Sehr schöner ,gepflegter Platz. Sehr saubere Sanitäranlagen mit Saunabereich. Wir haben 2 Hunde dabei gehabt ,tolle Gassi Wege direkt vom Platz weg .Hundedusche vorhanden wen nötig .Tolles Restaurant... Ver mais
A empresa respondeu
Die Bereitstellung der benötigten Informationen erfolgte schnell, verständlich und freundlich. Für die Arbeit hätte ich 5 Sterne vergeben. Mit dem Gesamtergebnis bin ich allerdings nicht zufrieden. Ob... Ver mais
A empresa respondeu
Eigentlich war die Buchung problemlos, aber zunächst bekommt man per Mail nur eine unverbindliche Reservierungsbestätigung mit dem Hinweis, dass erst geprüft und noch nichts abgebucht würde. Trotzdem... Ver mais
A empresa respondeu
Wir haben über PiNCAMP erst auf unserem Reiseweg gebucht. Durch einige kompliziertere Fragen, habe ich beim Service angerufen - es ging sofort jemand ran, ohne lange Wartezeit. Außerdem mussten... Ver mais
A empresa respondeu
Wir sind PiNCAMP – das Campingportal vom ADAC. Mit PiNCAMP kannst du online mit wenigen Klicks die schönsten Campingplätze in ganz Europa finden und buchen. Das ist was für echte Campingprofis und genauso für Leute, die zum ersten Mal in ihren Campingurlaub starten.
Torstraße 131, 10119, Berlin, Alemanha
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
übersichtliche Darstellung der verfügbaren Campingplätze - zeitnahe Bestätigung

Einfache Handhabung, klare Aussagen, schnelle Bestätigung der Reservierung

Resposta da PiNCAMP
Ich habe mir den Campingführer Deutschland 2026 zugelegt. Allerdings hat die Freischaltung der App bei mir nicht geklappt. Sally hat mir sehr schnell weitergeholfen und die App funktioniert.

Resposta da PiNCAMP
Der Buchungsprozess war selbstsprechend einfach. Ich gebe trotzdem nur 4 Sterne, da ich 2 Buchungsrückmeldungen / bestätigungen bekommen habe. Eine direkt über den Platz, eine von PINCAMP. Hinzu kommt, dass sich die Anzahlungssummen unterschieden haben. Die von PINCAMP war höher.

Resposta da PiNCAMP
Ich habe einen tolle, aussagefähige und hilfreiche Unterstützung vom Support bekommen.
Benutze die CampingApp schon mehrere Jahre und bin voll zufrieden damit.

Super schneller Kundenservice
Schnelle hilfe

Sehr schnelle Antworten. Kompetente Hilfe

Einfache Buchungsschritte und schnelle Buchungsbestätigung

Resposta da PiNCAMP
Hatte ein Problem mit meiner neuen Karte, die ich Anfang des Jahres erworben hatte. Dort wurde das Gültigkeitsdatum verkehrt angezeigt. Das Problem wurde in kürzester Zeit behoben. Einfach nur Spitze.

Resposta da PiNCAMP
Ich hatte einige Probleme mit der Anmeldung und der Mitgliedskarte. Ich habe eine E-Mail gesendet und mir wurde dann sehr schnell und kompetent geholfen. Tolles Team!

Resposta da PiNCAMP
Die schnelle Rückmeldung war super.
Sehr freundlich und hilfsbereit.

Resposta da PiNCAMP
Nachdem die App ein kleines Problem hatte, wurde mir durch den Support extrem schnell und freundlich geholfen. Jetzt läuft es prima. Vielen Dank.

Sehr schnelle,

Resposta da PiNCAMP
Sehr unkomplizierte, einfache und schnelle Buchung. Auch die dazugehörigen Bezahlmethoden einfach und unkompliziert.

Resposta da PiNCAMP
Buchung über PiNCAMP hat reibungslos funktioniert

Resposta da PiNCAMP
Sehr gut findet man alle Infos die man braucht und kann sogar aus der App bezahlen.

Einfach, gute Gelegenheit mit sofortiger Rückmeldung

Resposta da PiNCAMP
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.