No entendo como puede esta falsa tienda subsistir con lo estafadores que son.Despues de esta compra miro mucho las opiniones .Con duda prefiero no comprar .
Leia as opiniões dos outros
Ogni talvolta che voglio consultare il mio "Riepilogo Ordini" non riesco ad accedervi. L'errore in questione è una pagina intitolata "Slim Application Error" con vari tipi di codici che non riesco a c... Ver mais
Esperienza negativa. Ordine fatto il 7 febbraio ad oggi 27 maggio ancora non abbiamo ricevuto i porta star light ordinati, per fortuna era inferiore a 10€ il valore dell'ordine. Non rispondono nemm... Ver mais
A empresa respondeu
Sono dei ladri!! pagamento effettuato e merce mai ricevuta! ordine fatto a dicembre 2022 e a metà gennaio '23 li ho dovuti contattare perché completamente disinteressati del cliente. Hanno continuato... Ver mais
Não respondeu a opiniões negativas
piscor ladrones
Betrüger
Hallo!
Meine Bestellung (Bestellungsnummer2153144128 von 01/04/2023) wurde nie geliefert. Bezahlt mit
PayPal.
Mein Geld wurde nicht zurückbezahlt.
Betrüger, Betrüger, Betrüger......
Zero stars
I would rate them with zero stars and not with one. They never refund my money acc. to Order n.2153122906 neither they send a goods.
NON LO SAPEVATE ...
NON LO SAPEVATE ...
È FALLITO !
È IN ATTO UN PROCEDIMENTO FALLIMENTARE.
QUINDI NON ENTRATE NEL SITO E SOPRATTUTTO NON COMPRATE NULLA !! PERDETE I SOLDI !!!
J’ai commander en 2022 un article que…
J’ai commander en 2022 un article que j’ai jamais reçu et ni vue sa couleur vraiment c’est des personnes malhonnêtes et menteur à fuir et à bannir le site piscor
Ormai è passato più di un anno mi è…
Ormai è passato più di un anno mi è arrivato mezzo ordine e poi pur facendo varie domande richiesti rimborsi vari il nulla estremamente scorretti
Commande du 17/11/2022 pour un montant…
Commande du 17/11/2022 pour un montant de 53,12€
J’attends toujours mon colis ou un remboursement?
Se site est une grosse arnaque
Surtout ne commandée rien sur se site se sont des
( VOLEURS)
Truffatori !
Truffatori !! ordine fatto, pagato ,mi dicono di fare richiesta rimborso perché quello che ho ordinato non arriverà più. A distanza di 6 mesi nessun rimborso nessuno più che risponde mi hanno fregato per bene non fidatevi di loro
Ormai sono anni che aspetto un…
Ormai sono anni che aspetto un accredito x un prodotto mai spedito, come me altre centinaia di persone.
Ho Provato x anni a contattarli ma sono svanite nella nebbia, é una frode
Alla larga il più possibile
Fatto un ordine 23/03/2023 per un importo 151 euro circa ,materiale mai arrivato varie scuse cambio magazzino ,buono con cifra maggiorata ho chiesto il rimborso mai arrivato fatta denuncia agli organi preposti sono in Abruzzo come fanno ancora ad operare
Pessimo!!!!!!!!
Pessimo!!!!!!!!! Un anno fa feci un acquisto su piscor e dopo svariato tempo mi è arrivata metà della merce.....loro si sono scusati dicendo che erano in una fase di sistemazione dell'azienda e mi hanno dato un buono da spendere del valore della merce che mancava.,......ad oggi non riesco a spenderlo perché nel sito non c'è niente di disponibile da poter acquistare......sugli articoli pubblicizzati ne saranno disponibili alla vendita meno di un quarto....... è assurdo...,...io mi chiedo come possano andare avanti così. Non fidatevi , molto meglio Pescapromo che sono seri e la merce arriva in pochi giorni
Sono dei truffatori non hanno mai…
Sono dei truffatori non hanno mai inviato la nerce gia pagata, e ne mai restituito i soldi. dal 26 marzo 2023.
Attenzione truffa
Attenzione truffa. Prendono i soldi e non spediscono nulla. Io è dall'Ottobre 2022 che aspetto la merce che ho ordinato e, soprattutto, pagato.
Site d'escroc à fuir que des voleurs
Alors toujours pas de remboursement de 82,20 euros sur mon compte depuis le 12 novembre 2022. Vous peut-être encore en déménagement, je pense que vous vous foutez de vôtres clientèle. Et on revenir quand avril 2023 donc inpossible d'ecrire une date dans l'expérience Je ne vous lâcherai pas faite moi confiance.
Truffatori !!
Truffatori !!! Ordine effettuato più di un anno fa e pagato con carta ovviamente , nessuna consegna e nessun rimborso…. Vi riscopro oggi ancora attivi che continuate a truffare , vi auguro di consumare le mie 289€ in medicine
I will never buy anything from them
I order 11/09/2022 and I never take my order - Daiwa reel. I refund and I never take my money back.
They stole 136 euros from me.
I strongly advise against ordering or buying anything in the PISCOR store.
I will never buy anything from them again and I advise you not to buy anything.
Ad oggi 21/03/2024 non ho ancora…
Ad oggi 21/03/2024 non ho ancora ricevuto il mio ordine del 23/02/2023.Niente risposte alle email, niente rimborso.Mi piacerebbe avere un numero di telefono al quale risponda qualcuno o l' indirizzo per andare a riprendermi i miei soldi.😡😡😡
Ladri
Ladri, non spedisco la merce... Non fate acquisti con questa gente
Piscor truffa
Ho effettuato un ordine nel 2022,e dopo tante scuse e prese per i fondelli oggi sono irrintracciabili.Hanno truffato un sacco di persone.Questi personaggi devono essere arrestati,e non devono avere la possibilità di aprire un' altra attività, continuando a truffare le persone.
Ditta creata per truffare le persone
Ditta creata per truffare le persone, si fanno pagare e non inviano la merce. Ladri
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.