Pflanzen Janssen GmbH Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Um einen Teil meiner bestehenden Thuja-Hecke zu ersetzten bestellte ich 72 Thuja Brabant 200-225cm. Die gelieferten Thujas waren absolut erstklassig, mit "grün" bis unten, alle gleichmässig, und die H... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Haben einen rollrasen bestellt.... Liefertermin wurde pünktlich eingehalten rasen war in top Zustand...würden telefonisch nochmal beraten zu Verlegung...Vorgehensweise... Pflege.... dementsprechend to... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die am 08.12. gelieferten Heckenpflanzen carpinus betulus 80-100 kamen nach 2 Tagen Transport super verpackt in einem tollen Zustand, noch erdfeucht, ohne jede Beschädigung vom Auspflanzen hier an.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe Mitte April meine Heckenpflanzen nach Süddeutschland geliefert bekommen. Anfangs war ich skeptisch, da es ein langer Lieferweg ist bzw. war. Jedoch muss ich sagen, die Pflanzen waren tiptop.... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Jardineiro

Informação fornecida por diversas fontes externas

Bundesweite Lieferung zzgl. Versandkosten. Online-Kalkulator. Z.B. Abholpreis €12,50. Thuja 180 cm. Ballenfrisch in Baumschulqualität. Führender europaweiter Frachtversender.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

16 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Hervorragender Service

Vielen Dank für diesen hervorragenden Service. Das Team von Pflanzen Janssen ruft einen persönlich im Vorfeld an und berät vor dem Pflanzen. Ein weiterer Anruf erfolgt mit der Sendungsankündigung sowie ein letzter Anruf nach der Lieferung mit Tipps zum gießen. Solch ein hoher Service ist heute sehr selten geworden. Ich kann diesen Händler vollkommen bedenkenlos weiterempfehlen.

3 de abril de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Frisch und grün mit top Service

Wir haben bei Pflanzen Janssen Eiben Heckenpflanzen bestellt. Diese kamen frisch und in top Zustand bei uns an. Auch die Größe entsprach den Angaben. Ein paar Tage nach Lieferung hat uns der Kundendienst mit Tipps zur Pflanzenpflege telefonisch kontaktiert. Klasse Service!

20 de março de 2024

Kundenservice & Pflanzen top

Sehr guter Kundenservice von Bestellung bis Lieferung. Die Pflanzen haben den Transport gut verpackt heil überstanden.
Nachfragen wurden prompt beantwortet.

27 de março de 2024

1A Pflanzen und supernetter Kontakt

Superfreundlicher Kontakt. Tips für das pflanzen und die Pflege der bestellten Pflanzen.
Die Lieferung erfolgte genau zu dem vereinbarten Termin und nach der Lieferung noch einmal ein nettes Telefonat ob alles in Ordnung war.
Die Pflanzen haben eine Top Qualität!

6 de março de 2024

Super Service!

Super Service!! Top Anruf vor der Lieferung und Anruf nach der Lieferung 📦 mit Tipps für die weitere pflege. Top! Empfehlenswert

8 de março de 2024

Büchenhecke , Rotbuche

Wir haben eine Büchenhecke, Rotbuche 80 - 100 cm , Menge 225 Stück bestellt. Die Bestellung ging reibungslos und jegliche Fragen am Telefon würde nett und höflich beantworten. Die Lieferung erfolgte am Wunschtag.
Sehr zu empfehlen jeder Zeit wieder.

8 de março de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Pflanzen kamen gut verpackt hier an.

Pflanzen kamen gut verpackt hier an.
Lieferung top, die Pflanzen wurden früh am Tag geliefert. Dadurch konnten die Pflanzen am selben Tag noch eingepflanzt werden.
Thuja brabant 2.25 - 2.50 m
Gute Qualität der Pflanzen und Größe wie angegeben.

24 de novembro de 2023

Die Bäumchen machen einen sehr guten Eindruck

Bestellt haben wir Eiben für eine Hecke mit einer Höhe von 100-120 cm.
Geliefert wurden sehr gut gewachsene Eiben mit einer Höhe zwischen 120 u. 125 cm. Alle Pflanzen sehen sehr gut aus und waren auch sehr gut verpackt. Wenn jetzt noch alle anwachsen, wovon ich natürlich ausgehe, ist alles in Ordnung. Vielen Dank!

2 de novembro de 2023

Sehr gute Pflanzen-Qualität

Informativer Internetauftritt, Bestellung, Auswahl Liefertermin, Lieferung hat alles super geklappt. Die Eiben machen einen gesunden Eindruck, Größe passt, prima für den Transport verpackt - alles überzeugend. Jederzeit wieder!

13 de outubro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Pflanzen gesund und schön, Service perfekt, Transport sicher!

Wir haben bei Pflanzen Janssen Thuja's gekauft. Die Pflanzen waren von sehr guter Qualität, sahen gesund und kräftig aus. Auch entsprach die bestellte Pflanzenhöhe den genauen Angaben. Darüberhinaus war die Anlieferung Termin genau und perfekt organisiert. Die Kommunikation war durchweg angenehm und zielführend. Wir sind sehr zufrieden und können Pflanzen Janssen für alle Gartenfreunde sehr empfehlen. Besten Dank!

22 de setembro de 2023

Klasse 👍🏼

Von Lieferung bis zum Service war alles super. Nach der Bestellung wurde ich angerufen um mir Tipps zu geben bei der Bepflanzung. Lieferung war super pünktlich. Und die Ware/Pflanzen sind überragend. Sehr buschige Pflanzen bekommen.

22 de setembro de 2023

Super Service.Schnelle Lieferung . Und Tolle Qualität

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Lieferung Thuja Smaragd die ich am 31.08 23 bei Pflanzen Janssen auf den 21.09.23 bestellt habe .Bei der Bestellung konnte mir schnell und sehr freundlich geholfen werden . Die Lieferung war Pünktlich und die Qualität war sehr schön saftig grün. Der Pflanzenballen feucht und gut verschnürt.
Ich kann Pflanzen Janssen nur weiterempfehlen!
Ich werde jederzeit wieder da bestellen.

21 de setembro de 2023
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais