Festa Promozione
Ho fatto in questo posto la festa della promozione ed è stato tutto magnifico dall’organizzazione al posto. Ilaria è stata ottima ad organizzare il tutto. Consigliatissimo per ogni tipo di festa. !!
Sem histórico de convites para avaliação
Abbiamo visitato Podere degli Olmi in vista del nostro matrimonio e ce ne siamo innamorati subito.
Ilaria ci ha accolti con una gentilezza rara, accompagnandoci nella visita del podere con grande cura, disponibilità e tanto amore per questo luogo. Si percepisce immediatamente quanta passione metta in quello che fa e quanto tenga a far sentire le persone accolte e a proprio agio.
Il podere è meraviglioso, curato, autentico e con un’atmosfera davvero speciale. Ma ciò che fa la differenza è proprio l’attenzione umana con cui veniamo seguiti. Grazie davvero a Ilaria per il tempo dedicato, la professionalità e la calorosa accoglienza.❤️❤️
Sono stato al Podere per diversi eventi , sia cerimonie che grigliate e persino per fare uno shooting fotografico . E mi sono sempre trovato bene , molto gentile e simpatica la proprietaria . Io ve lo consiglio
Il podere degli Olmi è un posto affascinante, facile da raggiungere, ideale in qualsiasi stagione e per qualsiasi tipo di evento. Pulito e ben curato. La proprietaria è molto affabile, accogliente e ti fa sentire a tuo agio, con il suo bel sorriso.
Location stupenda, ampia, luminosa e ottimi ambienti all'interno e all'esterno, adatta ad ogni tipo di evento.
La nota più bella peró sono i proprietari, persone davvero squisite.
Per festeggiare i miei 30 anni ho avuto la fortuna di trovare il Podere degli Olmi su un sito web che elencava location per feste private attorno a Siena. Mi ha colpita da subito per i suoi spazi molto versatili, per la posizione lontana da abitazioni che concede la libertà di fare festa e per l'esclusività della location garantita fino alle ore 10 della mattina del giorno successivo che permette di continuare la serata fino a tardi senza fretta e senza mandare via nessuno.
Ho deciso subito di contattare Ilaria, la proprietaria, che é stata estremamente disponibile per un appuntamento, abbiamo valutato insieme i tre spazi che offre (la villa/podere, la dependance e il giardino) e senza pensarci due volte ho fissato dependance e giardino ad un prezzo davvero competitivo.
Durante tutta la preparazione dell'evento Ilaria é sempre stata attenta alle mie esigenze e mi é venuta incontro su qualsiasi richiesta io avessi.
Inoltre, non potrò mai ringraziarla abbastanza per avermi consigliato dei professionisti splendidi come Pina e Maurizio, che si sono occupati del servizio catering e dell'allestimento della sala in maniera impeccabile.
Il giardino é attrezzato con pergole, barbecue, forno a legna per pizza, bancone coperto e prese elettriche, la sala interna della depandance ha servizi igienici recentemente ristrutturati, una comoda cucina per il catering e stufe e condizionatori per la climatizzazione dell'ambiente. A completare il tutto troviamo un ampio parcheggio privato.
Tutti gli invitati mi hanno fatto i complimenti e sono rimasti davvero soddisfatti, non avrei potuto immaginare niente di meglio e non posso che consigliarvi di contattare al più presto Ilaria per assicurarvi un evento splendido!
ottima location festa bellissima
Bravissimi, gentilissima e premurosa la titolare!!
posto veramente bello, grande e spazioso, veramente bello! proprietari disponibili in tutte le richieste e molto gentili! bella festa e ben riuscita!!
Ho festeggiato qui la mia laurea. Location bellissima dal vero sapore toscano, spazi ampi e facilissima da raggiungere. Ilaria, la proprietaria, è stata gentilissima e sempre disponibile per qualsiasi richiesta, chiarimento e consiglio. Difficile trovare di meglio!!
Ho scelto il podere degli olmi per festeggiare la laurea di mio figlio. La struttura ha più ambienti sia al coperto che all’aperto,adatta per ogni situazione meteo. Grandi ambienti e super attrezzati. Ottimo il parcheggio. Dal grande salone si apre la porta sul giardino segreto…una visione di armonia e colore di angoli raccolti e spazi dove poter ballare!! Molto accogliente e intimo.
Immerso nel verde e nella storia del luogo al podere degli Olmi si respira un’aria di altri tempi ma allo stesso tempo contemporanea. La proprietaria è Sorprendente!!! Disponibilissima.
Super contenta della mia scelta!!!
Un ottimo posto anche per grandi festeggiamenti senza il pericolo di arrecare disturbo, ho potuto festeggiare la mia laurea nel migliore dei modi
Abbiamo recentemente festeggiato il compleanno di 18 Anni di nostra figlia presso il podere degli olmi e siamo molto soddisfatti della nostra scelta.
La location è molto accogliente, ben curata e con un atmosfera calda, gli spazi sono adatti per una festa di compleanno, permettendo agli invitati di socializzare comodamente. Consigliamo vivamente questo luogo.
Ero già stata in questa location per un compleanno .. ma vederla allestita per un matrimonio è veramente bella.
Tutto curato nei minimi particolari.
Ho dovuto contattare Ilaria la responsabile del podere degli olmi per poter organizzare alcune cose x gli sposi.. che dire.. un grazie infinito.. è stata gentilissima e disponibilissima per tutto (anche perché l'ho chiamata il giorno prima 😅)
E la cosa più bella è che non c'erano le zanzare... e questi vuol dire tanto x un evento che si svolge anche fuori specie se ci sono anche dei bambini
Grazie di tutto 🤩
Ho avuto occasione di visitare il podere degli olmi in 3 occasioni. Due erano feste di compleanno, una invece una mostra di dipinti. La suggestiva location si presta a diverse tipologie di evento ed è indicata per qualsiasi periodo dell’anno essendoci spazi sia all’aperto che al chiuso. Ci tornerò con entusiasmo se avrò possibilità .
Sono stata invitata ad un compleanno in questo luogo; mi è piaciuto tantissimo, sono rimasta affascinata dalla bellezza e dalla praticità di questo posto, ideale per festeggiare ballando tutta la sera tra amici. Il parcheggio super vicino, così come la possibilità di arrivare con molta facilità alla location.
Infine l'instagrammabilità del luogo, fatto di angoli bellissimi e carichi di storia. Un locale davvero diverso da tutto ciò che c'è in giro. TOP.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.