Planet Romeo ist voller Betrüger und Schwindler; die Escort-Dienste haben die Plattform völlig ruiniert. Sie verlangen Vorauszahlung, man zahlt, und dann wird man blockiert oder das Profil gelöscht. Ü... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
PlanetRomeo ist keinen Stern wert, leider muss aber ein Stern gegeben werden.... Habe mich vor 3 Tagen mal angemeldet, trotz zig. Versuche, eine Zertifizierungsmail kam nie in mein Postfach... Ich g... Ver mais
PlanetRomeo is absolute trash – dirty, lying scammers. The app is full of bugs, fake profiles and bots, while the admins ban whoever they want for no reason, leaving the sickest people to run wild. Th... Ver mais
Ein Stern ist noch zuviel.Einst eine wirklich gute Seite um Leute kennen zu lernen und sich zu Unterhalten.Seit Romeo mit offen für alle wirbt nur noch alternde Sex suchende Bi Typen und andere Gestör... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Online community and dating service for men. Free registration and search.
Informações de contacto
As pessoas também visitaram
Überteuerter Müll…
Eine Seite die überwiegend aus Fakeprofilen besteht. Die einfachsten Funktionen wurden kostenpflichtig gemacht, so das diese Seite ohne kostenpflichtigen Plus Acount kaum noch Sinn macht. Da scheinen ein paar Leute in Amsterdam den Hals nicht voll genug zu bekommen. Die Radar Funktion wurde arg beschränkt, zieht man dann die Anzahl der wahrscheinlichen Fake Profile ab ist es ein Witz was da noch übrig bleibt. Anstatt die Qualität ihrer Seite zu verbessern sind die Betreiber sehr kreativ neue Wege zu dibden dwn Leuten das Geld aus der Tasche zu ziehen. Das man sich finanzieren muss ist vollkommen verständlich. Aber nicht auf solch dreiste Art und Weise!
Ich kann PlanetRomeo nicht mehr…
Ich kann PlanetRomeo nicht mehr empfehlen, nur oberflächliche und Faker unterwegs, die ein beleidigen bedrohen und stalken Diese Seite macht einen nicht mehr gesund. Er im Gegenteil, wer glaubt seine Liebe zu finden der hat echt was falsch verstanden nicht mal Dates findet man da? Und was ist nur Geld Geld Geld
This used to be a good site for in…
This used to be a good site for in continental Europe (mainly Germany/Austria/Netherlands) but now it's kind of lost its way. Profile got blocked (or in romeospeak 'rejected') for no apparent reason. Then they make you jump thru hoops to reactivate it. Have also heard dodgy things about what they do with your data... like Booking.com this is a Dutch-based company and they will bilk as much free stuff out of you and then ditch you when not needed. Thumbs down.
Steuerhinterziehung & illegale Prostitution: Bei Romeo kein Problem.
Diese Plattform ist nichts weiter als eine geldgierige Maschinerie. Mein Profil wurde grundlos eingeschränkt („Shadowban“), offenbar weil ich mit meinen 20 Jahren ein Fake-Profil sein MUSS. Das ist wohl kaum überraschend, denn auf dieser Plattform treiben sich hauptsächlich ältere Personen herum, die ihre sexuellen Fantasien mit jüngeren Menschen ausleben wollen und dafür ihren moralischen Anker völlig über Bord werfen.
Trotz mehrfacher Blockierungen wurde ich von einer Person belästigt. Mein Rechtsanwalt hat gegen diese Person Unterlassungsklage eingereicht.
Es ist nur noch eine Frage der Zeit, bis deutsche Strafverfolgungsbehörden ihre Aufmerksamkeit auf ROMEO richten werden – dort werden von den Nutzern in großem Umfang Geldwäsche- und Steuergesetze missachtet, und es ist nur angemessen, dass ROMEO und die Personen dahinter persönlich haftbar gemacht und zur Rechenschaft gezogen werden.
Finger weg von dieser Seite!
Diese Internet - Dating Community hat mein Leben komplett zerstört!
Gayromeo was a nice site to meet people…
Gayromeo was a nice site to meet people now it is terrible, you have to pay for everything and poor search options
Katastrophe
Katastrophe, was aus Romeo geworden ist nur noch Geld Stadt liebe ohne Grenzen.
Hier marschieren fast nur noch Faker…
Hier marschieren fast nur noch Faker und falsches Gesoxe rum. Nen normalen ehrlichen hier zu finden ist wie die Nadel im Heuhaufen. es wird hier nur verascht und veräppelt. Jeder will noch schöner sein und noch atraktiver und sendet falsche Bilder von sich. Dabei ist das zu 99 Prozent auf Fakerei aufgebaut. Früher war das noch ganz anders und obendrein versucht Planet Romeo noch , Leute abzuzocken, aber egal lange geht das eh hier nicht mehr, denn es sind immer wieder die selben die hier ihre Fakersitzung halten, zwar schade aber es ist so.
Reported all commercial profiles from Ghana and Morocco and cannot to delete that contacts
Reported all commercial profiles from Ghana and Morocco but there is no option to delete from my chat.
Someone left printfood for me and impossible to open. This is the worst app ever. On PC nothing works as well. You were excellent on beginning of 2000, then Web transformed into nightmare. Useless chat, so many times app stopped working while chatting with info "we will back in 1 day and 14 hours". Seriously? Nothing left for me like only deleted account because even information not working.
Romeo hat mir heute gedroht mich…
Romeo hat mir heute gedroht mich anzuzeigen weil ich angeblich jemanden massivst beleidigt habe. Es war scheinbar ein Freund/Partner eines Moderators. Ich bekam eine Nachricht, der Text völlig amateurhaft, ohne Möglichkeit zu antworten (no reply). Das ist fies! (Diktatur! Du machst was wir sagen, sonst nichts.
Er drohte mir mit Rausschmiss, mit Polizei und was weiß ich noch alles. Angeblich habe ich jemand in einer Message beleidigt. Es muss der Freund(Partner eines Admins gewesen sein, denn der hat mir auch nochmal extern massivst geschrieben und gedroht was mir einfallen würde seinen Freund so zu beleidigen. Antworten konnte ich auch hier nicht, no reply!
Manche haben Narrenfreiheit und andere eben nicht.
Wer mir eine dumme blöde Antwort gibt bekommt eine zurück. Und wer nicht mit einem NEIN umgehen kann muss mir keinen Bären auf die Nase binden. Ich möchte mich nicht erklären warum ich kein Date haben will, und schon gleich zweimal nicht wenn jemand in einer Beziehung steckt. Damit können manche nicht umgehen.
Ich kann mich dem nur anschließen was die vorigen Bewertungen sagen. Genau so ist es.
So etwas muss ich mir nicht geben. Ich habe meinen Account sofort gelöscht. So viel Mist muss ich mir nicht antun.
Sehr sehr viele Fakes und Mehrfachprofile deuten darauf hin das man einfach nur verarscht wird in diesem Portal. Selbst wenn man Fakes mit Beweisen und URLs anderer Seiten meldet haben die weiterhin Narrenfreiheit und sind weiterhin online tätig. Und dann wird man zudem auch noch immer wieder aufgefordert zu zahlen wenn man alles nutzen möchte.
Sorry, für Fakes zahle ich nichts!
Alors faudra m’expliquer comment en…
Alors faudra m’expliquer comment en 2023 on arrive a faire des rencontres sur se site ses impossible site est bourré d’un salle communauté de personnes cella est sensé représenter lgbt ?
J’ai 27 ans jeune est frais je suis sensé rencontrer des personnes de mon age et avec un minimum de souhait que moi mes non a la place on re trouve des malade et personnages toxiques qui vous propose de coucher sans préservatif ,,, scandaleux
99% drecksfakker mit mehrfachprofilen…
99% drecksfakker mit mehrfachprofilen zu einem treffen kommt es NIE!!!Wenn man sich ueber beleidigende User beschwert macht man bei den supportern absolut nichts das alles war schon vor 10 jahren so u ist nur noch viel schlimmer geworden
Abzocke, wirklich schlecht
Ohne viel Geld zu zahlen bekommt man so gut wie nichts. Es ist früher eine der führenden Seiten gewesen, das ist lange vorbei.
Man braucht diese Seite nicht, wird immer schlechter.
Katastrophe (Abzocke)
Es war Mal eine gute Seite, wobei es oft schwer war ein vernünftiges Gespräch zu führen.
Jetzt muss man ein Abo abschließen ob die Seite noch vernünftig nutzen zu können. Ohne Abo macht es einfach keinen Sinn mehr.
Aber bei den oft sehr schlecht laufenden Kontaktaufnahmen und Konversationen lohnt es sich überhaupt nicht. Finger weg!
Site archi nul voire dangereux signalé…
Site archi nul voire dangereux signalé a la CNIL car il demande copie cin parfois! !
Incroyable!! site de mythos
Incroyable site de mythos. Les rencontres sont improbables.Que vous soyez beaux pleins de qualités …il n.y a rien à comprendre
. Des qui sont connectés à longueur de journée. J’ai même pensé qu’il y avait des animateurs. Mais non ils sont malades.
Diese Seite ist leider nicht mehr attraktiv
Diese Seite ist leider nicht mehr attraktiv . Zum Einen hat sie viele Fehlermeldungen zum anderen muss man jetzt einen Vertrag abschließen , um sie vollumfänglich zu nutzen .
Somit hat GR sein Alleinstellungsmerkmal gegenüber anderen Dating - Portalen verloren .
Ich bin nun nicht mehr dabei .
Leider hat sich gay romeo verändert..
Leider hat sich gay romeo verändert...
Mit diesem gazen plus blödsinn unterscheidet es sich kaum mehr von dem anderen schrott der am markt ist... die seite von ihnen ist öfter down als einem lieb ist und als ich dem support ein ticket geschrieben habe haben sie die nachricht schlichtweg ignoriert ohne grund ... nach mehr als 24 stunden hab ich dem Support per email geschrieben, da ich ein problem hatte ... das wurde genau wie das ticket ignoriert... der blödsinn ist es nicht mehr wert ständig ist irgendwas anderes los wie ein überraschungsei der horror
Jetzt schlägt es dem Fass den Boden…
Jetzt schlägt es dem Fass den Boden aus. Es wird von Tag zu Tag schlechter, nichtnur dass regelmässig das System nicht verfügbar ist, jetzt wurde die Reihenfolge in der Ansicht geändert. Romeos in der Nähe sind als vorlegtzte Reihe. Ganz oben Eyecandies, alle hunderte von Kilometern weg und nach oberflächlichen Klischeemerkmalen sortiert. Darunter die Gruppen, die es in der App gar nicht gibt. Wenn ich Eyecandy sehen will jabe ich einen Reiter und kann mir die Ansehen. Ja, ich habe das auch für User in der Nähe, aber da habe ich meine Filter drin, ich will aber die sehen die ohne meine Filter online sind. Und zwar unter eminen Favoriten und nicht ständig auf- und abscrollen. Beschwerde bei Ali zwecklos. Ergo, PLUS Mitgliedschaft gekündigt. Romeo ist mittlerweile so nützlich wie ein Abszess am Hintern
La rovina di quel sito sono gli utenti
La rovina di quel sito sono gli utenti: strafottenti, maleducati, assatanati, ma soprattutto nel momento in cui accedono all’account, spengono il cervello. C’è gente che chiede esclusivamente foto di parti intime e ti prende in giro, perché secondo loro non sei abbastanza dotato 😏 in più se fai al caso loro, pretendono di poterti perseguitare.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.