Super comme toujours, livraison rapide et soignée. J'utilise le savon pinup secret ainsi que la crème précieuse. Depuis. Plus de 2 ans. Et ma peau ne peut plus s'en passer. Vraiment top pour les peaux... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Envoi rapide et soigné, produits au top, tellement au top que j’en ai parler autour de moi et j’ai fait une commande pour ma sœur, qu’elle puisse également en profiter 🙏
A empresa respondeu
Produit extrêmement efficace et doux. J'ai une peau fragile avec de l'acné d'adulte donc compliqué de trouver des produit adapté. Depuis que j'utilise pin up secret plus de souci l'acné a disparue e... Ver mais
A empresa respondeu
J'utilise le set " coffret découverte", qui comprend : un peeling, une crème précieuse, une crème sans huile et un savon teint précieux, depuis 4 mois maintenant, et j'ai put constater une nette amé... Ver mais
Informações sobre a empresa
Notre mission pin up SECRET, est attentif aux préoccupations de nos clients. Nous proposons des produits avec des formulations simples et capables de répondre au mal de notre siècle : les problèmes de peau. Aujourd’hui ce sont 96% de clients satisfaits. Les peaux malmenées ont enfin trouvé du réconfort. Outre l’absence de substances nocives pour le corps et pour l’environnement, les cosmétiques pin up SECRET constituent une véritable alternative respectueuse de toutes les peaux, agréable et facile à utiliser. Les produits pin up SECRET permettent de corriger les imperfections cutanées, telles que les points noirs, l’excès de sébum, les boutons… Depuis peu pin up SECRET propose également une gamme capillaire révolutionnaire. Nous proposons une routine complète qui permet de retrouver une chevelure de rêve, elle redonnera de l'éclat à vos cheveux, mais pas seulement, ils seront plus forts, nourris, réparés...
Informações de contacto
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas

envoi très rapide
envoi très rapide. Savon parfait pour peau sensible

Excellent rapport qualite/prix
Très bons produits . Bon rapport qualité/ prix. Je profite de commande lors des soldes ou si je trouve des codes promo. J.ai commencé à utiliser la gamme routine depuis 2 mois et ma fille aussi. Depuis qu.elle se lave le visage avec le savon elle a beaucoup moins de rougeurs. Sa peau est redevenue belle et nettement moins enflammée. Je recommande à 100%.

Super produits !
Super produits !! Peau douce et éclatante. Parfait avant le makeup. Je recommande +++

Resposta da Pin Up Secret
Une gamme parfaite pour ma peau
La gamme de produits Pin Up Secret est parfaite pour ma peau mixte à grasse. Je valide à 100%.

Genial
Je commande depuis des annees livraison rapide et la surprise cadeau de leur part echantillon gratuit et utile je recommande a mille pourcent

Resposta da Pin Up Secret
Reçu rapidement ma commande.
Reçu rapidement ma commande.
Colis bien emballé.
Je viens de commencer, les produits très agréables en texture à voir le résultat ☺️

Sav. Réactif
1 er colis reçu , non conforme à ma commande. Contacté le SAV. Reçu étiquette de retour . J ai reçu un nouveau colis très rapidement avec cette fois les bons produits.

PinUp Secret
Des produits de qualité adaptés à mon type de peau et une livraison ultra rapide.

Resposta da Pin Up Secret
Produit au top et conforme à mes…
Produit au top et conforme à mes attentes

Resposta da Pin Up Secret
Les produits Pin up Secret sont des…
Les produits Pin up Secret sont des produits dont je ne me passerais plus. Ils me conviennent bien dans ma routine .

De bons produits de qualité
De bons produits de qualité
Comme d'habitude jamais déçue par les produits Pin Up Secret 🙂

contente des produits ++
Toujours aussi contente des produits de visage de Pin Up Secret : l'odeur, le bien fait des savons/sprays/crèmes et surtout très bien noté sur Yuka.

Resposta da Pin Up Secret
Parfait commande régulière produits de…
Parfait commande régulière produits de qualité envoi soigné et rapide

Resposta da Pin Up Secret
Les meilleurs produits de beauté
J'adore les produits la texture, l'odeur. Et surtout le résultat de plus la livraison est super rapide.

Resposta da Pin Up Secret
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.