In der letzten Zeit waren die Angebotssituationen wieder einfacher.Keine 150 Ausnahmen bzgl. der % o.ä. wie Mindestbestellsumme usw. sehr angenehm.Die Produkte sind von guter Qualität,was ich wegen de... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich freue mich, dass ich Kataloge erhalte, in denen ich mir die vielfältigen Kleidungsstücke in Ruhe ansehen und aussuchen kann. Die Bestellungen entsprechen immer den Katalogansichten und werden sehr... Ver mais
Ich war immer sehr zufrieden mit den Angeboten und dem Service, aber in letzter Zeit hat sich einiges geändert. Manches wurde komplizierter und die Angebote in Heftform kommen nur noch selten an. Vor... Ver mais
Ich kaufe meine Kleidung schon seit Jahren bei Peter Hahn und bin jedes Mal total begeistert über die Qualität der Stoffe, die Übereinstimmung der Farben mit den Katalogbildern, die passenden Größen... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Bestellen Sie aktuelle Damenmode bei PETER HAHN einfach online. Wir bieten Ihnen ausgesuchte Naturqualitäten, wie feinste SUPIMA®-Baumwolle, edles Kaschmir, natürliches Leinen oder brillante Seide. In unserem Angebot aus über 250 namhaften Marken finden sich sowohl große Namen bekannter Designer-Marken wie Brax, Bogner, Lacoste als auch Marken wie Fadenmeister Berlin, Looxent, Fluffy Ears, die exklusiv bei uns erhältlich sind | Über 50 Jahre Handelserfahrung | EHI-geprüfter Online-Shop | Sichere und unkomplizierte Bestellung | kostenlose Retoure | Gratis Lieferung in Filiale
Informações de contacto
Peter-Hahn-Platz 1, 73650, Winterbach, Alemanha
- 0800 - 7 444 555
- service@peterhahn.de
- www.peterhahn.de
Não respondeu a opiniões negativas
Habe zum ersten Mal bestellt
Habe zum ersten Mal bestellt. Schnelle Lieferung, alles ordentlich verpackt. Gute Qualität der Ware. Teil-Retoure hat geklappt und ebenso die Zahlung. Alles bestens.
Ich gebe hier "nur" 4 Sterne....
Ich gebe hier "nur" 4 Sterne, weil die Lieferung, entgegen der Ankündigung im Internet, sehr lange dauert. Ansonsten bin ich mit der Qualität der Ware zufrieden.
Das ist normal.
Tolles Sortiment
Tolles Sortiment, klasse Auswahl und gute Qualität zu einem vernünftigen Preis.
Alles Easy
Die Bestellungen ist einfach durchzuführen - Lieferungen erfolgen innerhalb weniger Tage (Nachlieferungen werden datiert angegeben) - die Qualität der Ware entspricht der Angabe - Retouren sind völlig problemlos.
seit sehr vielen Jahren zufrieden
Sehr zufrieden, besonders auch mit dem Kundenservice, der diesen Namen auch verdient. Leider wird das immer seltener. Auch Qualität und Preis passen.
Große Auswahl und hohe Zuverlässigkeit
Zuverlässig, große Auswahl auch für große Größen, gute Qualitäten
Sehr schöne tragbare Mode in guter…
Sehr schöne tragbare Mode in guter Qualität und Passform, schnelle Lieferung und auch immer wieder Rabatte
Perfekter Ablauf
Ablauf, Service und Qualität der Ware sind tadellos. Immer wieder gerne.
Qualität und Schnitt stimmen, Versand ist zügig
Ich finde häufig Kleidungsstücke, die mir in Stil und Material gefallen. Ich achte genau auf die Produktqualität beim Aussuchen, dann habe ich beim Anprobieren keine Überraschung. Selbst Hosen habe ich schon bestellt. Die Abwicklung ist zügig, bei Rücksendung gibt es keine Probleme.
Das einzig Irritierende war dieses Mal, dass auch Tage nach der bestätigten Bestellung keine offenen Bestellungen in meinem Konto angezeigt wurden.
Nervig ist nur die Menge an Katalogen oder Broschüren und an werblichen Mails, die gefühlt jede Woche versandt werden.
Sehr gutes Sortiment
Sehr gutes Sortiment, alle guten Marken vorhanden. Immer wieder Schnäppchen im Angebot. Schnelle Lieferung und unkomplizierte Rücksendung.
Immer wieder gerne kaufe ich hier ein.
Sehr zufrieden
Mit den Käufen bei Peter Hahn bin ich fast durchweg zufrieden. Die meisten Kleidungsstücke passen gut und die Qualitlät ist auch überwiegend zufriedenstellen. Die Versendungsoption auf Rechnung ist sehr praktisch. Denn dann ist es nicht erforderlich, für den Fall einer Retoure den bereits von der Kreditkarte abgebuchten Betrag wieder zurück zu überweisen. Auch die Rücksendung von nicht passenden Kleidungsstücken ist unproblematisch.
Alles prima
Ware kommt verspätet an und man bekommt keinerlei Infos über den Stand der Bestellung
Bestellt am 03.04 und ich musste zwei Mal anrufen, um zu erfahren, dass er erst heute, am 14.04 fakturiert und weggeschickt wird.
Laut Website, sollte die Ware aber in 2-4 Werktagen bei mir sein.
Man bekommt auch keinerlei Information über den Stand des Versandes oder Ähnliches. Man muss extra anrufen.
Nie wieder.
Der Kauf wird präzise abgewickelt
Der Kauf wird präzise abgewickelt, Zahlungseingänge und Rückbuchungen per Email mitgeteilt, so dass jederzeit Transparenz und damit Sicherheit herrscht .
Rücksendung problemlos, Zusendung zügig & fehlerfrei.
Ware einwandfrei & gute Qualität.
Immer schnelle und unkomplizierte…
Immer schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Informationen zu Zahlungseingänen und Rücksendungen zeitnah per EMail. Ware ist meistens von sehr guter Qualität, guter Mix aus hochwertiger und Basic Ware. Gute Angebotsaktionen. Ich bin seit ca. 40 Jahren Kundin bei Peter Hahn. In dieser Zeit ist nie etwas schiefgelaufen. Selbst Reklamationen wurden kulant erledigt.
Schnelle Lieferung gut verpackt
Schnelle Lieferung gut verpackt. Problemloser Retourenservice und gute Ware. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Die Firma Peter Hahn hat neben einer…
Die Firma Peter Hahn hat neben einer großen Auswahl auch Qualitäten in jeder Preisklasse. Meine Bestellungen sind bisher immer einwandfrei gelaufen, auch dann, wenn mir ein Teil nicht passt (oder gefällt) und ich es zurückschicken muss.
Anregung: bitte bei Hosen immer die Beinweite angeben - darüber würde ich mich sehr freuen.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.