le renvoie 150 mail il me répond pas ! Ils me disent seulement qu'ils veulent me faire un avoir client OK du coup je recommande je lui demande gentiment que c'est écrit 48 heures à 5 jours la livraison est-ce exact ! Pas de réponse seulement une réponse pour me dire nous avons bien reçu votre commande à partir de nos entrepôts rien de plus. Du coup je demande le remboursement il me doivent au total 651.90€si je n'ai toujours rien pas de réponse je vais entamer des démarches, j'ai déjà contacté Alma ils vont les contacter pour régler ce problème pour le remboursement. en tout cas à tous les clients faites attention sur ce magasin ce n'est des professionnels je ne recommande vraiment pas ce site. J'ai toutes les photos quand je les reçu .l'article à l'heure ou le livreur me l'a livré et j'ai les photos quand j'ai envoyé il est à l'heure et la date vendeur. j'ai toutes les preuves à l'appui.
Si vous êtes des vendeurs honnête et un magasin honnête remboursé les clients qui se rétractent on a le droit à 14 jours !! Ne pas acheter chez eux c'est des escrocs faites très attention à ce site il doit être fermé normalement.
À éviter à tout prix. Produit commandé (moteur électrique) reçu cassé malgré un emballage sans aucun choc ni accroc quelqu’il soit, du livreur. Photos à l’appui, le patron n’a rien voulu entendre, me notifiant même de « débile » dans nos échanges écris.
A fuir !

Resposta da Peche Chasse Discount
Je tiens à exprimer ma grande satisfaction concernant le service client de Chassez Discount. Lorsqu'ils ont été confrontés à la perte de mon colis par la poste, ils ont su gérer la situation avec un professionnalisme exemplaire. Leur réactivité, leur écoute et leur efficacité ont renforcé ma confiance envers cette entreprise. De plus, la qualité du matériel livré est impeccable, ce qui confirme leur sérieux et leur engagement envers leurs clients. Je recommande vivement Chassez Discount et n'hésiterai pas à revenir pour l'achat de nouveau matériel très prochainement.

Resposta da Peche Chasse Discount
je reçois mon colis attendu depuis 15 jours et la boite du moulinet est vide, le service client est inexistant avec un numéro surtaxé, insulte de l'opérateur par téléphone.
fuyez
grosse arnaque

Resposta da Peche Chasse Discount
Excellente communication avec les vendeurs: ont répondu à toutes mes interrogations et attentes dans la journée malgré plusieurs mails de ma part sur différents points. J'ai commandé le jour même et ils ont pu me différer l'envoi de ma commande le jour que je souhaitais
Je recommanderai certainement chez eux si j'ai d'autres besoins.

Resposta da Peche Chasse Discount
J’ai commandé chez eux il y’a quelques jours un produit qui était en stock (mais sans vraiment l’être)
Face à cette information erronée (/ mensongère) j’ai demandé un remboursement.
De manière assez curieuse, ils ne veulent pas annuler la commande avant la livraison, sans pouvoir me donner une date de livraison. Des escrocs

Resposta da Peche Chasse Discount
Article réceptionné dans les temps et colis en bon état...

Resposta da Peche Chasse Discount
Recu bergara hmr b14 plus chargeur 10coup envoye rapide des reception du fournisseur qui peut duree celon fabrication merci

Resposta da Peche Chasse Discount
J'ai acheté une veste trakker sans manche sur ce site au début mai et celle ci était indiqué sous stock f ce qui veut dire que le produit était en stock mais pas dans leur entrepôt donc avec envoi sous 8 jours. Nous sommes en juillet et je n'ai toujours rien. Leurs services me disent que la commande sera envoyée lorsqu'ils auront reçu la veste par trakker, vachement sous stock f visiblement.
Si j'avais voulu recevoir une veste pour l'hiver au vu du délais non respecté j'aurais pris une veste avec manche. De plus ces derniers refusent de me rembourser sur mon compte bancaire mais en avoir sur leur site. Hors de question si c'est pour recevoir le produit dans 6 mois.
A fuir !!!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.