PM Design Italia Opiniões 95

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza con questa azienda che ha subito risposto alle nostre richieste sia telefoniche che via e-mail! Ottimo prodotto è super velocità anche nel produrre un pezzo su misura (testata pe... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ordinato un pannello su misura chiedendo anche una riduzione dello spessore da 5 a 3 cm. è stato eseguito perfettamente. Quando l'ho montato non ho avuto difficoltà perché i ganci sono messi in m... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Dato il prezzo basso, buona la qualità della finitura e del materiale. Risulta invece molto complicato il sistema di fissaggio. Nella confezione vengono forniti due ganci con tassello espandibile ma s... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono soddisfatto della qualità della merce, che è come descritto, del prezzo, del servizio, che è stato veloce e cortese, la procedura di acquisto è sufficientemente intuitiva e facile. Unica segnalaz... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de camas
  2. Loja de mobília para quartos
  3. Loja de mobília para sala de estar
  4. Loja de sofás

Informação fornecida por diversas fontes externas

Produzione artigianale di prodotti, anche su misura, per l'arredamento giorno e per camera da letto. Letti, Divani, Poltrone, Decorazioni Pareti imbottite e Complementi d'arredo imbottiti. Tutti con possibilità di personalizzazione.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Classificada 5 em 5 estrelas

Finalmente la nostra testata per il letto!

Ottimo prodotto è super velocità anche nel produrre un pezzo su misura (testata per il letto).
Davvero una super esperienza positiva consiglio a tutti!
Prezzo ottimo!
Un saluto!

26 de novembro de 2022

TESTATA LETTO CURVY

Ho ordinato una testata letto in Ecopelle. Arrivata in tempi brevissimi. Prodotto soddisfacente,di bell'effetto, salvo una piccolissima imperfezione del materiale, che viene ricoperta dal cuscino.Ottima disponibilità con ufficio vendite, rispondono sempre con tanta gentilezza, consigliando anche nella scelta di materiale o colore.

23 de fevereiro de 2022

Produk bagus saya suka

Produk bagus saya suka pelayanan nya cepat sangat di rekomendasikan

31 de outubro de 2021

Resposta da PM Design Italia

Terima kasih banyak atas pendapat Anda

Traduci da Indonesiano:

Cliente: Buon Prodotto mi piace

Nostra Risposta: La ringraziamo molto per la sua opinione

Ottimo prodotto

24 de setembro de 2021

Lo staff ringrazia per la fiducia e per il suo feedback.

Restiamo a disposizione sempre per prodotti su misura del cliente, a prezzi onesti e rigorosamente made in italy, tutti realizzati artigianalmente.

ottimi prodotti

11 de setembro de 2021

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, un piccolo consiglio per l'imballaggio, meno nastro adesivo, ho impiegato quasi un 'ora per separare il cartone dal nastro adesivo utilizzato per sigillare il pacco.

9 de setembro de 2021

Resposta da PM Design Italia

Lo staff ringrazia per la Sua sincera opinione rilasciata.

Ottima testiera

ottima qualità, ottimi materiali, veramente un bell'oggetto. Servizio molto veloce. Molto soddisfatto!

23 de agosto de 2021

Tutto ok

Tutto ok. ottimi prodotti, ottima comunicazione.

29 de julho de 2021

Classificada 5 em 5 estrelas

La testata è bellissima!!

La testata è bellissima!!! la stoffa stupenda e fatta molto bene. non l'ho ancora montata perchè devo rimbiancare la stanza ma il letto ha le staffe quindi suppongo non ci saranno problemi. il corriere è stato molto carino e l'ha portata sopra le scale (piano terra rialzato). tutto ottimo. unica cosa è mooolto pesante, la facevo un po' più leggera.

21 de maio de 2021

Precisi

Precisi, affidabili e veloci, dall’ordine alla consegna.

8 de maio de 2021

5 STELLE!!!!

5 STELLE!!!!
spedizione velocissima, imballo perfetto anche piudel dovuto.
Qualità/prezzo ottimi, la merce è di buona qualità con prezzi contenuti..
Consiglio vivamente l acquisto su questo sito.

3 de maio de 2021

PM DESIGN ECCELLENTE!

QUESTA E' LA MIA SECONDA TESTIERIA DEL LETTO CHE ACQUISTO ALLA PM DESIGN, VERAMENTE MOLTO BELLA E BEN RIFINITA, IMPIEGATI MOLTO GENTILI E DISPONIBILI TELEFONICAMENTE, RAPPORTO QUALITA' PREZZO OTTIMO!

28 de abril de 2021

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ordinato due pannelli mod

Ho ordinato due pannelli mod. Grid e sono molto soddisfatta.
Ottima comunicazione per perfezionare l’ordine, realizzazione e spedizione velocissime, perfettamente imballati.
Consigliato.

19 de abril de 2021

Classificada 5 em 5 estrelas

staffa molto curata eccezionale e…

staffa molto curata eccezionale e facile da montare ed è molto rifinita

17 de abril de 2021

Consigliatissimo!

Qualità del sevizio eccezionale (ma è una conferma) sia in termini di cortesia che di velocità di esecuzione dell’ordine! I loro prodotti ottimi! Consigliatissimo!

28 de março de 2021

Classificada 5 em 5 estrelas

Consegna veloce ,merce integra è facile…

Consegna veloce ,merce integra è facile da montare,ecopelle bella e morbida.la consiglio azienda seria e professionale.

22 de março de 2021

Prodotto consegnato integro,bellissimo…

Prodotto consegnato integro,bellissimo facile montaggio,bene acquisterò altri prodotti,grazie

22 de março de 2021

www.piemmedesign.it

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais