1. Agência de aluguer de carros

Pingouin Car is a car rental company delivering and drop-ff cars all around Mauritius Island. Book online and get a ride in Mauritius. Website: https://www.carrental-mauritius.com

3,5

Aceitável

Parece golpe

Antes da viagem fiz uma pesquisa de preços de alugueis de carros em Mauritius e esta empresa foi a mais barata. Reservei e paguei por um veiculo 4x4 tipo Toyota Hilux. A nota no Google estava boa. Uma semana antes de embarcar a Mauritius, recebi uma mensagem, onde diziam que o veiculo reservado havia se acidentado e que não estaria mais disponível para a minha reserva. Me deram a opção de um veiculo 7 lugares pelo mesmo valor, onde eu imaginava ser um SUV. Perguntei se caberiam 4 malas grandes, o que me foi confirmado. Quando chego para retirar o veiculo, o atendente chega com um veiculo pequeno, velho, batido faltando 2 calotas que mais parecia um taxi. Realmente 7 lugares, mas muito longe de ser um SUV que coubesse 4 malas. Recusei o veiculo, e o atendente só dizendo que tinha esse veiculo. Nao aceitei e ficamos discutindo, até que o atendente muito rude, foi buscar outro veiculo menos pior. Ficamos mais de 1 hora esperando embaixo de uma cobertura onde se guardava os carrinhos de carregar mala na chuva. O veiculo que ele trouxe também parecia um taxi, mas pelo menos não estava tão batido. O carro era muito fraco, não cabia as 4 malas grandes. Tivemos de colocar uma mala dentro da outra e nossos pertences soltos dentro do carro. O esguicho de limpar o parabrisa não funcionava, tinhamos que limpar com as mãos. Não recomendo a ninguém esta empresa e inclusive acho que muitas das avaliações no google sao falsas.

11 de janeiro de 2026
Mostrar opiniões em todos os idiomas. (18 opiniões)