Pflanzenheld Opiniões

TrustScore: 2 em 5

2,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr guter Service, die Bestellung wurde im zuvor angegebenen Zeitraum versendet ( 10Tage) und erst nach dem WE,somit waren die Pflanzen nicht zu lange unterwegs. Sehr,sehr gut. Eine tolle Idee, d... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Habe am 5.4.26 Tomatenpflanzen und Gurkenpflanzen bestellt. Nach ca. 2Monaten hatte ich immer noch nichts bekommen. Kontaktversuche per E-Mail, Kontaktformular der Internetseite blieben unbeantwortet.... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Lieferung kam ewig nicht. Wie ich hier leider zu spät gelesen hatte, ist das wohl üblich bei dem Shop. Als ich nach 4 Wochen eine Mail geschrieben habe, kam ein Tag später dann eine Versandbestätigung... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider kann ich nur abraten von diesem Unternehmen. Ich habe weder die Ware noch eine Rückerstattung erhalten. Auf E-Mails wird nicht reagiert.

Informações sobre a empresa

1. Centro de jardinagem
  2. Mercado de flores
  3. Viveiro de plantas
  4. Viveiro de plantas grossista

Informação fornecida por diversas fontes externas

Pflanzenversand, schöne Pflanzen und Zubehör günstig mit Frischegarantie bei pflanzenheld bestellen. Ihr kompetenter Partner in Sachen Pflanzen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

23 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Schlimmer gehts nimmer

Am 19.3.22 bestellt. Lieferzeit 5 bis 7 Tage. Scheinbar. Am 14.4.22 geliefert. Dazwischen keine Mail vom Händler. Nichts. Auf Mails und Anrufe wurde nicht reagiert. PAYPAL wurde eingeschalten. Danach wurde geliefert. Aber erst dann. Ein Stern in der Bewertung, weil die 2 Pflanzen ok sind. Anonsten nur negativ. WERDE HIER NIE MEHR BESTELLEN. FURCHTBARE ERFAHRUNG MIT DIESEM HÄNDLER

14 de abril de 2022

Sechs Wochen Lieferverzug

Im Januar Ware bezahlt, die Anfang März geliefert werden sollte. Erst auf Nachfrage Mitte März hingehalten worden. Mitte April noch immer keine Lieferung erhalten.

12 de abril de 2022

Ware wird nicht versendet

Bestellt am 17.3 mit Lieferung innerhalb 5 bis 7 Werktagen. Nach erneuter Rückfrage kam die Rückmeldung, Versendung in dieser Woche. Nach erneuter Kontaktaufnahme keine Rückmeldung, Ware zumindest wurde nicht versandt. Ein Umgang so mit dem Kunden ist als Dienstleister fragwürdig und ich fühle mich nicht gut betreut hier. Fazit: bin vom Kaufvertrag zurück getreten.

2 de abril de 2022

Per mail nur Standard antworten

Per mail nur Standard antworten, telefonisch nicht zu erreichen. Wenigstens ohne jeden Kommentar das Geld rückerstattet. Aber auch nicht bescheid gegeben dass die Pflanze nicht lieferbar ist. Habe nun bei einem seriösen Shop gekauft

21 de março de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Habe dort letztes Jahr bestellt ,alles…

Habe dort letztes Jahr bestellt ,alles okay bis auf eine Pflanze die war abgeknickt.Preislich völlig okay. Dieses Jahr wollte ich wieder bestellen aber es ist einfach nicht möglich den Kauf im Warenkorb abzuschließen.Dort heißt es "Derzeit ist keine Versandart für dieses Land definiert." Bitte was!? IHR LAND? Von Nordrhein-Westfalen nach Hamburg?
Auf Email wird überhaupt nicht mehr reagiert.Keine Ahnung warum.Sehr schlechter Service. Sollte es Probleme geben mit dem Unternehmen dann nehmt eure Webseite vom Netz!

10 de outubro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Leider muss ich den schlechtn…

Leider muss ich den schlechtn Bewertungen zustimmen. Im Sommer schon einmal bestellt, alles top. Jetzt aber keine Ware bekommen, Telefon nicht besetzt und auf Mails wird auch nicht reagiert. Schade.......

4 de outubro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Leider ist die Firma nicht zu…

Leider ist die Firma nicht zu empfehlen. Auf Mails wurde nicht geantwortet. Telefon nach gefühlten 100 anrufen niemand erreichbar. Das Paket mit Pflanzen war der absolute Horror keine einzige Pflanze war zu gebrauchen. Also so eine Firma habe ich noch nie gehabt und etwas bestellt. Nie wieder…..

24 de setembro de 2021

Keine Reaktion auf Mails

Keine Reaktion auf Mails. Lieferzeit von 8-10 Tagen wird nicht eingehalten. Pflanze ist bis heute nicht angekommen. Musste PayPal einschalten, um mein Geld zurückzubekommen.

14 de setembro de 2021

VOM HELD KEINE ANTWORT

Ich habe 9 Pflanzen beim Held bestellt !
Man wird es kaum glauben alle waren hinüber ! Es handelte sich um Wasserpflanzen , sie waren vertrocknet bzw. im Topf nicht mehr zu sehen !
Eine Antwort auf Ersatz gab es nicht !

15 de julho de 2021

Alle Wasserpflanzen hinüber

Die Wasserpflanzen waren in einem viel zu großen Karton verpackt mit fast keinem Füllmaterial (nur ein Stück Papier). Alle Pflanzen waren durcheinander gewirbelt und miteinander vermischt - sie waren nicht zu gebrauchen!
Ich hab zwar mein Geld wieder bekommen, aber das ist absolut ärgerlich!

30 de junho de 2021

Achtung .... schlechte Ware

Achtung .....Töpfe mit Erde geliefert von Pflanzen kann man nicht reden .Lieferzeit ewig .
Auf Email keine Reaktion . Nie wieder hier bestellen Ware unteraller S.. .

21 de junho de 2021

Keine Lieferung erhalten

Habe Mitte April dort bestellt und bis jetzt noch keine Lieferung erhalten. Die Rechnung wurde trotzdem nach zwei Wochen fällig. Seit ich bezahlt habe, bekomme ich keine Antwort mehr auf meine Rückfragen. Ich hoffe, dass das nicht die Regel ist...

21 de junho de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Lieferung im Schneckentempo und minderwertige Pflanzenqualität!

Leider habe ich mit Pflanzenheld eine schlechte Erfahrung gemacht. Ich habe Mitte April eine Auswahl an Pflanzen (für 50€) bestellt und im Juni endlich die Lieferung erhalten. Die Nachtkerzen und der Thymian, die ich bestellt hatte, fehlten und von den 10 anderen Pflanzen in meiner Bestellung sah nur die Buddlea zufriedenstellend aus. Der Rest der Pflanzen war leblos und einige Töpfe waren verrottet. Hoffentlich kann ich die armen Pflanzen wieder zum Leben erwecken! Einzel Positiv ist, dass ich umgehend eine Rückerstattung für die fehlenden Pflanzen erhalten habe. Ich würde diese Firma nicht empfehlen, wenn ein Produkt billig erscheint, dann gibt es normalerweise einen Grund dafür!

16 de junho de 2021

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais