Personello GmbH Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Personello bietet hochwertige Fotogeschenke an. (Zumindest bei den Artikel, die ich bisher gesehen habe.) Meine Bestellung ging schnell in den Versand.

Classificada 4 em 5 estrelas

Erg leuk gepersonaliseerd cadeau besteld op de site. Kan zelf een hoop aanpassen en maken. Eerst op internet gekeken naar de reviews en het erop gewaagd. Erg mooi geworden. Verzending ging ook heel v... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Positiv: - Die Ware wurde blitzschnell geliefert. - Die Ware wurde einwandfrei verpackt. - Die Qualität der Ware (bedruckter Kissenbezug inkl. Kissenfüllung) und die Druckqualität sind völlig i... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Liebes Personello Team,soeben ist unser Geschenk für unsere ungarischen Freunde hier in Ungarn angekommen.Bestellung,Lieferung und Qualität sind hervorragend.Ich ziehe den Hut,was ihr alles möglich... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de lembranças

Escrito pela empresa

Über 100 schöne Fotogeschenke einfach mit Foto, Wunschtext und hübschen Collagen selbst gestalten. Viel Spaß dabei.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

185 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Alles bestens

Alles bestens. Schöne Gravur und schnelle Lieferung.

27 de março de 2026

Resposta da Personello GmbH

Es freut uns sehr, dass dir die Gravur gefällt und alles schnell bei dir war. Vielen Dank für dein Feedback!

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Ware wurde super schnell…

Die Ware wurde super schnell geliefert. An der Ausführung gab es nichts zu beanstanden. Vielen Dank.

26 de março de 2026

Resposta da Personello GmbH

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles so schnell bei dir war und du mit der Ausführung rundum zufrieden bist.

Gerne wieder

Es lief alles reibungslos von der Bestellung bis zur Lieferung. Das Produkt fiel mit der Farbgebung gut aus.

16 de março de 2026

Resposta da Personello GmbH

Vielen Dank für deine Bewertung. Freut uns sehr, dass du von Anfang bis Ende zufrieden warst :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Nach einer Reklamation freundlicher…

Nach einer Reklamation freundlicher Kundenservice. Sehr zufriedenstellend. Ersatz erhalten.

20 de março de 2026

Vielen Dank für deine Bewertung.
Freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist und wir dir helfen konnten :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte einige Probleme ,diese wurden…

Ich hatte einige Probleme ,diese wurden aber super schnell geregelt.

25 de março de 2026

Vielen Dank für deine Bewertung.
Freut uns sehr, dass wir die Probleme lösen konnten und du nun zufrieden bist :).

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, leider wurde bei meiner Bestellung das Befestigungsmaterial vergessen,das kann passieren.
Eine kurze Mail und ein paar Tage später war alles komplett.
Immer wieder gerne

12 de fevereiro de 2026

Resposta da Personello GmbH

Vielen Dank für dein Feedback.
Freut uns, dass wir dir helfen konnten und du nun deine Bestellung vollständig daheim hast :).

Super Qualität

Super Qualität

10 de março de 2026

Resposta da Personello GmbH

Vielen Dank für deine Bewertung. Freut uns sehr, dass du mit der Qualität und der Lieferung zufrieden warst :)

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, sehr freundlich im Kontakt, Produkte sind auch qualitativ super !

19 de março de 2026

Resposta da Personello GmbH

Vielen Dank für deine Bewertung. Freut uns sehr, dass du mit allem zufrieden warst :)

TOP Kundenservice!

Ich möchte hier die Kundenservice von Personello bewerten.

Ich habe ein Geschenk für meine Mama bestellt und ausversehen ein Fehler bei der Lieferadresse gemacht. Daher hat DHL das Paket an Absender zurückgeschickt.

Der Kundenservice hat sich schnell um meine Anliegen bemüht und das Paket nochmal und KOSTENLOS an das richtige Adresse gesendet, obwohl ich angeboten hatte die Kosten selber zu tragen!

Ich werde Zukünftig dort sicher nochmal Geschenke bestellen 😍😍🥰

12 de março de 2026

Resposta da Personello GmbH

Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback zu unserem Kundenservice.
Schön, dass wir dir helfen konnten :)
Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

wirklich begeistert

Ich bin wirklich begeistert von meiner Bestellung bei personello! Ich habe mein Produkt am Dienstagabend bestellt und schon am Donnerstagnachmittag war das Paket bei mir – also nicht einmal nach 48 Stunden. 📦✨

Die Lieferung war super schnell und alles kam sicher und ordentlich verpackt an. Das Produkt entspricht genau meinen Erwartungen und die Qualität ist wirklich sehr schön.

Ich würde jederzeit wieder bei personello bestellen und kann den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen! 😊

12 de março de 2026

Resposta da Personello GmbH

Vielen Dank für deine Bewertung und dein tolles Feedback.

Freut uns sehr, dass du mit allem so zufrieden warst und du uns weiterempfehlen willst. Das bedeutet uns wirklich viel.

Classificada 1 em 5 estrelas

Habe schon mehrfach Fotosteine…

Habe schon mehrfach Fotosteine bedrucken lassen. War immer sehr zufrieden. Aber die letzte Bestellung war leider nicht zufriedenstellend. Ein Stein war ok, aber die anderen beiden waren furchtbar. Schade🥺🥺🥺

11 de março de 2026

Resposta da Personello GmbH

Hallo, danke auch hier für deine Bewertung.
Wir konnten das Problem ja zwischenzeitlich zusammen lösen :).
Wenn doch noch was sein sollte, melde dich gerne nochmal per Email bei uns.
Herzliche Grüße, Jenny vom Personello Team

Originelles Geschenk zur Hochzeit 👍

7 de março de 2026

Vielen Dank für deine Bewertung.
Freut uns sehr, dass du ein schönes Geschenk bei uns gefunden hast.
Viel Spaß beim Verschenken :)

Classificada 1 em 5 estrelas

Die Qualität ist sehr schlecht

Die Qualität ist sehr schlecht. Die Bildgröße auf der Tasse stimmte nicht überein mit der Vorschau. Dabei hatte das Bild genug Pixel, sodass es eine gute Qualität hätte werden müssen. Stattdessen habe ich ein winziges, verschwommen Bild auf der Tasse gehabt, was einfach lächerlich aussah, weil man mir das weiß gesehen hat mit nem Miniaturbild. Auch der Text war leicht verschwommen. Das was versprochen wurde mit scharfes Bild und Text wurde hier definitiv nicht gehalten. Hier wird gelogen und viel Geld abgezockt. Und wenn man es reklamiert bekommt man Lächerliche 20% nur zurück. Lasst die Finger von personello!!

3 de março de 2026

Resposta da Personello GmbH

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden warst.
Wir haben den Fall intern geprüft und dir sowohl eine kostenfreie Neuproduktion der Tasse als auch alternativ eine teilweise Rückerstattung angeboten. Da beides für dich nicht infrage kam, haben wir dir den vollständigen Betrag erstattet. Auch wenn wir hier keine zufriedenstellende Lösung für dich erreichen konnten, nehmen wir dein Feedback selbstverständlich ernst.

Classificada 5 em 5 estrelas

Absolut begeistert von der Qualität der…

Absolut begeistert von der Qualität der Ware sowie von dem schnellen freundlichen Service . Obwohl der Fehler meinerseits lag hinsichtlich einer Jahreszahl , wurde mir schnell und unkompliziert Ersatz mit der richtigen Zahl geliefert. KOSTENFREI !!! Service 1 ++++.
Ich werde definitiv diese Firma zu 100% weiterempfehlen.

23 de fevereiro de 2026

Resposta da Personello GmbH

Danke für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass du mit der Qualität und unserem Service so zufrieden bist. Schön, dass wir dir schnell helfen konnten – und danke für deine Weiterempfehlung! 🙌
Herzliche Grüße, Loraine vom Personello Kundenservice

Alles prima

Alles prima

11 de fevereiro de 2026

Resposta da Personello GmbH

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles prima für dich war. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Produkt!
Herzliche Grüße, Loraine vom Personello Kundenservice

Classificada 5 em 5 estrelas

schnelle lieferung und gute qalität.

1 de fevereiro de 2026

Resposta da Personello GmbH

Danke dir für deine Bewertung! 😊 Schön zu hören, dass dich sowohl die schnelle Lieferung als auch die Qualität überzeugen konnten. Viel Freude mit deinem Produkt.

Schnelle Lieferung, hochwertige Etiketten

20 de fevereiro de 2026

Resposta da Personello GmbH

Vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass dich die schnelle Lieferung und die Qualität unserer Etiketten überzeugt haben. Viel Freude damit! ✨

Echt een top site

Echt een top site, bedrijf!
Prachtige producten.
Ik had blijkbaar zelf een fout gemaakt, had de tekst niet aangepast. Als nog krijg ik een nieuwe bestelling vergoed.
Top service!

19 de fevereiro de 2026

Resposta da Personello GmbH

Bedankt voor je mooie review! Fijn om te horen dat je zo tevreden bent met onze producten en service. Goed dat we het snel voor je konden oplossen – veel plezier met je bestelling!

Met vriendelijke groeten,
Loraine van de klantenservice van Personello

Gläser

Weil das Preis/ Leistung Verhältnis einfach top ist.

18 de fevereiro de 2026

Resposta da Personello GmbH

Vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass dich unser Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt. Wir freuen uns, dass du zufrieden bist!

Alles bestens gelaufen

Alles bestens gelaufen. Preislich auch perfekt. Gerne wieder

18 de fevereiro de 2026

Resposta da Personello GmbH

Vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass alles bestens geklappt hat und du auch mit dem Preis zufrieden bist. Wir freuen uns, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Loraine vom Personello Kundenservice

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais