Foi uma boa experiência comprar na Pelotapadel. Muito rápidos nos envios. Sou de Portugal, fiz a compra uma terça feira, na quinta feira da mesma semana, recebi a encomenda em Portugal sem pagar port... Ver mais

Voltarei a comprar sem receio nesta loja...atendimento apv muito bom. Preços imbatíveis em comparação com outras lojas. A nota que dou não é 4, mas sim 4 e meio. Apenas não dou 5 estrelas devido a... Ver mais

É sempre com alguma apreensão que compro artigos em sites novos, mas pela pesquisa que fiz não havia nada indicativo de problemas com o site Pelota Padel. Comprei uma Nox Tempo WPT e um protetor.... Ver mais

Quanto à relação comercial foi top, apesar de não ter necessitado de falar com a loja, comprei a raquete que me chegou no dia seguinte à compra online, incrível. Bem acondicionada sem qualquer proble... Ver mais

1. Loja de artigos desportivos
  2. Loja de roupa desportiva
  3. Loja de equipamento para ténis

Bienvenido a Pelotapadel.com, tu destino definitivo para todo lo relacionado con el pádel. Desde 2010, hemos estado equipando a jugadores de todos los niveles con palas de alta calidad, calzado especializado, accesorios esenciales y más, para asegurarnos de que cada cliente encuentre exactamente lo que necesita para elevar su juego. Nuestra pasión por el pádel se refleja en la cuidadosa selección de productos que ofrecemos, provenientes de marcas líderes y de confianza en la industria. Nos comprometemos a proporcionar no solo productos de la más alta calidad, sino también un servicio al cliente excepcional, asesoramiento experto y entregas rápidas. Nuestra misión es apoyar tu pasión por el pádel, proporcionándote las mejores herramientas para que disfrutes cada juego al máximo. Ya sea que estés comenzando tu viaje en el pádel o seas un jugador experimentado, Pelotapadel.com está aquí para servirte. Descubre por qué miles de clientes confían en nosotros y regresan por más. ¡Visítanos hoy y experimenta la diferencia con Pelotapadel.com!

4,7

Geralmente responde dentro de duas semanas

Rapido

Rapido, bons preços e uma experiência de utilização excelente

29 de dezembro de 2025

Resposta da Pelota Padel

Muy buenas Rui, gracias por compartir tu experiencia de compra. Un saludo

Rápida, seria.

Muitos produtos.... excelente seite

26 de dezembro de 2025

Resposta da Pelota Padel

Muy buenas, gracias por tu reseña. Un saludo

Serviço impecável

Serviço impecável. A encomenda chegou no tempo previsto e bem empacotada.

28 de dezembro de 2025

Muy buenas Maria, gracias por tu reseña. Un saludo

Simples assim

Simples assim! Encomendei uma raquete, quando tive dúvidas, a pelotapadel, esclareceu logo de imediato. Foram atencioso e eficazes. Recebi minha raquete, e estou muito satisfeito.

24 de novembro de 2025

Resposta da Pelota Padel

Hola Vinicus, muchas gracias por compartir tu experiencia de compra. Ahora a disfrutar de tu pedido en la pista. Un saludo

Encomendei 2 raquetes que estavam com…

Encomendei 2 raquetes que estavam com uma excelente produção num dia e passado 24h exatas já as tinha em casa (Portugal).
Excelente serviço e cuidado com todos os detalhes.
Certamente que irei fazer mais compras. Obrigado

18 de novembro de 2025

Resposta da Pelota Padel

Hola Joao, antes de nada agradecerte la confianza depositada en nosotros. Nos alegra leer que hemos cumplido con tus expectativas. Un saludo

Muito fácil e rápido

Muito fácil e rápido

16 de outubro de 2025

Resposta da Pelota Padel

Hola Jorge, gracias por compartir tu experiencia de compra en nuestra tienda online. Un saludo

Loja 100% segura para comprar.

Loja 100% segura para comprar.
Tanto na entrega como na qualidade.
Recomendo 100%

27 de setembro de 2025

Resposta da Pelota Padel

Muy buenas Ricardo, muchas gracias por compartir su experiencia de compra en nuestra tienda online, nos alegra haber cumplido con sus expectativas. Un saludo

O PREÇO (COM A PROMOÇÃO SEM IVA)

O PREÇO (COM A PROMOÇÃO SEM IVA), A OFERTA DA ENTREGA E A RAPIDEZ.
MUITO BOM

29 de maio de 2025

Resposta da Pelota Padel

Muy buenas José Manuel, muchas gracias por compartir tu experiencia de compra. Nos alegra leer que hemos cumplido con tus expectativas. Un saludo