Bonjour, je suis totalement éblouie par la reproduction reçue vendredi de l'église d'Auvers sur Oise de Van Gogh. L'œuvre a été parfaitement exécutée. D'autre part, ce travail était parfaitement em... Ver mais
A empresa respondeu
Délai respecté, un bon point. Bonne reproduction Par contre un petit bémol, il n'est pas évident que la commande passée serait exécutée hors ue, d'où problème de douane. Ayant demandé la livraiso... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis absolument ravie du résultat.... Cette copie est destinée à un cadeau. Je ne peux donc pas me prononcer à la place du destinataire, mais je ne doute pas qu'il sera heureux.. Les délais o... Ver mais
A empresa respondeu
Bienvenue sur PeinturePremier.com ! Si vous êtes à la recherche d'artistes de renommée mondiale, de reproductions tableaux incroyables et de superbes œuvres d'art originales, vous êtes au bon endroit. En tant que principal marché qui met en relation les artistes et les amateurs d'art, nous avons satisfait littéralement des milliers d'esthètes et d'entreprises depuis notre lancement en 2015, notamment des particuliers, des musées, des chaînes hôtelières, des paquebots de croisière de luxe, et bien d'autres encore. Des reproductions tableaux qui ajoutent de la vie et de la couleur à chaque espace Vous souhaitez exprimer votre bon goût et créer une atmosphère particulière ? Nos artistes talentueux peuvent apporter des chefs-d'œuvre intemporels dans n'importe quel espace en créant des répliques incroyables (et des pièces d'art originales) sous la forme de peintures à l'huile et d'ensembles sur toile. Nous proposons des tailles et des cadres personnalisés, ainsi que des peintures modestes et une livraison gratuite. Grâce à notre boutique en ligne, faire des achats est facile et abordable. En plus des reproductions tableaux, PeinturePremier.com peut également créer des tableaux photo élégants à partir de photos, transformant ainsi les instantanés de ces moments spéciaux et des personnes de votre vie en chefs-d'œuvre intemporels. Seule votre imagination est la limite. Explorez notre site dès maintenant pour découvrir une mine d'informations et de magnifiques œuvres d'art inspirantes qui donneront vie à votre foyer et à votre entreprise.
2nd Floor, No. 39 Wanghai Road,, 361008, Xiamen, China
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Peinturepremier.com est un excellent choix pour ceux qui aiment l'art. J'ai commandé une reproduction de ""L'Impression, soleil levant"" de Monet et je suis très content du résultat. La qualité de la peinture est exceptionnelle et le service client est très professionnel. Je recommande ce site à tous ceux qui veulent ajouter une touche artistique à leur maison.

Resposta da Peinturepremier.com
Bonjour, nous avons reçu notre tableau hier. Une belle ressemblance mais un petit effort à faire sur les détails.

Resposta da Peinturepremier.com
Travail magnifique 🤩. Le tableau est parfait. J'étais très exigeante et j'ai demandé des retouches au moins 10 fois. J'avais demandé une modification du personnage qui est très bien réalisé. Je recommande vivement.

Resposta da Peinturepremier.com
Super qualité, rien à redire. C’est exactement comme je l’avais imaginé
Très bon contact client pour caler les dates de livraison. Je recommande

Resposta da Peinturepremier.com
I thougth it would have been a huge challenge to reporduce a highly detailed painting like the Picture of dorian gray in a size split by two compared to the original...but they did it ! The method used differed a bit but the result is really fascinating as the artist could capture the essence and the spirit of the original painting. I have been really impressed. Moreover the painting that was prepared to receive a possible frame has been very well packaged and protected. In a nutshet, very good work and professional in the delivery.

Resposta da Peinturepremier.com
J'ai commandé "La femme en rouge
par Giovanni Boldini". La copie de ce tableau est magnifique et la qualité de la peinture est merveilleuse.
Votre service est très professionnel et un grand bravo à Peinturepremier.
Encore merci.

Resposta da Peinturepremier.com
Je suis très satisfait de la peinture que j'ai reçue. Les détails sont incroyablement précis, et les couleurs éclatantes donnent vie au tableau. Les matériaux utilisés semblent de grande qualité. De plus, le délai de livraison a été respecté, correspondant parfaitement à l'estimation donnée. Une expérience très positive que je recommande sans hésiter !

Resposta da Peinturepremier.com
Très belle reproduction du tableau O FADO de José Malhao !

Resposta da Peinturepremier.com
Délai respecté, un bon point.
Bonne reproduction
Par contre un petit bémol, il n'est pas évident que la commande passée serait exécutée hors ue, d'où problème de douane. Ayant demandé la livraison sur mon lieu de travail, j'ai été traitée comme une entreprise et non un particulier ce qui m'a posé de gros soucis avec Fedex difficilement joignable au téléphone.

Resposta da Peinturepremier.com
Nous avions commandé la réalisation d'un tableau abstrait. Le résultat est remarquable avec une restitution parfaite des nuances de couleur et de la toile en général. Le suivi de commande est parfait avec des échanges d'information lors de la réalisation du tableau. La livraison avec FEDEX est rapide. En conclusion, le service est impeccable. Sans aucune hésitation, je vais commander d'autres réalisations.

Resposta da Peinturepremier.com
Reproduction splendide, exactement ce que j'espérais. Livraison efficace et assez rapide. Je suis très satisfait du résultat final

Resposta da Peinturepremier.com
Très belle copie de la toile, difficile, de Boldini, beaucoup de talent et un service et une livraison qui sont une référence sur le web pour ce style de transaction artistique.
Je vais recommander une autre œuvre.
Je recommande à tous les collectionneurs, néophytes, ce site et leurs peintres.

Resposta da Peinturepremier.com
Nous avons fait réaliser des peintures à l'huile à plusieurs reprises et sommes toujours agréablement surpris par la précision et l'attention portée aux détails dans le travail. Le traitement via FedEx prend un peu de temps pour s'y habituer, mais le soutien et la préparation de peinturepremier.com sont exemplaires. Nous commanderons certainement une ou deux belles pièces car nous avons eu de très bonnes expériences ici. Fortement recommandé, merci beaucoup d'Autriche.

Resposta da Peinturepremier.com
Très satisfait pour ce superbe tableau.
Délai de livraison raisonnable.

Resposta da Peinturepremier.com
Très bonne reproduction, délais de livraison respectés; j'ai enchainé sur une 2ième commande :-)

Resposta da Peinturepremier.com
Totalement ravi du travail accompli.Reproduction de Hans HOFFMAN de tres belle qualité. Je recommande

Resposta da Peinturepremier.com
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.