Bagues chaines sur mesure
Très bonne expérience d'achat de bagues chaines au Printemps. La taille est parfaite car elles sont vraiment sur mesure. Je les porte tous les jours sans jamais les enlever car elles sont très agréables !
La pire expérience SAV que j’ai connue : des mois d’attente, aucune réponse concrète et obligation de passer par une protection juridique pour obtenir une solution. Inadmissible. A fuir...
The absolute worst customer service I’ve ever experienced. Months of waiting, repeated follow-ups completely ignored and was forced to involve legal protection to find a solution. Completely unacceptable — avoid this company at all costs.
Superbe marque et sublimes créations que je porte tous les jours. Qualité incroyable.
Pire expérience client. J’attends la vendeuse du stand printemps 1h, quand elle revient de sa pause, elle me dit que le produit peut être acheté sur place mais il faut le faire souder au stand des galeries. Au stand des galeries, j’attends encore 30 min que la personne arrive. La bague est quand même trop grande je reviens la serrer, et encore personne au stand. Vraiment catastrophique plus jamais
Commande passée chez Persée Paris en mai, et ça a été une catastrophe du début à la fin. Retards, communication quasi inexistante, promesses non tenues… Au final, j’ai été obligé(e) d’annuler et de demander un remboursement. Perte de temps et grosse déception. Je ne recommande pas du tout cette marque.
Très déçue par la qualité des bijoux et du service client.
Bracelet, censé être ‘éternel’, n’a duré que 4 mois avant de se rompre, et aucune solution n’a été proposée, à part une réduction de 20% pour racheter un autre produit. À ce prix-là, on attend un vrai service client et une meilleure durabilité.
malgré mes visites multiples aux corners des champs. Rien ne va. Vendeuse absente, quand elle est présente , ils n'ont rien en stock. le SAV en plus de ça est déplorable
Had a poor experience at a pop up store. Mentioned it on Instagram and they deleted my comment. Tells me everything I needed to know about the company and their customer service.
ESTIMATION FORMELLE DE MA PART SUR MA FORTUNE PERSONNELLE ACTUELLEMENT :
+ de 125.000.000,00 d' EUROS.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.