Pour le moment plutôt inquiète, commande passée le 27 juillet, impossible de la retrouver entérinée alors que la facture a été prélevée ? À cet instant je reçois un mail m'informant de l'expédition... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, Pour faire suite à mon avis du 10 juin, le service client du site m'a contacté par mail et par téléphone, ce jour, pour m'expliquer la raison du retard ( Pb à la préparation du colis) me p... Ver mais
A empresa respondeu
Je cherchais une pièce spécial pour mon véhicule, votre site propose des milliers de pièces détachées de tout genre tout ce que l'on peut trouver sur un véhicule, qu'il soit personnel ou de sociétés.... Ver mais
A empresa respondeu
Oscaro n’a qu’à bien se tenir. Pour le coup j’ai trouvé ce site beaucoup plus intéressant que Oscaro très sérieux, compétitif, expédition rapide. Un prix très compétitif, je continuerai à travailler a... Ver mais
A empresa respondeu
Pede aos clientes que escrevam opiniões

Resposta da Piecesdiscount24
À cet instant je reçois un mail m'informant de l'expédition de la pièce avec une entité juridique différente de celle sur laquelle j'ai passé commande qui m'informe de l'envoi de cette pièce...;Donc à suivre une mise à jour sera faite à réception.

Cde parfaite et rapide .. chez piècesdiscount24. Bonne continuation

Resposta da Piecesdiscount24
Livraison très rapide. Rien à dire sur la qualité du produit. Emballage impeccable.

Resposta da Piecesdiscount24
Cette expérience est bonne pour éviter de se déplacer et plutôt commander en ligne. En la livraison est rapide et le colis intact.

Resposta da Piecesdiscount24
Article conforme à la description. Livraison rapide.

Resposta da Piecesdiscount24
Pour chercher et trouver le produit c’est bien sur le site .
Le service ,livraison le prix aussi bien .

Bonjour.
Première livraison ok tout c'est bien passé.
En attente de la deuxième commande .

Resposta da Piecesdiscount24
Bonjour livraison très rapide site internet limpide piece commander conforme, et prix très intéressant très bien emballé livreuse cordiale et professionnel

Grosse ARNAQUE !
J'ai tenté de commander des pièces sur ce site à trois reprise, le système de payement ne fonctionnant pas à chaque tentative, j'ai renoncé, car pas de demande de validation de ma banque ni autorisation de payement de ma part avec mon QRcode et aucune validation d'opération du site !!! Et quelques heures plus tard, belle surprise la somme de 98 Euros débitée 3 fois sur mon compte bancaire... Alors que je n'ai rien commandé ni rien validé ! Je me vois obligé de faire une déclaration de fraude aux services publiques, ainsi qu'une opposition de ma carte bancaire. Je suis dégouté !!!

Resposta da Piecesdiscount24
Très bien mais je trouve qu'ils sont pas tout à fait correct vu que visiblement ils nous envoient des pièces venant de chez Autodoc. Pourtant pour les mêmes pièces, Autodoc étaient visiblement moi chères.
Mais bon, autrement, rien à dire

Resposta da Piecesdiscount24
Produit correspondant à mes attentes.
Rapidité et respect des consignes pour livraison.
Je reviendrai vers vous en cas de besoin sans aucun problème.

Resposta da Piecesdiscount24
Pièces conforme à la description, livraison rapide.

Resposta da Piecesdiscount24
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.