Informações sobre a empresa

1. Loja de materiais para piscinas

Informação fornecida por diversas fontes externas

Piscineo propose l'univers de la piscine à prix discount : piscine hors sol, pompe, filtre, chauffage, couverture piscine, robot et nettoyeurs, liner sur mesure, bâche d'hivernage et de sécurité, produits chimique... des milliers d'articles sur Piscineo

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

bonne expérience, tres beau liner

liner et bache a bulles commandées cet été. reçu rapidement et très bien installé. Pisicne rectangle avec fosse à plonger. bonne tension nickel (oui les liners sont coupés plus court;) . le coloris fidji green est magnifique, je ne regrette absolument pas.

28 de junho de 2025

liner gris

J'ai commandé un liner gris, arrivé très vite et de bonne qualité. Au téléphone et par email j'ai eu un très bon accueil et des conseils précieux. Il a fallu attendre au moins 2 jours de beau temps pour le montage mais je ne regrette pas. J'achèterais à nouveau sur ce site.

10 de abril de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Je suis furieux 😡😡😡😡😡j ai commandé un…

Je suis furieux 😡😡😡😡😡j ai commandé un liner sur mesure j ai une piscine rectangulaire la largeur ok la longueur ok et la hauteur pas du tout j ai demandé 124 cm et quand j ai reçu le liner j ai mesuré les angles et j avais 117 cm j ai téléphoner à Wisenet en leur expliquant leur erreur et me dise que c est normal et que le liner aller se plaquer contre les parois ??? J ai fait venir un pro et m a confirmer que wisinet c est trompé maintenant il me propose à mes frais ???? Un comble de renvoyer le liner et de me rajouter les 7 cm manquant une comble 😡😡😡 alors je ne sais pas à qui j ai affaire ???? Mais sûrement pas à des pro??? Alors quand vous donnez des mesures ??? Renseignements vous que les mesures données soit respectée pas le cas de piscineo et wisinet alors éviter de commander sur internet faite venir un pro et passer par lui directement je suis furieux 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 la tolérance et de 2 3 cm et pas 7 8 cm
Et j ai fait venir un pro 👍👍👍

14 de abril de 2024

Livraison rapide

Livraison rapide, très bon contact avec Mr Alexis tres professionnel, mon liner a eu un PB de mesures me l'on repris et modifié dans les 8 jours ! bravo !

11 de julho de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

réponses via le net rapides et…

réponses via le net rapides et complètes
livraison rapide et bien emballée
liner sur mesure impeccable.(maquerait juste une notice moins générale et qui correspond plus au produit - pour les non bricoleurs)
pause simple
kit filtration impeccable
je recommande vivement ce site

3 de junho de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfait par ce marchand.

Très satisfait par ce marchand.
Lors de mon achat, une personne avait pris le temps de me conseiller.
Malheureusement, je rencontre un problème sur ma pompe de piscine mais un technicien m’a répondu très rapidement.
Je ne doute pas que nous trouverons une solution.
Le SAV est très très réactif et arrangeant.
Ça met en confiance pour de futurs achats.

24 de abril de 2023

PISCINEO / WISNET est un prestataire PARFAIT

PISCINEO / WISNET est un prestataire trés fiable et serieux. J'ai eu des souscis de moteur et d'alimentation de mon robot de Piscine et le SAV a été parfait !! Réactif et efficace! Je recoùmmande vraiement cette société et leurs produits pour leur qualité de services TOP

24 de junho de 2020
Classificada 3 em 5 estrelas

oui !!!! mais

je ne m'est que 3 etoiles pas pour le produit en lui meme
pompe à fitre piscine elle fonctionne parfaitement sa rien a dire
mais le manuel de fonctionnement est invisible a vous de chercher la mise en route (merci youtube )
et alors pour la livraison !!!!!
la une seule chose changer de société c'est honteux pour recevoir votre commande

20 de julho de 2019

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais