Volevo ringraziare il servizio clienti in quanto ho ordinato un set di creme spalmabili ma purtroppo sono arrivate danneggiate....comunico anche che nei precedenti ordini tutto ok....il servizio clie... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho comprato farina d'avena aromatizzata foresta nera e pastiera napoletana e crema mandorla all'amaretto. Cosa vi posso dire, spettacolare. Un gusto per le golose come me imbattibile, ho provato al... Ver mais
Dopo aver provato e recensito le creme di Nocciola e di Cocco&Mandorla, ho assaggiato la crema di Macadamia e quella di Mandorla all’amaretto. La prima è deliziosa, delicata e dalla consistenza vellut... Ver mais
Fare acquisti su questo sito è sempre un’esperienza eccezionale! La scelta di farine e fiocchi d’avena proteici è vastissima e davvero unica: i fiocchi hanno gusti strepitosi, uno più buono dell’altro... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Empresa farmacêutica
- Serviço de fitness e nutrição
- Produção de produtos alimentares
- Loja de vitaminas e suplementos
- Serviço de emagrecimento
Produttore e distributore di Integratori Alimentari Nutraceutici, Nutricosmetici e di Wellness Food di prima qualità. 100% Made In Italy with Love. Tutto ciò di cui hai bisogno per uno stile di vita sano e per il tuo benessere.
Informações de contacto
Não respondeu a opiniões negativas
PharmaPower è sempre il top!
PharmaPower è sempre il top!! L unica cosa che apprezzerei è l’assenza di olio di semi nella crema di pistacchi! Se fosse 100% pistacchi sarebbe di un altro livello!
Ho provato il drenante
Ho provato il drenante, 4 capsule al giorno e dopo 2 giorni sento già le gambe più leggere, la vera prova sarà nella stagione calda.
È la prima volta che acquisto i vostri…
È la prima volta che acquisto i vostri prodotti…ho preso la crema alle mandorle e pistacchio sono eccezionali e il preparato per pancake al cacao super buono…proverò altre cose prestissimo
Qualità dei prodotti superlativa !
Prodotti eccezionali
Prodotti eccezionali. Li uso quotidianamente per le mie colazioni!
prodotti ottimi
prodotti ottimi. ho provato le creme spalmabili, i fiocchi di avena aromatizzati e le farine. Creano dipendenta :P
qualità dei prodotti top.
Ottima qualità e buonissimi
Bomba!!!
Ho acquistato le creme e il preparato per pancake al cioccolato e vaniglia. Sono strepitosi! La mia colazione ha avuto una svolta. Questo grazie anche alla nutrizionista Silene Pretto che consiglia i vostri prodotti.
Ottimo sito spedizione impeccabile
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, buonissimi, sia le farine che le creme. Consiglio a tutti di provarle
Semplicemente i migliori!
I vostri prodotti sono buonissimi, le farine d'avena, i fiocchi e creme spalmabili sono di ottima qualità, il gusto è eccezionale. Ormai ne sono dipendente! Grazie per aver creato prodotti così buoni e soprattutto senza glutine!!
Best customer service
Best customer service, the goods are amazing, and although delivery comes from Italy, very fast shipment! Love the shop very much
Prodotti davvero ottimi ed anche ottimo…
Prodotti davvero ottimi ed anche ottimo servizio di assistenza al cliente!!!
Prodotti top
Prodotti ottimi,spedizione veloce consiglio i fiocchi d'avena al caffè...non vedo l'ora di provare tutto
Ottimi prodotti
Consegna veloce, ottimi prodotti di qualità, le farine di avena sono speciali. Lo consiglio veramente a tutti.
Prodotti di alta qualità
Prodotti di alta qualità.
Mi sono trovata benissimo e non riesco più a farne a meno.
Consiglio!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.