Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich war immer sehr zufrieden mit den Angeboten und dem Service, aber in letzter Zeit hat sich einiges geändert. Manches wurde komplizierter und die Angebote in Heftform kommen nur noch selten an. Vor... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich freue mich, dass ich Kataloge erhalte, in denen ich mir die vielfältigen Kleidungsstücke in Ruhe ansehen und aussuchen kann. Die Bestellungen entsprechen immer den Katalogansichten und werden sehr... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Beleza e bem-estar

Informação fornecida por diversas fontes externas

Bestellen Sie aktuelle Damenmode bei PETER HAHN einfach online. Wir bieten Ihnen ausgesuchte Naturqualitäten, wie feinste SUPIMA®-Baumwolle, edles Kaschmir, natürliches Leinen oder brillante Seide. In unserem Angebot aus über 250 namhaften Marken finden sich sowohl große Namen bekannter Designer-Marken wie Brax, Bogner, Lacoste als auch Marken wie Fadenmeister Berlin, Looxent, Fluffy Ears, die exklusiv bei uns erhältlich sind | Über 50 Jahre Handelserfahrung | EHI-geprüfter Online-Shop | Sichere und unkomplizierte Bestellung | kostenlose Retoure | Gratis Lieferung in Filiale

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Gute Qualität

Gute Qualität, modische Outfits und meistens bezahlbar (für mich).
Häufig Sonderangebote
Beim letzten Mal schnellere Lieferung als vorher.
Problemlose Bestellung online oder telefonisch

4 de maio de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Mode online kaufen ist nichts für mich

Meine Mutter hatte immer bei Peter Hahn eingekauft und es war qualitativ hochwertig. Ich habe drei Leinenröcke bestellt: die waren sehr billig und die Qualität war dementsprechend, sehr mäßig. Das hat mich enttäuscht. Dass das Kleid nicht gepasst hat. Ist halt so .das Kleid war in Ordnung. Die Farbe der Bluse war in echt doch recht auffällig und nicht mein Geschmack.

16 de abril de 2026

Sehr gute Ware

Die von mir bestellte Ware entsprach vollständig meinen Vorstellungen. Alle Artikel passen wunderbar.

5 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kaufe meine Kleidung schon seit…

Ich kaufe meine Kleidung schon seit Jahren bei Peter Hahn und bin jedes Mal total begeistert über die Qualität der Stoffe, die Übereinstimmung der Farben mit den Katalogbildern, die passenden Größen und die Schnittformen, die immer sehr gut zu meiner Figur passen. Vor allem die detaillierten Beschreibungen der Kleidungsstücke finde ich sehr gelungen und hilfreich.
Manchmal habe ich auch bei anderen Firmen bestellt und musste öfter die Kleidung zurückschicken, was mir bei Peter Hahn nur passiert, wenn ich ein Teil zur Ansicht bestelle. Peter Hahn ist super. Und nicht zu vergessen: Die Lieferung ist immer zeitnah und zuverlässig.

4 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

kpl. Verarschung

kpl. alles. Preis-Leistungsverhältnis stimmte absolut nicht. Was auf der Katalogseite abgebildet war stimmte absolut nicht überein mit dem was in der Realität geliefert wurde. Es wurde einem auch gedroht. Bestelle bei Peter Hahn nie wieder etwas. Habe auch große Probleme mit der Rücklieferung immer gehabt. Nichts ging reibungslos. Mein Freudes.- und Bekanntenkreis bestellt ab sofort auch nichts mehr bei Peter Hahn. Und der ist sehr sehr groß. Es wird einem etwas versprochen und danach nicht eingehalten - man wusste davon angeblich nichts.

22 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Immer noch und immer wieder 😍

Ich habe schon so oft bei Peter Hahn bestellt und war immer sowohl mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis als auch mit der Verpackung und dem schnellen Versand zufrieden. Ich bin seit Jahren Kundin.

3 de maio de 2026

Zufriedene Kundin

Vorab: Ich bin schon lange zufriedene Kundin bei PH. Die Qualität und Passform, der Kleidungsstücke überzeugt mich. Eine bequemere Kundenreise hätte ich mir bei meiner ersten echten Reklamation gewünscht. Ich habe etwa 4 Wochen nach Erhalt der Lieferung, über die Hotline, ein Paar hochpreisige Markenschuhe reklamiert. Leider bietet PH noch immer nicht die Möglichkeit eines Kundenkontos. Bis zum Abschluss dieser Angelegheit, vergingen sechs Wochen, in denen ich mehrfach nachfragen musste, wie der Stand der Dinge ist.

29 de abril de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais