Pflanzen Janssen GmbH Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Um einen Teil meiner bestehenden Thuja-Hecke zu ersetzten bestellte ich 72 Thuja Brabant 200-225cm. Die gelieferten Thujas waren absolut erstklassig, mit "grün" bis unten, alle gleichmässig, und die H... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Haben einen rollrasen bestellt.... Liefertermin wurde pünktlich eingehalten rasen war in top Zustand...würden telefonisch nochmal beraten zu Verlegung...Vorgehensweise... Pflege.... dementsprechend to... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die am 08.12. gelieferten Heckenpflanzen carpinus betulus 80-100 kamen nach 2 Tagen Transport super verpackt in einem tollen Zustand, noch erdfeucht, ohne jede Beschädigung vom Auspflanzen hier an.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe Mitte April meine Heckenpflanzen nach Süddeutschland geliefert bekommen. Anfangs war ich skeptisch, da es ein langer Lieferweg ist bzw. war. Jedoch muss ich sagen, die Pflanzen waren tiptop.... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Jardineiro

Informação fornecida por diversas fontes externas

Bundesweite Lieferung zzgl. Versandkosten. Online-Kalkulator. Z.B. Abholpreis €12,50. Thuja 180 cm. Ballenfrisch in Baumschulqualität. Führender europaweiter Frachtversender.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

16 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Wir hatten 6 Thuja Smaragd 1,80

Wir hatten 6 Thuja Smaragd 1,80 - 2,00 Meter als Ergänzung einer bestehenden Hecke bestellt. Es hat einfach alles wunderbar geklappt. Die Bestellung lief reibungslos, man konnte einen Wunschtermin angeben (der auch gehalten wurde), die Pflanzen waren im Ballen frisch, absolut in Ordnung und auch in der bestellten Größe. Auch der bestellte Dünger lag der Lieferung mit Spedition dabei - kurz gesagt von der Bestellung, dem Ablauf, der Kommunikation, der Lieferung, Logistik und der Ware hat alles super geklappt. Auch einige Zeit nach der Lieferung wurde nachgefragt, ob alles in Ordnung sei. Wir werden gerne nach dieser wirklich positiven Erfahrung wieder bei Pflanzen-Janssen bestellen und hoffen, dass alles weiterhin gut wächst.

21 de setembro de 2021

MEGAAAAA

Vielen Dank, Lieferung zum bestellten Termin hat super geklappt und ich muss sagen, dass Pflanzen Janssen absolut zu empfehlen ist. Hatten Thuja Heckenpflanzen Premium in der Gr. 200-225 cm bestellt.
Die Pflanzen sehen super aus. Sind mega zufrieden und werden auf jedenfall wieder dort bestellen wenn eir etwas benötigen. Top Top Top

9 de setembro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

wo kommen nur die positiven Bewertungen her

Thuja Smaragd sind so trocken geliefert worden, dass bei einigen komplett die Erde abgefallen ist
mittlerweile sind 5 von den großen Pflanzen, obwohl wir sie sofort eingepflanzt und gut gewässert haben, kaputt gegangen, besser man kauft dort wo die Pflanzen aussuchen kann, den diese haben von Anfang an nicht gut ausgesehen
Reklamation sinnlos, einfach abhaken und da nicht mehr bestellen
ich hatte sogar Premium bestellt -

11 de agosto de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Super Pflanzen mit super Preis…

Super Pflanzen mit super Preis Leistung, nicht vergleichbar mit anderen Seiten. Auch der Service ist sehr gut, bei Reklamationen wird sofort gehandelt und nachgebessert, Bestelle jederzeit wieder!

12 de junho de 2021

Geht gar nicht!

Geht gar nicht!! Schicken komplett vertrocknete Pflanzen und behaupten dann noch, das wäre so nicht gewesen!
Jetzt erhält man keinerlei Antwort mehr und einen Teil vom Geld wird einfach einbehalten.
Und die Lieferung erfolgte auch an einem Tag, wo keine erfolgen sollte.

16 de maio de 2021
Classificada 4 em 5 estrelas

Zuverlässige Lieferung, kräftige Pflanzen

Ich habe eine Hecke aus Glanzmispel und Kirschlorbeer bestellt. Zunächst ist es super, dass man bei Bestellung einen fixen Liefertermin wählen kann. Dieser wurde auch eingehalten, die Pflanzen kamen auf einer Palette und machten einen guten Eindruck: lediglich die Kirschlorbeeren sahen zum Teil etwas angefressen und schmutzig aus, ich hoffe, dass hier keine Schädlinge mitgereist sind.

Die Pflanzung ging leicht von der Hand und nun schauen wir mal, wie die Hecken anwachsen - leider gab es kurz nach der Pflanzung nochmal Minusgrade, aber da die Arten normalerweise winterhart und schon recht kräftig hochgewachsen sind, sollte es ihnen hoffentlich nichts ausmachen.

Alles in allem kann ich Pflanzen Janssen gerne weiterempfehlen, Preis-Leistung stimmt und der Kontakt mit dem Service war jederzeit freundlich und kompetent. Ich habe Pflanzen Janssen bereits an unsere Nachbarn empfohlen.

Ein Verbesserungsvorschlag wäre, dass die Spedition sich am Liefertag kurz mit einem ungefähren Zeitfenster ankündigen könnte. Da sie relativ spät eintraf, hatte ich schon Sorge, dass der Termin vielleicht nicht eingehalten wird. Ansonsten alles top und gerne wieder!

7 de abril de 2021
Classificada 4 em 5 estrelas

Bestellter Kirschlorbeer hatte gute…

Bestellter Kirschlorbeer hatte gute Qualität, Liefertermin eingehalten. Ein Stern Abzug weil die Ware einfach ohne klingeln abgestellt wurde, natürlich an der falschen Stelle, was uns Extraaufwand verursacht hat.

7 de abril de 2021

Sehr geehrte Damen und Herren,

Sehr geehrte Damen und Herren,

leider sehr enttäuschend! Ich habe zwei Tage für die Anlieferung blockiert. Am selben Tag wurde die Lieferung seitens der Firma storniert. Ein Fall für den Rechtsanwalt.
Mit freundlichen Grüßen Ulbricht

19 de março de 2021

Absolut Empfehlenswert

Wir haben eine Firma gesucht, die pünktlich liefern kann und gute Pflanzen zu fairen Preisen anbietet.
Und haben einen Volltreffer gehabt mit der Firma Janssen.
Pünktliche Lieferung Tag genau.
Mega Kirschlorbeer Pflanzen sehr gut gepackt. Eine Pflanze schöner als die Andere. Wurden schon gefragt woher die schönen Pflanzen sind. Haben natürlich die Adresse weiter gegeben und werden auch immer gerne weiter empfehlen. Absolut zufrieden

22 de outubro de 2020
Classificada 2 em 5 estrelas

Einhaltung Lieferfrist und Kundenumgang

Teil 1 meiner Bewertung bezieht sich auf das Einhalten der Lieferfrist und der Kundenumgang. Lieferung sollte heute mit einem Zeitfenster von 8 h erfolgen. Extra Urlaub genommen. Am Ende des Zeitfensters müsste ich mich als Kunde erkundigen wo meine bezahlte Ware bleibt. Spedition hat es nicht für nötig gehalten mich zu informieren das meine Ware heute nicht mehr kommt. Totale Enttäuschung.Ich bestelle und bezahle bei Pflanzen Janssen und die haben für eine korrekte Kaufabwicklung zu sorgen .

19 de maio de 2020
Classificada 2 em 5 estrelas

Im April 2019 Taxus baccata bestellt

Im April 2019 Taxus baccata bestellt, Ballenware. Von 8 Pflanzen sind 2 eingegangen. Auf die Frage nach Ersatz gab es die Auskunft, dass sich der Versand nicht rendieren würde und somit keine Ersatzlieferung zu Stande gekommen ist.
Nicht zu empfehlen

26 de março de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben im Herbst über 100 Pflanzen…

Wir haben im Herbst über 100 Pflanzen in die CH bestellt. Thuja Brabant und Glanzmispeln. Bis jetzt sind wir sehr zu frieden. Die Lieferung war überpünktlich und bis jetzt ist keine Pflanze eingegangen! Wir haben die Pflanzen allerdings von einem Profi setzen lassen, welcher auch die alte Erde ersetzt hat und für den Sommer eine Bewässerung installiert. Werde nächsten 40 Bambus bestellen und hoffe, diese sind auch so gut.
Barbara Hirs

11 de fevereiro de 2020

Thuja Brabant Spitzenqualität zum Super Preis

Thuja Brabant, Höhe 160 - 180 cm, Ballenware als Premium Ware am 29.10.2019 bestellt und am 04.11.2019 wurde es bis auf meine Einfahrt geliefert.Super nette und hilfsbereiter Spediteur.

Die Thuja Pflanzen sehen sehr frisch und ansprechend aus.
Keine geknigten Äste oder Gelbe Blätter sind zu sehen.

Wir haben es auch einen Tag nach Lieferung eingepflanzt.
Ich hoffe das alle Pflanzen den Winter überstehen und freue mich wenn sie anfangen zu wachsen.

Ich war erst skeptisch online Pflanzen zu bestellen wurde aber zum Glück positiv überrascht.

Ich kann 'Pflanzen Jansen' sehr empfehlen.

10 de novembro de 2019

Hervorragende Pflanzen;super…

Hervorragende Pflanzen;super Preis-Leistungsverhältnis;pünktliche Lieferung und unkomplizierte Abwicklung und auch später sehr gute Beratung.
Jederzeit gerne wieder und sehr empfehlenswert.

11 de outubro de 2019

Doppelte Arbeit

Hallo
Wir haben im Frühjahr 70 Taxus bestellt und auch bekommen, davon sind bis jetzt 20 Stück abgestorben!
Wohl Maschinen gerodet wie mein Gärtner festgestellt hat!
Reklamation wurde abgelehnt weil angeblich zu viel Wasser dran!
Na Dankeschön
Ärgerlich ist die doppelte Arbeit die man damit hat!
Ab sofort nur noch Pflanzen im Topf.
Nicht zu empfehlen die Firma
Spilker aus Kirchlengern

4 de outubro de 2019
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais