Recensione per Photoworld.it® s.r.l. Indirizzo: Via Indipendenza, 258 - 84051 Palinuro Gentile Dr. Ermanno Montuori, desidero esprimere i miei più sinceri ringraziamenti per la sua dispo... Ver mais
A empresa respondeu
Ottimo laboratorio di stampa che consiglio a chiunque abbia necessità di stampare fotografie, ci sono sempre delle offerte interessanti e la qualità dei materiali utilizzati è molto alta, anche la vel... Ver mais
Sono cliente di Photoworld da molti anni e anche in quest'ultimo ordine hanno dimostrato la loro competenza e serietà. Kit Album di nozze stampato a regola d'arte con una carta seta stupenda! 3 Fo... Ver mais
A empresa respondeu
Ho fatto diversi ordini dal laboratorio Photoworld. Ho trovato la loro pagina Facebook per caso, cercando promozioni per poter stampare le varie foto accumulate negli anni e quelle attuali. Seguendo l... Ver mais
Laboratorio fotografico professionale
Via Indipendenza 258, 84051, Palinuro, Itália
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Mi sono trovata bene, il servizio è veloce e il prodotto di ottimo qualità

Resposta da Photoworld.it
il mio ordine è il numero 19261363323 ed era composto da 2 lavori. il primo è ok mentre il secondo non va bene. le foto hanno uno sfondo verde uguale su tutte e 7 le foto, peccato che siano state stampate con 3-4 verdi diversi e quindi il lavoro non può essere utilizzato. ho scritto una mail lo stesso giorno della consegna il 28 marzo e il giorno dopo, 29 marzo, ho usato la chat dalla quale mi hanno confermato che la mail era stata ricevuta e che mi avrebbero risposto nel pomeriggio. ad oggi 3 aprile nessuno mi ha contattato e il mio ordine sul loro sistema risulta ancora "messo alle spedizioni" nonostante sia stato consegnato da 1 settimana. ho chiesto semplicemente di dirmi se sono in grado di ristamparmi il lavoro e possibimente con un unico verde. non importa se non fedele allo sfondo delle foto, ma almeno 1 verde per 7 foto e non 7 verdi diversi. essendo un progetto unico, portfolio, lo sfondo è fondamentale che sia omogeneo. attendo con ansia una risposta. grazie!
Confermo che la loro risposta era finita nello spam e hanno promesso di rimandarmi il lavoro sbagliato. Attendo con ansia! Grazie.

Resposta da Photoworld.it
Ho ordinato una tela 50x70. Sono rimasta stupita dalla velocità della consegna, in 4 giorni era a casa. Per non parlare della qualità della tela e dei colori, davvero luminosi. Si vedono benissimo tutti i dettagli. Adoro questo sito

Resposta da Photoworld.it
Stampo solo su carta fineart strutturata o baritata. Servizio eccellente e velocità di esecuzione dell'ordine. Stampa di qualità a prezzi onesti. Servizio clienti disponibile a risolvere problemi con cortesia. 4 stelle per il corriere che ha danneggiato il pacco ed il contenuto durante il trasporto. E' consigliabile un migliore imballaggio. CONSIGLIATO

Resposta da Photoworld.it
Stampa delle foto ottima.
Buonissimo rapporto qualità-prezzo soprattutto con le offerte lampo.
Velocità nella spedizione.
Facilità e immediatezza nello scaricare le foto.
Estrema precisione e gentilezza del personale nell’ apportare modifiche per migliorare la stampa.
Assolutamente da consigliare.

Resposta da Photoworld.it
Ho scelto di mettere una delle mie foto a cui sono particolarmente affezionata su quadro. Sono restata sbalordita dalla qualità del prodotto ricevuto, la stampa ha rispettato alla lettera la nitidezza dello scatto,nessuna sfumatura, il legno accuratamente rifinito L'ho ricevuta mezz'ora fa e già ha trovato una collocazione in sala. Ne sono innamorata

Resposta da Photoworld.it
Stampa celere, ottima qualità. Il servizio clienti ha risposto immediamente ad ogni mia domanda.

Resposta da Photoworld.it
Laboratorio di stampa serio e competente, i Fotolibri sono di ottima fattura, ampia scelta di copertine e carte di stampa.Personale sempre pronto a rispondere ad ogni nostro dubbio in fase di ordine , assistenza ottima rispondono subito.

Resposta da Photoworld.it
Esperienza positiva. Foto di ottima qualità sia per i supporti che per i colori. Assistenza molto celere e puntuale nella risoluzione di ogni tipo di quesito. Lo consiglio.

Resposta da Photoworld.it
Ho stampato tantissimi poster per le mie mostre a prezzi da favola, con le offerte, e ho detto questo anche ai miei amici e colleghi. La qualità è eccellente, il costo è assai basso e la spedizione è rapidissima, anche se non tanto economica. Sono rimasto molto soddisfatto. Bravissimi!

Resposta da Photoworld.it
Ordine arrivato in tempi estremamente veloci. Nessun problema con le foto ricevute. Qualità di stampa buona. Sono rimasto soddisfatto

Resposta da Photoworld.it
Effettuato primo ordine , 7 foto formato 20x30 qualità eccellente,sono stati velocissimi e affidabili, azienda moooolto seria con offerte veramente vantaggiose , bravi continuate così, presto farò nuovi ordini , voto 10.

Resposta da Photoworld.it
Sono rimasta pienamente soddisfatta del progetto che ho affidato a loro sono particolarmente legata a questa foto e loro l'hanno resa ancora più speciale io consiglio vivamente questo sito per tutto velocità cura del prodotto assistenza!

Resposta da Photoworld.it
Lavoro ottimo, veloce nella consegna, personale cortese e disponibile.. ne sono rimasta piacevolmente soddisfatta.

Resposta da Photoworld.it
Desidero esprimere la mia completa soddisfazione per l'acquisto dell'album fotografico delle nozze con copertina bianca in pelle. La qualità del prodotto è superiore alle aspettative, la copertina in pelle è elegante e resistente, conferendo un tocco raffinato all'album. Le pagine sono ben realizzate e offrono uno spazio ideale per conservare i ricordi più preziosi del nostro giorno speciale. La consegna è stata puntuale, e il servizio complessivo è stato eccellente. Grazie per contribuire a rendere ancora più memorabile il nostro matrimonio.

Resposta da Photoworld.it
Tempi di spedizione super veloci, qualità dei prodotti unica ed inimitabile, consiglio vivamente questa azienda per i rendere vivi i vostri ricordi!

Resposta da Photoworld.it
Sono ormai diversi anni che acquisto con costanza diversi prodotti , da stampe digitale a foto quadri , e ho trovato una qualità di foto ottime , un servizio clt celere nelle risposte ,un servizio clt che mi consiglia anche come procedere per migliorare qualcosa! Sono MOLTO seri e affidabili ! Spedizioni veloci ! Per me è il servizio online piu efficiente e ne ho provato diversi ! Ma questo non lo batte nessuno !

Resposta da Photoworld.it
Ottimi prodotti personale sempre disponibile per ogni evenienza riescono sempre a risolvere qualsiasi problema e ad accontentare ogni tua richiesta.Servizio super veloce ,non li cambierei x niente al mondo.Grazie sempre x la vostra cordiale e gentile disponibilità.

Resposta da Photoworld.it
ho acquistato quadro 50x70 davvero molto bello e di super effetto. esattamente quello che volevo. avevo già preso altri articoli e di sicuro ne prenderò altri

Resposta da Photoworld.it
Semplicemente Meravigliosi, servizio eccellente, estremamente disponibili e cordiali. Ordine effettuato in pochissimo tempo con la vostra premura, non credevo fosse possibile, ma è arrivato in tempo per il giorno tanto atteso! Non posso non dirvi che ha suscitato tantissima emozione, foto stampata su legno, perfetta!

Resposta da Photoworld.it
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.