Pelster's Opiniões 773

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich liebe den Kakao von Pelster‘s und kann ihn ohne schlechtes Gewissen meine kleine Kindern geben :) zudem ist der Chai Latte ein Hochgenuss für mich als Mami

Classificada 5 em 5 estrelas

Meine Tochter und ich lieben es! Ich war lange auf der Suche nach einem Kakao/Schokodrink und einem Brotaufstrich mit einer kurzen Zutatenliste, ohne Zucker oder Zucker-Ersatzstoffe, der auch schmec... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe mich für Veganes Protein, Typ Neutral entschieden, weil ich ein Proteinpulver ohne zusätzlichen Schnickschnack haben wollte. Ich mische das Pulver unter mein Müsli und bin sehr zufrieden. W... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Im gesamten ist es ein gutes Konzept aber zwei Sterne Abzug der Preis ist zu hoch und zwar weil man zuviel Pulver benötigt um den Geschmack von Cappuccino zu erhalten und zu wenig crema weshalb extra... Ver mais

Informações sobre a empresa

5. Fornecedor de produtos alimentares

Sobre Pelster's

Escrito pela empresa

Pelster's - einfach gut!

Wie wunderbar wäre es einen treuen Alltagshelden an deiner Seite zu haben, auf den man sich verlassen kann?

Pelster’s ist genau das! Wir vereinen Praktikabilität, qualitativ hochwertige Inhaltsstoffe und nachhaltigen Konsum.

Wir bieten: Haferdrinks, Kids Drinks, Cappuccinos mit Haferdrink in verschiedenen Geschmacksrichtungen, Nuss-Aufstriche und dazugehörige Trinkflaschen und Shaker.

100% natürlich, ohne Zusatzstoffe und Aromen!

Erfahre mehr auf www.pelsters.de! zum Shop zum Kundenservice

Geralmente responde em 48 horas

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden , danke

Liebe Susanne,
vielen Dank für deine Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist – danke für dein Vertrauen.

Die Idee ist prima

Die Idee ist prima, aber mir schmecken die Produkte leider nicht

14 de janeiro de 2026

Liebe Helen,
vielen Dank für dein Feedback und deine ehrliche Rückmeldung.

Da du bereits mehrfach bei uns bestellt hast und auch viele verschiedene Produkte kennst, würden wir uns sehr freuen, wenn du uns per E-Mail noch kurz mitteilst, welches Produkt dich geschmacklich nicht überzeugen konnte. Das hilft uns zum einen, deine Kritik besser zu verstehen und in unsere Produktentwicklung einfließen zu lassen.

Zum anderen hast du selbstverständlich auch die Möglichkeit, unsere 30-Tage-Geschmacksgarantie in Anspruch zu nehmen.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit für deine Bewertung genommen hast.

Pelsters … was sonst 😀

Ich freue mich so sehr, dass ich pelsters gefunden habe. Es ist so einfach die Produkte zuzubereiten, und außerdem sind sie Mega lecker.

Liebe Claudia,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!
Wir freuen uns riesig, dass du Pelster’s für dich entdeckt hast und dir sowohl die einfache Zubereitung als auch der Geschmack unserer Produkte so gut gefallen. „Pelster’s … was sonst 😀“ ist für uns wirklich das schönste Kompliment!

Sehr gutes Produkt

Sehr gutes Produkt, freundlicher Service, alles super.

Liebe Elke,
vielen Dank für deine schöne Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden bist. Schön, dass alles für dich gepasst hat.

Super Produkt

Schnelle Lieferung, tolles Produkt. Schmeckt sehr gut und hat nur natürliche Inhaltsstoffe. Perfekt für eine gesunde Ernährung

Liebe Silvia,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass dich unser Produkt geschmacklich überzeugt hat, die Lieferung schnell bei dir war und dir die natürlichen Inhaltsstoffe besonders wichtig sind. Schön, dass es für dich so gut in eine gesunde Ernährung passt.

Super Proteinpulver, cremig und natürlich im Geschmack

Ich bin durch Zufall auf die Marke Pelster's gestoßen. Ich nutze seit Jahren veganes Proteinpulver, auch ohne Zucker und Zuckerzusatz. Von einer bei Instagram bekannten Marke aber das Vanilleprotein dort konnte ich nicht trinken...es schmeckte zu künstlich.

Hier habe ich Schoko und Vanille Proteinpulver bestellt und ich bin so begeistert. Ich nutze es auch für meine overnight oats oder baked oats...super lecker. Es ist nicht zu süß, was ich Klasse finde.

Was auch extrem vorzuheben ist, es löst sich im Shake super auf und wird unglaublich cremig. Für mich viel besser als die ich davor hatte...also Vet... Proteinpulver haben sich für mich erledigt.
Ich werde nur noch diese nutzen.

Über eine fruchtige Sorte würde ich mich freuen, Erdbeer oder so ;-). Aber vielleicht kommt das noch.

Auch die Lieferung erfolgte schnell.

Also ihr habt auf jeden Fall einen neuen Fan...werde wieder bestellen.

Liebe Grüße Jessica

Liebe Jessica,
vielen lieben Dank für deine ausführliche und wunderbare Rückmeldung!
Wir freuen uns riesig, dass du Pelster’s für dich entdeckt hast und dich unsere Proteinpulver geschmacklich so überzeugen konnten – gerade, wenn man schon viele vegane Varianten ausprobiert hat. Dass dir besonders die natürliche Süße, die gute Löslichkeit und die cremige Konsistenz gefallen, ist für uns ein großes Kompliment.

Wie schön, dass du unsere Proteine auch in Overnight Oats und Baked Oats verwendest – genau dafür sind sie perfekt geeignet. Dein Wunsch nach einer fruchtigen Sorte wie Erdbeere ist ein tolles Feedback, das wir sehr gern mitnehmen 😉

Danke auch für dein Lob zur schnellen Lieferung und vor allem dafür, dass du uns dein Vertrauen schenkst. Einen neuen Fan zu gewinnen, ist für uns etwas ganz Besonderes.

komplette schnelle Lieferung

Liebe Kerstin,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass deine Bestellung komplett und schnell bei dir angekommen ist.

Classificada 2 em 5 estrelas

Ich habe die Geschmack Sorten Kaffee…

Ich habe die Geschmack Sorten Kaffee und Winterzauber gekauft und muss leider sagen, dass sie geschmacklich nicht überzeugen. Im Vergleich zu anderen Herstellern, die auch ohne Süßungsmittel arbeiten, finde ich auch die Konsistenz nicht so wie beschrieben. Es ist eher krümelig statt cremig und gerade der Winterzauber schmeckt nach einer Schlafgewürzmischung, die überhaupt nichts mit Winter zu tun hat. Der Kaffee Geschmack ist okay schmeckt nach Kaffee aber auch. Hier gibt es noch Platz nach oben. Ich werde wieder bei meinem alten Lieferanten bestellen.

Liebe Sara,

vielen Dank für deine ehrliche und ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass dich die Sorten Kaffee und Winterzauber nicht überzeugen konnten. Geschmäcker und Erwartungen sind gerade bei natürlichen Produkten sehr unterschiedlich, umso wichtiger ist uns offenes Feedback wie deins.

Der Winterzauber enthält ausschließlich natürliche, fein gemahlene Gewürze. Diese können sich – ganz ohne Zusatzstoffe oder Emulgatoren – nach einer gewissen Zeit am Boden absetzen. Das ist ein ganz natürlicher Prozess. Wir empfehlen daher, den Proteinshake zwischendurch im Shaker erneut zu schütteln oder im Glas noch einmal umzurühren, um wieder eine gleichmäßige Konsistenz zu erhalten. Für ein besonders cremiges Ergebnis empfehlen wir, die Mischungen mit ausreichend Flüssigkeit und idealerweise mit einer pflanzlichen Milch anzurühren, zum Beispiel mit unserem Bio Haferdrinkpulver.

Dein Hinweis zum Geschmack, insbesondere zum Winterzauber, ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Rezepturen weiterzuentwickeln. Auch wenn du dich entschieden hast, wieder zu deinem bisherigen Anbieter zurückzukehren, danken wir dir sehr für deine Offenheit und die Zeit, die du dir genommen hast.

Alles geklappt

Alles geklappt. Nur finde ich das Produkt geschmacklich ein bisschen an "alt" erinnernd, auch für den recht hohen Preis.

Lieber Julius,
vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung.
Es freut uns, dass organisatorisch alles gut geklappt hat. Schade finden wir, dass dich der Geschmack unseres Barista Haferdrinks nicht vollständig überzeugen konnte. Geschmack ist sehr individuell – gerade bei naturbelassenen Produkten ohne künstliche Aromen.

Unser Barista Haferdrink ist bewusst pur gehalten und zählt deshalb auch zu unseren Bestsellern.

Danke, dass du dir die Zeit für deine Bewertung genommen hast.

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice

Liebe Petra,
vielen Dank für deine Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr über dein Lob zu unserem Kundenservice – genau das ist uns besonders wichtig. Schön, dass du zufrieden bist!

Super lecker

Ich habe schon länger nicht mehr bestellt und nun all das Neue ausprobiert. Barista Hafer kannte ich schon, jetzt Hafer Mandel und Kurkuma Mix, außerdem die Winter Edition des Proteinpulvers. Ich bin von allem begeistert. Am meisten überrascht hat mich der Kurkuma Mix. Ich gebe das Pulver mit Wasser in den Glasshaker, schüttle und gebe das Getränk dann in den Milchaufschäumer. Das schmeckt so lecker und die Schaumkrone ist ganz luftig. Vielen Dank!

5 de janeiro de 2026

Liebe Petra,
vielen Dank für deine ausführliche und tolle Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass du nach längerer Zeit wieder bei uns bestellt hast und dich die neuen Produkte so begeistert haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass dich der Kurkuma Mix positiv überrascht hat – deine Zubereitungsart mit dem Glasshaker und dem Milchaufschäumer klingt richtig lecker und sorgt tatsächlich für eine wunderbar luftige Schaumkrone.
Vielen Dank fürs Teilen deiner Erfahrung und weiterhin ganz viel Freude mit unseren Produkten!

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Bestellung wird zuverlässig…

Die Bestellung wird zuverlässig durchgeführt und die Produkte sind von guter Qualität.

Resposta da Pelster's

Vielen Dank für deine Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass die Bestellung zuverlässig bei dir angekommen ist und du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit war.

LECKER

LECKER. BIN WIEDERHOLUNGSTÄTERIN ÜBER Abo!

1 de setembro de 2025

Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass es dir so gut schmeckt und du uns als „Wiederholungstäterin“ sogar im Abo treu bist – das ist das schönste Kompliment für uns 💛

Immer gut 😊

Ich bestelle schon länger bei Pelster's und bin immer sehr zufrieden. Die Produkte schmecken sehr gut, allerdings muss ich mich an die Protein Varianten erst gewöhnen 😁. Es wird schnell geliefert in umweltfreundlicher Verpackung 🤗

Liebe Angela,
vielen Dank für deine schöne Rückmeldung und deine Treue!
Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist und dir Geschmack, die schnelle Lieferung sowie die umweltfreundliche Verpackung gefallen. Dass man sich an vegane Bio-Proteinpulver ohne künstliche Zusätze manchmal erst gewöhnen muss, können wir gut nachvollziehen – umso schöner, dass du ihnen eine Chance gibst 😄

Echt cooles Zeug ohne Schnickschnack

Könnte mir vorstellen das ich dabei bleibe.
Bisher 4mal probiert und absolut zufrieden.

6 de janeiro de 2026

Resposta da Pelster's

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass du unsere Produkte „ohne Schnickschnack“ wertschätzt und bisher absolut zufrieden bist. Schön, dass du dir vorstellen kannst, dabei zu bleiben – genau das motiviert uns sehr.

Große Empfehlung

Richtig leckerer Kinder Kakao! Auch für Erwachsene.

Liebe Kathi,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und die große Empfehlung!
Wir freuen uns sehr, dass unser Kinder Kakao nicht nur bei den Kleinen, sondern auch bei den Erwachsenen so gut ankommt. Genau so soll es sein 😊

Classificada 3 em 5 estrelas

Es schmeckt leider gar nicht gut

Es schmeckt leider gar nicht gut. Lieferung war super. Aber ich bekomme es gar nicht runter . Schade

Liebe Elke,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass dir das Bio Proteinpulver geschmacklich nicht zugesagt hat. Geschmäcker sind sehr individuell, besonders bei naturbelassenen Produkten ohne Zusätze.

Für besonders cremige Shakes empfehlen wir daher, das Proteinpulver mit einer pflanzlichen Milch anzumischen, zum Beispiel mit unserem Bio Haferdrinkpulver.

Umso schöner ist es, dass die Lieferung für dich gut geklappt hat.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrung mitzuteilen.

Lecker

Ware kam sehr schnell an, wieder kleines Goody dabei ( sowas liebe ich), super verpackt. Metallmixbechdr sehr hochwertig, Glasmixer ebenso. Und das Eiweiss hab bisher Schoko pribiert schmeckt wirklich lecker! Schón noch meine Chailatte genossen. Ich liebs! Vielen Dank liebe Anika und Marcel 💕

Liebe Iris,

vielen Dank für dein wundervolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass alles schnell bei dir angekommen ist und dir die kleinen Goodys so viel Freude machen. Schön zu hören, dass dich sowohl der Metallshaker als auch der Glasshaker überzeugen und dir das Proteinpulver Typ Kakao so gut schmeckt. Dass du auch deinen Chai Latte genießt, freut uns ganz besonders. Danke für deine lieben Worte an Anika und Marcel!

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles bestens, bin sehr zufrieden

Alles bestens

Liebe Vera,

vielen Dank für deine Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden bist.

Alles top!

Schnelle Lieferung, tolle Produkte, sympathisches Team!

Liebe Kristina,

vielen Dank für dein schönes Kompliment! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, unseren Produkten und dem Team so zufrieden bist.

Dein Pelster's Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais