Um einen Teil meiner bestehenden Thuja-Hecke zu ersetzten bestellte ich 72 Thuja Brabant 200-225cm. Die gelieferten Thujas waren absolut erstklassig, mit "grün" bis unten, alle gleichmässig, und die H... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Haben einen rollrasen bestellt.... Liefertermin wurde pünktlich eingehalten rasen war in top Zustand...würden telefonisch nochmal beraten zu Verlegung...Vorgehensweise... Pflege.... dementsprechend to... Ver mais
Die am 08.12. gelieferten Heckenpflanzen carpinus betulus 80-100 kamen nach 2 Tagen Transport super verpackt in einem tollen Zustand, noch erdfeucht, ohne jede Beschädigung vom Auspflanzen hier an.... Ver mais
Ich habe Mitte April meine Heckenpflanzen nach Süddeutschland geliefert bekommen. Anfangs war ich skeptisch, da es ein langer Lieferweg ist bzw. war. Jedoch muss ich sagen, die Pflanzen waren tiptop.... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Bundesweite Lieferung zzgl. Versandkosten. Online-Kalkulator. Z.B. Abholpreis 12,50. Thuja 180 cm. Ballenfrisch in Baumschulqualität. Führender europaweiter Frachtversender.
Informações de contacto
Ziegelheider Strasse 57, 47906, Kempen, Alemanha
- +49 (0)2152 / 8974-0
- info@pflanzen-janssen.de
- www.pflanzen-janssen.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Ich habe für 75 Thuja Brabant (225-250…
Ich habe für 75 Thuja Brabant (225-250 cm) von Pflanzen Janssen ein Angebot erhalten und bestellte entsprechend die Pflanzen. Ich wählte als Zahlungsmöglichkeit Vorkasse, das klappte prima. Kurze Zeit später wurde telefonisch der Liefertermin mit ca. 1 Woche Vorlauf vereinbart. Die Lieferung kam planmäßig mit telefonischer ca. 45-minütiger Vorankündigung durch den Fahrer. Alle Pflanzen waren perfekt für den Transport verpackt. Die Qualität der Pflanzen war absolut top!! Ich würde jederzeit wieder bei Pflanzen-Janssen bestellen. Absolute Empfehlung!
super Service und Beratung
Die Planzenkaufberatung war hervorragend. Viel Unterstützung bei Fragen. Die Pflanzen sind hervorragen. Ich war rundum sehr zufrieden.
Hier kaufe ich gerne wieder.
Alles in allem: Na ja...
Die Pflanzen kamen genau zum angekündigten Termin. Der sehr schön und dicht gewachsene Portugiesische Kirschlorbeer war zwar trocken, hat sich aber nach dem Pflanzen und kräftigen Wässern schnell erholt.
Die Gelbe Säuleneibe in Premium-Qualität!!! war dagegen in einem erbärmlichen Zustand (ein Stamm einfach abgeschnitten, ein anderer dürr, ein dritter mit erheblichen Rindenverletzungen). Auf meine umgehende schriftliche Reklamation wurde jedoch bereits am Morgen des nächsten Tages reagiert und da kein Ersatz vorrätig war, wie mir ein freundlicher Mitarbeiter mit einer Entschuldigung erklärte, wurde mir der entsprechende Betrag sofort rückgebucht.
So bleibt mir zur teilweisen Enttäuschung auch noch zusätzliche Arbeit.
Eine bessere Kontrolle der ausgehenden Ware wäre wünschenswert.
Qir sind richtig enttäuscht ,haben die…
Qir sind richtig enttäuscht ,haben die Tujas im Mai geliefert bekommen, schon bei der Anlieferung waren die Wurzelballen trocken, nach zwei Monaten,sind ein paar Thujas eingegangen und die anderen sehen auch schlecht aus, keine schöne grüne Pflanzen,die restlichen Pflanzen werden auch eingehen. Habe versucht die Pflanzen zu reklamieren, keine Chance, unfreundlicher Chef ,keine kompetente Beratung, nie wieder
50m Heckenpflanzen bester Qualität
Wir haben über 50m Heckenpflanzen bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und bis an die Haustür. Der vorherige telefonische Kontakt mit netten Mitarbeitern half, letzte Unklarheiten zu klären. Die Pflanzen waren ausnahmslos gesund und schön gewachsen, das einpflanzen war Dank der Anleitung und des mitgelieferten Düngers kein Problem. Das Ergebnis lässt sich bereits jetzt sehen. Wir sind sehr zufrieden!!
Preis und Leistung top!
Preis und Leistung top!
Wir haben 2 Paletten Thujas bestellt und waren sehr zufrieden. Der Service hat sich nach dem Pflanzen persönlich bei uns gemeldet und nachgefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit war. Auch Nachfragen unsererseits wurden sehr zeitnah beantwortet.
Wir werden auch das nächste Mal wieder dort bestellen. Sehr zu empfehlen!
Preis Leistung ohne Vergleich
Preis Leistung ohne Vergleich. Super Ware, freundliche, professionelle Kaufabwicklung.
Schon zweimal nicht enttäuscht worden.
Gern wieder.
Alles bestens, sehr zu empfehlen
Wir haben nun zum zweiten Mal Thujas bestellt und waren jedes mal sehr zufrieden:
- Einfacher Bestellvorgang
- super Kundenservice
- einwandfreie Qualität der Pflanzen
- fairer Preis
Wir werden auch das nächste Mal wieder bei Pflanzen Janssen bestellen und können das Unternehmen guten Gewissens weiter empfehlen!
Wir sind rundum zufrieden
Wir sind rundum zufrieden: Von der Bestellung über die Abwicklung bis hin zur Lieferung durch die Spedition hat alles einwandfrei geklappt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und die bestellten Pflanzen in einer super Qualität. Wir werden in jedem Fall wiederkommen :-)
Alles Top gerne wieder
Nettes Personal Vorort, sehr gutes Preis/Leistungs
Verhältniss, alle 57 Pflanzen sind angegangen.
Haben im September 2021 40 Pflanzen…
Haben im September 2021 40 Pflanzen Thuja Smaragd ( 1m-1,20 m) bestellt.
Die Pflanzen sind top. Die Anlieferung wurde vorher besprochen und erfolgte problemlos obwohl wir nicht gerade um die Ecke wohnen. (Bundesland Brandenburg) Auch der LKW Fahrer war sehr nett.
Lieferung 90x Thuja occ.Brabant 140-160
Pünktliche Lieferung, ausgezeichnete Ware, habe als GaLa Bau Betrieb schon mehrmals bestellt und hatte noch keine Beanstandung
sehr gute Beratung und Service
Ich habe 19 Eiben „Taxus baccata Premium“ (11 x 200-225cm + 8 x 160-180cm) gekauft + 75m² Rollrasen (Superba ® Premium via Rasenprofi) gekauft.
Die Informationen bei der Bestellabwicklung waren sehr gut. Die Ware kam pünktlich und war in einem tadellosen Zustand.
Die telefonische Beratung vor der Bestellung war auch sehr gut.
Seriös und Kulant
Wir kauften im Herbst 2021,64 Thuja Smaragd Premium, Höhe 120-140 cm. Die Pflanzen wurden jeweils termingerecht und in hervorragendem Zustand auf mehreren Paletten geliefert.
Positiv zu erwähnen ist auch die Beratung vor Ort, Ratschläge und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Sehr hohe Fachkompetenz! Man kann die Baumschule Janssen nur empfehlen.
PS: 11.04.2022
Leider sind nach einem halben Jahr Alle unsere Thuja eingegangen. Kontakt zu aufgenommen mit dem Verkäufer, sehr freundlich! Mir wurden die Pflanzen aus Kulanz ausgetauscht. Habe mich aber diesmal für die Kirschlorbeer entschieden 55 Stück. Die dann am 23.04.2022 geliefert wurden.
PS: 27.09.2022
Die kirschlorbeer geht es prechtig. Mittlerweile sind sie seit der Pflanzung 60 bis 80 cm gewachsen.
Sehr guter Service; Qualität der Pflanzen bleibt abzuwarten
Haben 4 Eiben 180-200 cm und eine Eibe 200-225 cm jeweils Premiumqualität bestellt. Die große Eibe (200-225 cm) kam schon sehr trocken an und hat sich auch nach direkter Einpflanzung und regelmäßigem Gießen bis dato (4 Wochen nach Pflanzung) noch nicht erholt. Ein Ersatz wurde in Aussicht gestellt; mal abwarten.
Kontakt, Abwicklung, Service & Lieferung waren tadellos.
Guter Service, sehr preiswerte, beste Ware !
Da ich im Norden in einem Baumschulengebiet wohne, war ich bei der Preisgestaltung der Fa. Pflanzen Janssen GmbH für Smaragd Thuja zuerst skeptisch bzgl. der Qualität. Diese Skepsis wandelte sich mit der Abwicklung des Auftrages und dann nach perfekt terminiert u. ausgeführter Lieferung in Begeisterung. Bin rundum sehr zufrieden mit 38 Smaragd-Thuja 120-140 cm.
Absolut empfehlenswert
Wir kauften im Herbst 2020, Frühjahr 2021 und Herbst 2021 insgesamt 108 Thuja Smaragd Premium, Höhe 180-200 cm und 200-225 cm. Die Pflanzen wurden jeweils termingerecht und in hervorragendem Zustand auf mehreren Paletten geliefert. Die Thujen aus der ersten Lieferung (48 Stück) zeigen bereits erkennbares Wachstum.
Positiv zu erwähnen sind auch die telefonischen Ratschläge und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Man kann die Baumschule Janssen nur empfehlen.
Gute Beratung und Top Qualität
Wir haben nun schon mehrmals unsere Eiben dort bestellt und sind sehr zufrieden. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Auch die Beratung ist sehr kompetent und immer freundlich. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Super! Sind rundum zufrieden.
Top! Hatten 10 Fargesien Rufa und 10 Eiben bestellt und kürzlich erhalten. Die Pflanzen sahen und sehen super aus! Bestellung über die Homepage unkompliziert, Preise angemessen, Kommunikation freundlich und zuverlässig, Wunschtermin wurde bestätigt und eingehalten. Sind rundum zufrieden!
Lieferung von 30 Stück Thuja Brabant 140-160 cm
Die Firma Pflanzen Janssen lieferte mir 30 Pflanzen Thuja Brabant in der Größe 140 - 160 cm. Alles Bestens, von der Terminabsprache über die Lieferung bis zur Qualität der Pflanzen. Es war meine erste aber sicherlich nicht die letzte Bestellung bei Pflanzen Janssen.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.