2,3

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Absolut unprofessionell

Seit meinem Einzug im Januar 2026 warte ich vergeblich auf die Behebung eines Mangels in meiner Wohnung. Die gesamte Abwicklung ist absolut mangelhaft organisiert. Auf E-Mails und Kontaktversuche wird entweder gar nicht reagiert oder man wird ohne konkretes Ergebnis vertröstet.

Es entsteht der deutliche Eindruck, dass die einzelnen Mitarbeiter völlig überlastet sind und viel zu viele Wohnungen gleichzeitig betreuen müssen. Dem Management dieser Hausverwaltung scheint das Wohl der Kunden jedoch völlig egal zu sein – hier zählt offenbar nur die Gewinnmaximierung auf Kosten der Mieter. Absolut unprofessionell und absolut nicht zu empfehlen!

15 de junho de 2026

Unprofessional and incompetent

I’ve never experienced such level of unprofessionalism in my whole life; PMV booked me on the wrong apartment for water and gas supply; I have been paying somebody else’s invoices for more than 2 years (the energy provider there does not give any invoice because nothing is automated and there are no individual meters). I was then getting several payment reminders from PMV despite the fact I was providing them each time with payment confirmations (direct SEPA payment from my account each month); they do not care about the emails and various evidence you send them (they simply do not read them); then even decided to launch a legal procedure against me, which they of course lost.
Of course, no one picks up the phone or writes an email to apologize for the problems caused, even worse, they dared to ask me to pay for their lawyer fees and decided not to completely adjust my entry dates in the apartment in their system!
If by any bad luck you end-up renting or buying a property managed by PMV, make sure you have a good lawyer because you will very likely need it; you will be dealing with a borderline criminal organization.

14 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

PMV meiden wenn ihr könnt!

Ich schließe mich den anderen Mieter:innen an. Schlechte Kommunikation, bei der die Probleme des Mietobjektes nicht ernst genommen werden und so viel vertuscht wird wie möglich. Die Informationskette zu uns Mieter:innen wird kurz gehalten, man bekommt nie die volle Auskunft (zB warum die Heizung ausfällt und was man dagegen tun wird und was das dahinterstehende Problem war).

Bei uns ist das Warmwasser seit August 12x ausgefallen (es ist jetzt Anfang Januar) und die Heizung auch mehrmals - bei Minusgraden.

Bei der 24h Hotline hebt niemand ab. Man fühlt sich alleine gelassen, aber am anderen Ende wird frech weiter abgecasht für null Gegenleistung.

7 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Anliegen der Mieter werden nicht ernstgenommen. Man wird entweder ignoriert oder man sei an dem Problem Schuld

Ich könnte jetzt hier eine lange Bewertung über die Hintergründe schreiben kurz gesagt es gibt viele kleinere und größere Probleme. Auf die wichtigen und dringenden Probleme wird nicht mal geantwortet noch gehandelt. Beispiel: Garagentor ist seit 3 Wochen defekt. Wodurch jeder ungehindert ins Haus kann. Hausverwaltung wurde informiert und nach 10. Tagen erinnert per Mail. Es kam noch nicht einmal eine Antwort.

21 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr-sehr kompetent

Ich möchte mich auch höchstens weisse bedanken beim PMVA Hausverwaltug:
Frau Lass für kompetente, professionelle und zuverlässige Arbeit : für Reparaturen in Wohnung: Rosa- Jochmann-Ring.
Die Frau Lass und Team haben mit Kompetenten Firmen die Reparatur großartig geleistet!!!! Respekt!
Es war sicher nicht einfach.
Trotzdem vielen lieben Dank sehr geehrte Frau Lass + PMVA Wien 1040.
Danke

14 de outubro de 2025

Nie wieder PMV

Wenn es möglich wäre würde ich null Sterne geben, diese Hausverwaltung ist unter jeder würde. Trotz Unterschriften sammeln polizei Einsätzen, unternimmt die Hausverwaltung nichts im Gegenteil die warten nur das man selbst auszieht. Und unfreundlich oben drein. Würde nie wieder eine Wohnung nehmen bei dieser HV.

30 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Die kümmern sich nur ums Geld

Die kümmern sich um gar nichts mehr sobald sie ihre Wohnung vermietet haben. Schließt eine gute Rechtsschutzversicherung ab, bevor ihr bei denen eine Wohnung mietet oder lasst es lieber ganz bleiben. Es gibt maximal 1-2 Personen, die scheinbar für hunderte Wohnungen verantwortlich sind und die sind kaum bis gar nicht zu erreichen. Und wenn man sie dann mal telefonisch erreicht, wirken sie total genervt, weil sie scheinbar selbst keine Lust auf ihren Job haben.

Sie wälzen auch sehr gerne Verantwortungen, die sie gesetzlich haben, auf den Mieter ab.

7 de agosto de 2025

Sehr unverlässlich

Sehr unverlässlich, schwer erreichbar, Beschwerden werden nicht ernst genommen und kümmern sich nicht um das Haus. Viele Mieter und Eigentümer sind äußerst unzufrieden. Was klappt, sind die pünktlichst abgebuchten Verwaltungskosten.

23 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Tolle Kunden-Orientierung: Ich hatte als Mieterin eines neuen…

Ich hatte als Mieterin eines neuen Objektes(Verwaltung PMV Immobiliengesellschaft) ein Kommunikationsproblem mit einem Energieanbieter bezüglich Vertragsanmeldung.
Hr. Noel They hat mir sehr freundlich, sehr schnell, kompetent und unkompliziert geholfen, obwohl für dieses Wohnobjekt gar nicht zuständig.
Das nenne ich Top-Kundenservice!!

14 de outubro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais